Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну да ну да, а иначе самим могут санкции придумать . Против ветра ссать у них еще пиписька не выросла.

А ветер - это вы,я так понимаю?:D

The Economist вышел с карикатурой xуйла на обложке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

Старички-самое то, ведь могло и ботинком по иплу прилететь

могли, но не получили, а ничего бы не было, если бы они не нарушили закон и не вышли с запрещенной символикой, дома нужно сидеть, внуков няньчить, а не страдать по тоталитарному режиму и провоцировать молодняк

Хули прут распизделся? Старперы тоскуют по тоталитарному режиму?
Так вот и получили по чему тоскуют. Как в старом добром совке их разогнали.
А могли в лагеря.
И не надо трындеть про демократию и все такое. С совками по совковому.

Да вот у вас средний доход ниже в 3,5-4 раза , чем в РФ, как вам не плохо?
Ну а нам вообще здорово. Да стал чуть меньше, но не критично. Я готов этим пожертвовать, ради будущего своей родины. Я на этом форуме уже год, и заметил , что упоротых патриотов Пороха и ЕС, стало раз в десять меньше, люди ваши осознали что были введены в заблуждения. Остались в этой ветке пару-тройку идейных мужчин, ну и женщины униженные домохозяйки из Киева, которым просто делать нечего, и они поднимают свое эго постя фотки xуйла, как бы делая себя причастным не понятно к какому процессу, или просто строя из патриоток, ну как та Аврория из Парижа

У нас это по другому называется. Еще не был, но собираюсь

А что такое патриот Пороха и ЕС? Это как?

Бедная девочка, понимаю, злоба,а сделать ничего не можешь, узбагойся
Чего я бедная? Какая злоба? Я в мрыке была в последний раз в 2007г., дочка сказала, что больше туда не хочет, больше и не поехали. Так, что не путай злобу с сочувствием. Я спокойна, в мрык бы и так больше не поехала, делать там нечего. Даже мои оптовики закрыли в Симферополе свой магазин и оттуда переехали в Ха. Теперь тут открылись.
И спасибо, что назвал меня девочкой:).

могли, но не получили, а ничего бы не было, если бы они не нарушили закон и не вышли с запрещенной символикой, дома нужно сидеть, внуков няньчить, а не страдать по тоталитарному режиму и провоцировать молодняк

Вспомнилось-"Чертенок номер тринадцать"
Чертячий учитель спрашивает
"Что должен делать молодой свидомый черт ,ежели в трамвай зайдет старая чертовка?"
Чертенок №13-"Ну...-уступить ей место."
"Идиот! Как ты жить теперь будешь,как жить?! Старая чертовка должна дома сидеть,а не по трамваям шляться!"
Да,хорошо вам чертячьи учителя мозги промыли-ничё не скажешь.

Вспомнилось-"Чертенок номер тринадцать"
Чертячий учитель спрашивает
"Что должен делать молодой свидомый черт ,ежели в трамвай зайдет старая чертовка?"
Чертенок №13-"Ну...-уступить ей место."
"Идиот! Как ты жить теперь будешь,как жить?! Старая чертовка должна дома сидеть,а не по трамваям шляться!"

Пруту уже даже в советских мультиках черти свидомые мерещатся. :D

Как русский стал официальным языком запрещенной ИГ, кто руководит пропагандистской машиной террористов и как российские регионы становятся «провинциями Исламского государства»

да старикам, которые вышли с флагами тоже неплохо промыли в свое время ибо уже сколько лет нет союза, а они все ждут, верят, надеяться, кстати, моей бабушке 94, но она союзом не страдала и не страдает, может потому что помнит, как пришли в свое время забирать у них одну из двух свиней, которые у них были в хозяйстве, потому что две уже считалось куркульством, а еще работала она в колхозе не за деньги, а за так называемые палочки, вот потому и нет у нее ностальгии по союзу

россия (страна-террорист)н уже готовят к повороту сознания на 180 градусов.
Через год-два будут плевать на Крым так же, как сейчас на Турцию.

Два года назад, 18 марта 2014 г., подписан договор о принятии в состав Российской Федерации Республики Крым. Присоединение Крыма задало новую повестку для россии на годы вперед, повлияло на все сферы жизни российских граждан. Все важные решения теперь принимаются внутри этой повестки, большинство важных событий так или иначе связаны с ней. Груз «Крымнаша» несет вся страна, в абсолютном большинстве – добровольно; правда, далеко не все осознают размер платы за это вставание с колен.

...-на старичках вышедших на площадь куча страшных преступлений,самое страшное-они на своих плечах вынесли и выходили смертельно раненую страну,жили в нищете и тягостях-что бы ты в достатке жила. Но что то мне говорит что благодарности они от тебя не дождутся-в этой жизни.

ватка, you've made my day!!!:клас:
ти хоча б подивився "свою" стрічку: оті "старічькі"-павлики-морозови "смертельно раненую страну" бачили хіба у ТБ, вже не казати про "жили в нищете и тягостях":іржач:

отому й кажу, що носіїв коммі-ідеології слід утилізувати на місці!

павликЪ, за що тобі Хуйло грошенята платить? ти ж є "бракадєлЪ" - може тому тебе не беруть навіть до жалюгідної Недороссіі, бо знають homo sovieticus'ів

3e7f16324b6e6af09a8b7483f1cdf0d4.gif

Гордость и надежа Украины.За этими

парнями страна как за каменной стеной.Они врагов не убоятся,да.

Прут тиражирует видяхи с канала сепараторов? Ну-ну...

Назад
Зверху Знизу