Посмотрел видео! Класс! Я б на такое сходил.
Мне тоже нереально понравилось!офигенно! видела недавно репортаж в новостях как оба коллектива тренеровались, с удовольствием сходила бы на такой выступление
В Таиланде открыласьфотовыставка Дмитрия Медведева
Посмотрел видео! Класс! Я б на такое сходил.
Применяли ли пытку холодом, отключив газ?
Мне тоже нереально понравилось!
І це треба додати...интересно, а его селфи там тоже будут?
Скоро нордекс откинется из баньки и порадует нас бойанчиком "в Ррррасссссииии фсьо в 3-4 раза..."Злобным украм уже объяснили, что РФ круче?
Как у тебя дела?
Тебе уже объяснили, что в Украине все хуевей, чем в РФ? Обосновали то, что мы браткие народы? Ощутила ли ты укоры совести за то, что вот так вот не любишь Россию?
Захотелось ли тебе обнять россиян и покаятся в речах своих?
Леонид Мачулин
3 ч ·
18 марта Хуйло осмотрел мост и пригрозил повесить тех, кто будет срывать сроки строительства. На другой день, 19 марта, турецкий сухогруз протаранил строящийся мост! СЛАВА ГЕРОЯМ!!! ))))))
Мне тоже нереально понравилось!
В Таиланде открыласьфотовыставка Дмитрия Медведева
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..Понеслась!
В Брюсселе задержаны 16 россиян по подозрению в терроризме.
Бельгийская полиция и специальные службы провели по всей стране уникальную антитеррористическую операцию, в ходе которой были задержаны 16 выходцев из росиии.
Все они подозреваются в террористической деятельности, передает местное издание Le Soir.
Всего правоохранители Королевства #Бельгия провели в ходе мероприятия 21 обыск в городах, где проживали российские террористы – Антверпене, Намюре, Бредене, Остенде, Вервье, Левене и Жабеке и других. При этом были обнаружены детальные планы осуществления на бельгийской земле нескольких террористических актов, способных повлечь большое количество жертв среди гражданского населения.
Как рассказали журналистам бельгийские полицейские, выявить и полностью обезвредить всю террористическую сеть российского происхождения удалось благодаря помощи коллег из США. Дело в том, что террористы общались между собой посредством интернет-мессенджера WhatsApp, и, чтобы получить доступ к их переписке, бельгийским спецслужбам понадобилось техническое содействие американских.
— Должен отметить тщательную, высокопрофессиональную и кропотливую работу как наших правоохранительных органов, так и судебной системы, — заявил журналистам бельгийский премьер-министр Шарль Мишель. — В Бельгии никогда не будет места тем, кто несет угрозу жизням и здоровью наших подданных.
По словам министра внутренних дел бельгийского королевства Жана Жамбона, все задержанные россияне – выходцы из Чеченской Республики, тесно связанные с экстремистами из так называемого “Исламского государства”.
В ближайшее время, подчеркнул чиновник, бельгийские правоохранители ожидают значительное увеличение собственных штатов и материальных ресурсов. Это будет сделано для того, чтобы не допустить появления в стране подобных экстремистов в дальнейшем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я все зрозуміла, але не вважаю це дурнею. Слово "нереально" в данному випадку має значення - "фантастично", так шо не чипляйся!Мабуть не зрозуміла, що написала дурню. Слово "нереально" означає заперечення слову "понравилось".
Я дико прошу чтобы вам меня извинить, но таки що? Я не в десятке? Мама, я убью себя ножиком...
Хуйло взорвал Брюссель — следующий ход за Западом
Читати повністю:Президент Российской Федерации Владимир Хуйло: «Какой инструментарий есть у офицера КГБ? Подкуп, шантаж и провокация». Это высказывание как нельзя лучше характеризует внешнюю политику росиии под путинским правлением.
-он фотографировать умеет...
действенный способ обучения Вежливой Азбуке внедрён в Еврейской Автономной области
В Ростове-на-Дону в течение одного часа произошли два ограбления банков, передает «Интерфакс».
«Примерно с разницей в один час в Ростове-на-Дону на проспекте Буденновском и на улице Ленина были совершены ограбления двух банков. Неизвестные, вооруженные предположительно пистолетом, в одном банке завладели, по предварительным данным, суммой в 200 тыс. руб., а в другом банке злоумышленники похитили предположительно около 4 млн руб.», — сообщили в правоохранительных органах.
Отмечается, что в обоих случаях грабители смогли скрыться от полицейских. В данный момент выясняются обстоятельства произошедшего.