Да вот у вас средний доход ниже в 3,5-4 раза , чем в РФ, как вам не плохо?
А вы средний доход не подскажете по рф?и про расходы заодно....ну для чистоты сранения,так сказать....
Ну а нам вообще здорово. Да стал чуть меньше, но не критично.
Ну и хорошо.Что у вас не критично.Да только вы не все.А отдельно взятый случай.А то я намедни читала как негодовала ватка по поводу "головокружений от успехов".Так шото радости там маловато было)))
Я на этом форуме уже год, и заметил , что упоротых патриотов Пороха и ЕС, стало раз в десять меньше, люди ваши осознали что были введены в заблуждения.
Я тоже просматриваю некоторые ресурсы из нароссии.На предмет крыманаша радости поубавилось,рано как и по донбассу.Ипотека у некоторых опять же.Как живут города удаленные от центра.Провели ли газ,наконец-то...Почему люди зимой замерзают от холода?
ну и женщины униженные домохозяйки из Киева
Это вы про меня шоли? )))Ой, я не домохозяйка,никогда не была,увы или к радости.Сидеть дома это скучно.
или просто строя из патриоток
да с чего вы это взяли?)))Вы удивительныйй.Такое ощущение,что вы все это написали больше для себя,чтобы себя успокоить,мол все правильно.И линия партии и свои собственные убеждения,мол "у каклов все плохо, а у нас не так-то и плохо,похуже чем было,но лучше чем у каклов"))И чем вы тогда отличаетесь от "просто строя из себя патриота"???
Я готов этим пожертвовать, ради будущего своей родины
О

Змечательно,поразительно,гениально

Не узнаю вас в гриме

Кароче: звучит высокопарно,но увы на практике испытания не проходит.Жировой запас есть у вас-хорошо,но пожертвовать вы им готовы до определенного уровня,когда он станет критичным вы скажете "нафик крымнаш,мне и без него неплохо жилось".