В центре Луганска, февраль 2016 Фото.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это прогноз или угроза? (с)Прут, ты ж мне сообщи, куда тебе передачки приносить. Ну там печеньки, чаёк, валенки, апельсинки...
Это сочувствие. Свидомое.Это прогноз или угроза? (с)
З.Ы. Если ты и дальше собираешься соревноваться в интеллектуальном хамстве,сразу говорю-ты победилЪ.
Слишком в разных стратах общества мы с тобой росли и обитаем,что бы я был подготовлен для такой дуэли.
Я не сам придумал. Так называл её мой товарищ, её оканчивавшийЭто в народе, так называли курсы повышения квалификации
"Пожалел волк кобылу...". Свидомое сочувствие-загнать людей на дно и потом поплакать над их долей.Это сочувствие. Свидомое.
Не с вышиватного же мне лепить. Мне ненужно ничего говорить-достаточно "оглянуться окрест себя" и понять что происходит с этой страной. Но ведь ты в паралельном мире живешь,у тебя все хорошо,потому и не веришь.Прут, ты ж ни на один вопрос не можешь ответить. Только лепишь пункты из ватного бинго.
Да когоСколько процентов на президентских выборах набрал твой ночной ужас по имени Олег Тягныбок?
Задолбетесь пыль глотать,рускомирцы."У укров протрезвление не наступит, пока туда не ступит сапог русского солдата. Захватить и действовать, как в Германии", - главарь боевиков "ДНР" "Боцман".
А че там на видео? Мосфильм?
четамухахлов так вы все знаете, а глянуть шо у вас там происходит - так мосфильмА че там на видео?
Женщину в хиджабе с головой ребенка в руках задержали возле метро в Москве
ага, с футболкой про вежливых людейэто как раз наш стиль,да.может он вообще в ВСУ был или случайно под взрыв попал.
та как-то неудобно для пропаганды вышло.Укропы распинают русскоязычных младенцев,которых никто не видел.А в скреповой москве в самом центре этим самым русскоязычным головы режут.А у вас вообще ужас что творится.
"Пожалел волк кобылу...". Свидомое сочувствие-загнать людей на дно и потом поплакать над их долей.
Не с вышиватного же мне лепить. Мне ненужно ничего говорить-достаточно "оглянуться окрест себя" и понять что происходит с этой страной. Но ведь ты в паралельном мире живешь,у тебя все хорошо,потому и не веришь.
Да когоебутволнуют нарисованные проценты в декоративных выборах? Сколько кураторы прикажут-столько и нарисуют. Хоть 146 %.
Я правильно понимаю, ответа о %, набранных Тягныбоком на президенстких выборах, не последовало? Какие ж сволочи эти кураторы!Да кого ебут волнуют нарисованные проценты в декоративных выборах? Сколько кураторы прикажут-столько и нарисуют. Хоть 146 %.
Вот ты оглянулся, "всё понял", а на простые вопросы о пугале-Тягныбоке так и не смог ответить. Но сиравно понял, что происходит "с этой страной", так ведь?Мне ненужно ничего говорить-достаточно "оглянуться окрест себя" и понять что происходит с этой страной.
Це тобі нагадування про події в Харкові, де такі ж, як і ти мразі били і знущалися над харківськими студентами та школярами.Это прогноз или угроза?
Здрахуй, вахуй, пішов на х"й!Типа здрасьте
Считаться,скакун,придется тварям которых такие скакуасы привели во власть. А ты можешь пока поиграть на гитаре.И с этим, ватан, тебе придётся считаться,
Тебя укусили свидомые. Срочно прижги рану!Отлезь, гнида! (с) Типа, привет)
Какое тебе дело до моей страны? Сиравно ты тут жить не собираешься.Но сиравно понял, что происходит "с этой страной", так ведь?
Ти до цієї країни не маєш жодного відношення... Їхав би до рашки, або до Ізраїлю... Але не поїдеш, бо в Рашці ти будеш просто "жидом" і тобі дуже швидко заткнуть глотку. В Ізраїлі треба працювати незалежно від етнічного походження... А ось в Україні толерантне українське середовище дозволяє тобі обсирати усе, що не вкладається в твої совкові переконання... А може ти просто гроші за це отримуєш? Тоді ще можна зрозуміти той бред, яким ти відмахуєшся...Какое тебе дело до моей страны?
а кто это, может он вообще в ВСУ был или случайно под взрыв попал.