Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так дело в том, что в Крыму при оккупантах у них пенсия стала ниже на 25 долларов чем при УкраинеКогда я писала, что если этим так называемым русским Зимбабве предложили на 5 баксов к пенсии или з/п больше - они бы за Зимбабве опу рвали - я имела в виду его и таких, как он.
Ничё не поняла..........так дело в том, что в Крыму при оккупантах у них пенсия стала ниже на 25 долларов чем при Украине
Ничё не поняла..........
Не, ну а правда сколько плюс/минус пенсии и з/п на полуострове? Любопытства ради. Одноклассник говорил, что у его бабушки - 7000р.гм ... тут не стоит обращать внимание.
гм ... тут не стоит обращать внимание.
Не, ну а правда сколько плюс/минус пенсии и з/п на полуострове? Любопытства ради. Одноклассник говорил, что у его бабушки - 7000р.
Это обыкновенная или у них какие-то заслуги, типа, ветеран труда и т.д.?у моих суммарно более двадцатки рублей выходит.
Первый месяц на пензии. 4300 получает
а шо тут понимать, в Крыму пенсия стала на 25 долларов ниже, чем при Украине.Ничё не поняла..........
Где получает... шо за валюта?На днях родственица приезжала. Работала на тец змиевской.
Первый месяц на пензии. 4300 получает
Вот интересно, я тоже слышала про очень маленькие пенсии, но московские цены.
Вот бы хоть одним глазком самостоятельно глянуть.......... чтобы по-чесноку.
Где получает... шо за валюта?![]()
Гривня
сорри шо не уточнил))
Та ты шо...Сегодня первый раз за 50 лет операцию делали мне, на голове). Еще не отошел от наркоза
торможу слегка)
Шикарная пенсия...Гривня
бл
Он не монгол, а тувинец!монгола Шойгу с его ордой.
Сколько долларов в Питере была пенсия до агрессии орды с монголом Шойгу против Киевской Руси и сколько сейчас?Где получает... шо за валюта?![]()
Какая больничка?операцию делали мне
8000 вроде в Крыму... минимум сейчас.
Вот интересно, я тоже слышала про очень маленькие пенсии, но московские цены.
Вот бы хоть одним глазком самостоятельно глянуть.......... чтобы по-чесноку.
Мне до пенсии... как до луны. Гугл есть...Сколько долларов в Питере была пенсия до агрессии орды с монголом Шойгу против Киевской Руси и сколько сейчас?