Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
7077582_original.jpg

Если он получит в Киеве рублями, то, сдав рубли в банк, будет иметь 490 грн. на руки. Курс покупки рубля - 0,35. В среднем.

я хочу переводить с рублевой карты на его приватовскую карту в гривнях...кхм.

я хочу переводить с рублевой карты на его приватовскую карту в гривнях...кхм.
Тогда заходи на сайт Приват24 и смотри, по какому курсу ему конвертнут на карту твои трупли. Чи не проблема...

Дак живите в своем мирке, где цифирки 10000 евро, кажутся фантастикой, а тут люди,просто реально получают эти денежки

ты не сильно нос задирай... на ХФ таких людей через одного.. а из параши - так процентов 90.. других сюда система аутентификации не пускает.. ну нас нищебродов немного пропускает чтобы вам было над кем издеваться :D

В Арктику езжай, там от 100000 рублей, за любую работу, заодно полюбишь Россию
В Арктике? Потому что там нет вони твоей паРаши?
Продолжим.
Слесарь-сборщик в РФ 40000 руб - 16000 гривен
Лучше объясни замораживание который год накопительных взносов в ПФ и медицинское страхование, которому грошь цена. Сколько процентов они занимают в доле зарплаты?

Плюс комиссия какая-то за перевод.
Комиссию берут с отправителя.
Курс в обменках Привата отличается от виртуального курса в П-24.
Денис делает перевод в труплях (например, через "Золотую корону"), а сабжу на гривневую карту перевод зачисляется по нижнему курсу П-24. Если у получателя есть рублёвая карта для выплат, можно на неё зачислить весь перевод в рублях. Правда, обналичивать через АТМ (или он сам сможет делать переводы между своими картами) всё равно будут по нижнему курсу П-24.

Я живу в мирке таких компаний как Deloite, Ланит, Джет-)) Которые окучивают наши (и буржуйские) нефтегазовые и золотодобывающие компании (Kinross Gold Магадан/Чукотка).И совершенно точно знаю какие ставки спецов на рынке, 10тыс евро уникальный спец, либо уровень начальника подразделения (не отдел!!) в крупной компании который слышал о САП, но для него это лишь один из инструментов. А ты похоже наслушался сказок по SAPеров (был короткий период дефицита спецов)

нищебродЪ вы батенька... :yahoo:
и мирок у вас нищебродский.. а вот Нордекс знает места ;)

Продолжим.
Слесарь-сборщик в РФ 40000 руб - 16000 гривен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слесарь-сборщик Харьков от 3000 гривен и то работы практически нет

слесари-сборщики харькова нервно начали собирать чемоданы, недобро поглядывая на учителей математики и специалистов по SAP R3 :D

Назад
Зверху Знизу