Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да вот у вас средний доход ниже в 3,5-4 раза , чем в РФ, как вам не плохо?
А вы средний доход не подскажете по рф?и про расходы заодно....ну для чистоты сранения,так сказать....

Ну а нам вообще здорово. Да стал чуть меньше, но не критично.
Ну и хорошо.Что у вас не критично.Да только вы не все.А отдельно взятый случай.А то я намедни читала как негодовала ватка по поводу "головокружений от успехов".Так шото радости там маловато было)))

Я на этом форуме уже год, и заметил , что упоротых патриотов Пороха и ЕС, стало раз в десять меньше, люди ваши осознали что были введены в заблуждения.
Я тоже просматриваю некоторые ресурсы из нароссии.На предмет крыманаша радости поубавилось,рано как и по донбассу.Ипотека у некоторых опять же.Как живут города удаленные от центра.Провели ли газ,наконец-то...Почему люди зимой замерзают от холода?
ну и женщины униженные домохозяйки из Киева
Это вы про меня шоли? )))Ой, я не домохозяйка,никогда не была,увы или к радости.Сидеть дома это скучно.
или просто строя из патриоток
да с чего вы это взяли?)))Вы удивительныйй.Такое ощущение,что вы все это написали больше для себя,чтобы себя успокоить,мол все правильно.И линия партии и свои собственные убеждения,мол "у каклов все плохо, а у нас не так-то и плохо,похуже чем было,но лучше чем у каклов"))И чем вы тогда отличаетесь от "просто строя из себя патриота"???
Я готов этим пожертвовать, ради будущего своей родины
О:) Змечательно,поразительно,гениально;)Не узнаю вас в гриме:DКароче: звучит высокопарно,но увы на практике испытания не проходит.Жировой запас есть у вас-хорошо,но пожертвовать вы им готовы до определенного уровня,когда он станет критичным вы скажете "нафик крымнаш,мне и без него неплохо жилось".

про русскоязычных младенцев только мечтать уже приходится :(
а ты топишь дома кизяками или книгами Толстого и Лермонтова?

Толстой плохо горит. Там половина текста на французком писана.
Официальный язык кацапии в 19 веке. Шо поделаешь.

i9073664
Женщина выглядит неухоженной.Для такой должности корни можно и покрасить.

А вы средний доход не подскажете по рф?и про расходы заодно....ну для чистоты сранения,так сказать....
Даже средний доход это не показатель, потому что там учтены миллиарды абрамовичкй и вексельбергов.

Ты шож такое гаваришь на святое на срепы на рюзькие корни
ну это сугубо женское замечание.Быть при высокой должности и портфеле,и иметь неокрашенные корни при колхозном лице - это моветон.

Гордость и надежа Украины.За этими

парнями страна как за каменной стеной.Они врагов не убоятся,да.

За красными флагами приезжают вежливые буратины.

И кошкодрючероспасатели.

если шо в Украине запрещена коммунистическая символика, согласна, парни погорячились, нужно было вызвать полицию, чтобы старых маразматиков попросили разойтись, а еще лучше оштрафовали, чтоб впредь неповадно было

Останнє редагування:

Правильно делают. Надо давить эту чекистскую красную заразу на корню. Будь я у власти, действовал бы гораздо более радикально. Я бы подавлял такие порывы среди молодежи большими сроками, а стариков-коммунистолюбов просто в психушку отдавал, лишал их права на собственность, которую передавал детям в наследство.

1. оті сучі homo sovieticus вийшли б хоча на демонстрацію за свій ср.ний сере-сере, а ось ти його, свою "вєєлікаюЪ родінкуЪ", ганебно зрадив, а зараз отакий широкий:D

2. як свідчить досвід 19-20 сторіч, носіїв комуністичної ідеольогії краще за все утилізувати на місці - отож з цією сволотою ще дуже м'яко повелися. колорадам слід ся молити на українську демократію

3. а чому власне ти ще не є у Недороссіі чи у Московії? чи пропаганда Хуйла платить грошенятка тіки тим, хто ллє лайно на Україну з України?

С облегченьецем.
нужно было вызвать полицию, чтобы старых маразматиков попросили разойтись, а еще лучше оштрафовали, чтоб предь неповадно было
Ето не нашЪ путь.Так не канонiнично. На ком то надо свою ярую смелость показать? Старички-самое то, ведь могло и ботинком по иплу прилететь. А это уже не патриотично. И страшно.

вообще этих старичков нужно было не пиздить, а посадить за пропаганду нацизма-коммунизма. Ты ж в курсе, котик, что такие преступления как убийства - срока давности не имеют, и таких преступлений на твоих комунячьих старичках числится миллионами.
Еще раз говорю-это слишком простой путь. Не пиарный-пиарасты будут недовольны.Это уно.
Дуэ-на старичках вышедших на площадь куча страшных преступлений,самое страшное-они на своих плечах вынесли и выходили смертельно раненую страну,жили в нищете и тягостях-что бы ты в достатке жила. Но что то мне говорит что благодарности они от тебя не дождутся-в этой жизни.

А ведь могли монтажной пеной задуть. Добрые.
Хули пенькам не понравилось. Как в старые добрые времена, молодость вспомнили )

вообще этих старичков нужно было не пиздить, а посадить за пропаганду нацизма-коммунизма. Ты ж в курсе, котик, что такие преступления как убийства - срока давности не имеют, и таких преступлений на твоих комунячьих старичках числится миллионами.
Зачем садить - наказывать рублем. С пенсии взыскать.

С облегченьецем.

Ето не нашЪ путь.Так не канонiнично. На ком то надо свою ярую смелость показать? Старички-самое то, ведь могло и ботинком по иплу прилететь. А это уже не патриотично. И страшно.

А где ты был?
Где, блять, твой ботинок?

Выйди покричи "путинприйди". Или чуть-чуть ссукотно?

Еще раз говорю-это слишком простой путь. Не пиарный-пиарасты будут недовольны.Это уно.
Дуэ-на старичках вышедших на площадь куча страшных преступлений,самое страшное-они на своих плечах вынесли и выходили смертельно раненую страну,жили в нищете и тягостях-что бы ты в достатке жила. Но что то мне говорит что благодарности они от тебя не дождутся-в этой жизни.

Ути-ути.

Те все умерли давно. От ран, недоедания и болезней....

А эти, здоровые и сытые бойцы загранотрядов и их бляди.

Зачем садить - наказывать рублем. С пенсии взыскать.

Внимательно пересмотреть пенсию. "Заслуги".

Пусть получают 1300 грн, как все.

А то, блять, железную дорогу в Воркуте они охраняли. Северные, опять же ...

Назад
Зверху Знизу