Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Господи,и где тут гости?Где Обалдеть,где Евгений?Почему в предверии праздника у нас тут одни кацапские вонючки собрались?

Я за них. В смысле за вонючек. Всех дам с наступающим!!!

Собственно, обсуждать китайских пидоров на российских форумах...

Ну да, можешь щетать это табу. :D

Не всеж такие альтернативно одаренные. Это тока здесь нужно.

Ну, вы и здесь не нужны, но вы же лезете? Так вот - запомните, когда хуйло окончательно просрёт Китаю кусок территорий аж по Байкал - китайские педики станут для вас гораздо большей проблемой, чем еврогеи и даже цена на нефть.
Ни чего такого не хочу сказать, но... они уже среди вас. В смысле - на территориях приоритетного развития ;)
Или думаешь - до Питера не докатится? :D

Ты решил мне про финскую рассказать? Так это да, лоханулись конкретно.
почему же не смогли оккупировать маленькую Финляндию? :(

В Финляндии сейчас уровень и качество жизни на порядок лучше, чем в Карелии :незнаю:

Народ,скиньте в главный пару постов этого навозного жука,абырвалга.У него истерика началась.
Пусть лишнехромосомного еще на людях поштырит после некачественного стекломоя.:D

Да хоть от хуя. Ты решил мне про финскую рассказать? Так это да, лоханулись конкретно.
И к чему это теперь? Думаешь твое видео сейчас поможет?
Канешна.Особенно поучительно хорошо сравнить с теми землями шо Мордор у финов отжал.

Причем, совершенно непонятно почему, но вы ею регулярно пользуетесь, и не только тут, а даже в главном, где вас просто хуёв тачкой нагружают и отправляют их разгружать в бан.

Да я уж понял, шо ты с главного приперся с московитами пообщаццо, пока там друг друга не загрызли.

Канешна.Особенно поучительно хорошо сравнить с теми землями шо Мордор у финов отжал.

Неплохо отжал. Дачи теперь там, озера. Купаемся летом, грибы белые. До чухонцев полтора часа за фери. Ляпота.

Вы просрали уже дохуя своих территорий - думай о своем государстве, которое уже порвали на куски и которым руководят совсем не украинцы

Мы не просрали, а вы - как шакалы украли в трудное для нас время.
За это мы будем вас, шакалов, резать.

P.S. кацапы им руководить не будут точно. И не надейся. То, что вы там оторвали - вы этим подавитесь, запомни мои слова.

Я за них. В смысле за вонючек. Всех дам с наступающим!!!
Нам не нужны кацапские вонючки.
txlrnq0.jpg
у нас ещё 7 марта.

Да я уж понял, шо ты с главного приперся с московитами пообщаццо, пока там друг друга не загрызли.

Так, ты отвлекся.
Не забывай - вас сюда ни кто не звал. Вам здесь не рады. Запомни это хорошо. В ближайшие 2 года ты увидишь самое интересное - вы завалитесь и развалитесь.
Мы ответим той же монетой - в ваше трудное время придём и возьмем что захотим.

Вы все должны это помнить. Историю вы не измените, чуда не будет. Вас будут пиздить. Разорвут, чтобы это злокачественное новообразование больше не собиралось воедино.

Ссышься Героя россия (страна-террорист) убившего первого русского в 16 лет?!:D

Ышо один про 16 лет! :D Причом на одной странице. Бля, вас там клонируют?

ЗЫ. У Сибалекса есть перечень тем. Можете в личку глянуть. С вами по десятому кругу нянчится не буду - это в ясли.

Назад
Зверху Знизу