Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Аж интересно стало -где я отрицал што читаю руссвесну? Для плохопомнящих повторяю;Позитив уже в том, что днём ты отрицал хождение на русвесну, а уже вечером признался, что таки да - нюхаешь там рюсське мiръ.
Что не так?Вообще то я запостил с "Картинок" первое подходящее фото Мухарского,но сайт "Русская весна " иногда читаю-брехливость у него не выше чем у сравнительно порядочных украинских сайтов.Каковых немного.
Рука не дрогнет,глаз не моргнет,в нужный момент?![]()
Москалі слова "родина", "хан", "генсек" чомусь з великої літери пишуть. А ще вони згідно феодального "табеля про ранги" від неука Петра І пишуть "Ви" до однієї особи.Ты Родину за сколько продашь ?
От бахчисарайского котолюба сбежал котик. Не выдержал пыток
Не знаю, может быть шрифт маленький или цвет литер не тот, повторю так:
Просьба ко всем: без оскорблений, пожалуйста!
Я даже знаю куда.От бахчисарайского котолюба сбежал котик.
Трудности в том, что над твоими "доводами" просто насмехаются, а ты вдруг решил, что тебе кто-то что-то "запрещает".Что не так?
А ежели кто и запрещает читать руссвесну ,смотретьШария,смотреть русские фильмы то это их половые трудности ,а не мои -пусть не смотрят ,пусть не читают. А мной командовать не надо.
Трудности в том, что над твоими "доводами" просто насмехаются, а ты вдруг решил, что тебе кто-то что-то "запрещает".![]()
Так насмехаются или запрещают? Ты уже определись в степени своей угнетенности.Опять же -все кто насмехаются ,меня как то не волнуют.Это их...трудности.
А ежели кто и запрещает читать руссвесну ,смотретьШария,смотреть русские фильмы то это их половые трудности ,а не мои -пусть не смотрят ,пусть не читают. А мной командовать не надо.
Опять же -все кто насмехаются ,меня как то не волнуют.Это их...трудности.
Не знаю, может быть шрифт маленький или цвет литер не тот, повторю так:
я чувствую, прут, ты постиг дзен![]()
я чувствую, прут, ты постиг дзен![]()
Русский дзен, он беспощаден.![]()
Убей в себе русского. ..