ВЫНУЖДЕН был просмотреть, но, да, не хотел...Я так понял, что безликим, потому что не читали?
И?ВЫНУЖДЕН был просмотреть, но, да, не хотел...
Чума,Фудзи-дунуть-втыкать в рассвет - непатриотично. Курс на Крым-генератор-скрепыу мну есть в планах залезть на Фудзияму раненько, до солнца, дунуть и фтыкать в рассвет
Принципиально у вас всё так же - есть один во всём виноватый, во всех ваших бедах...И таки да - не местный!
США розмістять у Європі танкову бригаду у відповідь на дії Росії
Танкові бригади, які входять до складу дивізій сухопутних військ, мають однакові чисельність особового складу, організацію та озброєння. Крім того, всі підрозділи танкових бригад мають однакові організаційно-штатні структури, озброєння і техніку, а також чисельність особового складу з аналогічними підрозділами мотопіхотної бригади.
Танкова бригада у своєму складі має штаб, змішаний танковий батальйон, 2 танкових і мотопіхотних батальйони, артилерійський дивізіон, роти: штабну, винищувально-протитанкову, інженерну, ремонтну й постачання.
У танковій бригаді нараховують особового складу – понад 3 тис. чол., танків – 110, БМП – 50, БРМ – 8, 155-мм самохідних гаубиць – 18, 120-мм мінометів – 12, СПЗ – 12, ПТКР – 24, БТР – 40.
Конечно. Радоваться чему?!А ты грустишь?
Ну да. Он во всём виноват. Остальные вообще не при делах. Никто. Не станет его и всё будет как прежде.
да не уж-то? я-то думал, что у вас Хуйло во всём виноват..
Как у каждого международного преступника, у Путлера есть подельникиОн во всём виноват. Остальные вообще не при делах.
Мнение складывается исключительно из прочтения ХФ.
Да ты наивен, как дитя...Жил-был Хуйло, правил он 13 лет, и думает, а не разосрать ли мне дружеские народы на 14-м году правления?
Ещё чего не хватало.
Не, вы себя с нами не сравнивайте, вы другие. И думаете по-другому.
P.S. Только запредельный дебил, как Хуйло, мог столь глобально разосрать дружеские народы
Так скажи своё серьёзное мнение, чем-то противопоставленное моему.Это вы так считаете.
Только запредельный дебил, как Хуйло, мог столь глобально разосрать дружеские народы
ерунда.. проблема не в хуйле, а самих русских.. хуйло - лишь отражение их хотелок и ничего более...
Мы с вами не один народ, мы с вами не братья, мы с вами не друзья.
Так что это просто бизнес. Ничего личного.
Я и не спорю.не спорь, DIMM1971 прав
Што ты
В Крыму ветеранов вохр бы поездами дружбы раздавили
Кына не бачив? Ггг