- Повідом.
- 24932
Это начинающий, начотдела от 10000 тыс инвалюты

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Баронесса, не стройте из себя конченную дуру,Вам не к лицу.что так? Мечтаешь лечиться забесплатно, как в совке?
Если он получит в Киеве рублями, то, сдав рубли в банк, будет иметь 490 грн. на руки. Курс покупки рубля - 0,35. В среднем.
В Арктику езжай, там от 100000 рублей, за любую работу, заодно полюбишь Россию
Тогда заходи на сайт Приват24 и смотри, по какому курсу ему конвертнут на карту твои трупли. Чи не проблема...я хочу переводить с рублевой карты на его приватовскую карту в гривнях...кхм.
Не "не к лицу", а полный overkill.Баронесса, не стройте из себя конченную дуру,Вам не к лицу.![]()
я хочу переводить с рублевой карты на его приватовскую карту в гривнях...кхм.
Наверное трейни берут. С опытом разработки высоконагруженных ))))
Дак живите в своем мирке, где цифирки 10000 евро, кажутся фантастикой, а тут люди,просто реально получают эти денежки
Вы там дикие совсем? У вас нет автоконвертации?я хочу переводить с рублевой карты на его приватовскую карту в гривнях...кхм.
Дак живите в своем мирке, где цифирки 10000 евро, кажутся фантастикой, а тут люди,просто реально получают эти денежки
ну нас нищебродов немного пропускает чтобы вам было над кем издеваться![]()
В Арктике? Потому что там нет вони твоей паРаши?В Арктику езжай, там от 100000 рублей, за любую работу, заодно полюбишь Россию
Лучше объясни замораживание который год накопительных взносов в ПФ и медицинское страхование, которому грошь цена. Сколько процентов они занимают в доле зарплаты?Продолжим.
Слесарь-сборщик в РФ 40000 руб - 16000 гривен
Комиссию берут с отправителя.Плюс комиссия какая-то за перевод.
Это не в РФ, а в (как) ГерманииСлесарь-сборщик в РФ 40000 руб - 16000 гриве
Я живу в мирке таких компаний как Deloite, Ланит, Джет-)) Которые окучивают наши (и буржуйские) нефтегазовые и золотодобывающие компании (Kinross Gold Магадан/Чукотка).И совершенно точно знаю какие ставки спецов на рынке, 10тыс евро уникальный спец, либо уровень начальника подразделения (не отдел!!) в крупной компании который слышал о САП, но для него это лишь один из инструментов. А ты похоже наслушался сказок по SAPеров (был короткий период дефицита спецов)
Продолжим.
Слесарь-сборщик в РФ 40000 руб - 16000 гривен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слесарь-сборщик Харьков от 3000 гривен и то работы практически нет