Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А что тогда сегодня про вид на жительство бубнили по новостям?:(
И шо... знаю людей которые десять лет получить не могли... так в Канаду и уехали не дождавшись :D То по телевизору зовут тока... в родную гавань :D

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вообще она из Уфы... строго между нами. :D

А какой это район "донбаса"?

зы. Да, долбоебизм, таки, не излечим. Причем, долбоебущий, в этом похож на вистующего, который заходит под вистующего с семака.

Думаю, что лучше не рисковать. Ибо даже если и есть какое-то (я сам даже не знаю какое, ибо всё, что пробовал - отстой), то не факт, что это не будет подделка.

я потому и спросила, что вашего вообще вспомнить не смогла.

:D а 777? Или Агдам...
Или не успели?:)

ой, наверное я такое не пробовала:D Помню какое-то креплёное пили, было вкусное, но название и производителя не помню. Может херес какой-то? Давно это было. А 3семёрки, золотая осень и т.д. остались неизведанными:D

Это провокация?
Мне Инкерман понравились вина. Был на заводе, дегустировал.
Но злые языки, утверждают, что это из испанских виноматериалов.
Так то я Испанские красное-сухое и предпочитаю.
та нет.
Просто материковые россияне возмущались ценами на крымские вина,после аннексии.Типа можно привозные дешевле взять и вкуснее.

бубнили по новостям?
но с донбасса. Учли политический момент
:)
По новостям - 5 канал -
Ей с детьми и внуками приходится снимать квартиру. Своего дома больше нет. Его разбомбили украинские военные во время военных действий на Донбассе.
А это из интервью газете -
Она приехала из-под Донецка в Санкт-Петербург в 2004 году считай трудовым мигрантом-нелегалом. К подруге, которая снимала комнату у одинокого и не всегда трезвого владельца трехкомнатной квартиры. Подруга Тамару в эту комнату тайком привела. С условием хозяину на глаза не попадаться и в туалет выходить, лишь когда он уходит в магазин. Так что свои первые шаги в Петербурге она делала украдкой. Потом дядя, дальний родственник, узнав, где она, настоял, чтобы она переехала к ним хоть и в переполненное жилье, но все-таки чтобы жить не крадучись.
Как-то так... политический момент.

почему нет? вы же багачи и все такое?как насчет правильных крымских вин?не завозят к вам?

я спрашивала о российском, а Крым- это Украина!:yahoo:

И Хуйло, кстати, хуйло :D (это я не вам, Феникс:))

Крим чий?

Крымский Бандеровец
4 мин ·
Новости Крымнаша. Выпуск #448 за 03.02.2016
«Мордор нас убьёт»
1. Гоблин призвал не звать туристов в Крым пока не будут утверждены ГРАФИКИ ПОДАЧИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ объектам туристической сферы. Энергомоста не будет? Ой, забыл, энергомост запускал лично луноликий ещё в начале декабря 2015. Отлегло…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Два села в горном Крыму: привезли 2 генератора от Гоблина. Местный “голова” сельсовета ставит их на свою турбазу. Люди без света, вата бузит и жалуется Гоблину. Он снимает “голову” сельсовета и… Забирает генераторы обратно! Вата сидит без света и уже не бузит.
3. Завтра в Симферополе от света освободят микрорайоны Марьино и Петровская Балка. Освободили от бИндер, освободим и от электронов!

4. Ехал в маршрутке и на пару секунд в салоне пропал свет. Подумал, что свет отключили. Больные инстинкты.
5. C наступлением тепла отмороженный энергохвост растаял и отпал: в Керчи из-за аварии частично обесточены центр города и пригород

6. Ватники бредят и пишут в соц. сетях, как в крымских отелях по задумке СБУ травят православный русский народ. А целых 28 украинских националистов распространяют в Севастополе синтетический амфетамин “соль” и уже подсадили на него 30% российских военнослужащих. Требуют прямое вмешательство Кремля https://twitter.com/sranakerkinit…/status/694615446008496128 (скрин).
7. Крымские ватники продолжают рассказывать про ужасы, которые якобы происходят на материковой Украине. Самое интересное, что описывают именно крымские события, но проецируют их на Украину (скрин). А сами оккупанты, в связи с криминогенной обстановкой в Крыму, призывают людей к бдительности. Почитайте рекомендуемые правила поведения на улице и в общественном транспорте. Особенно посмешило, что ходить надо пружинистым твёрдым шагом НА ОСВЕЩЁННЫХ улицах. Освещённые улицы начинаются в Херсонской области

8. Крымские пропагандисты в супермаркетах снимают видеосюжеты: “Здесь продают запрещённые турецкие товары” (фото).
9. Это вам не при бандерах: аренда пляжей может стать не по карману гостиницам и отелям Крыма. Зачем военной базе пляжи и отели?

10. Какая радость для города-курорта: в Ялту нагрянул казачий генерал. Встречали его со всеми почестями, как будто в последний путь провожали
(фото).
11. Севастопольские моряки, меняющие украинские морские документы на российские, говорят, что их в росиии уже тихо ненавидят (скрин).
12. Военная прокуратура Украины задержала подполковника-дезертира, не прибывшего на материковую Украину после оккупации Крыма. Ему грозит до 5 лет лишения свободы

13. Пожилая знакомая грустно сказала: “Ну, мы же теперь россияне и должны быть патриотами, но так надоело, что россия столько врёт. Не смотрю больше новости”.
14. Видел машину с номером 404 и севастопольским регионом. Город-герой стал городом-ошибкой. Одна большая ошибка!
15. Севастополь. Такое впечатление, что истребители всего мордора собрались и летают по очереди над нашими крышами. Заснять бы падение такого корыта.
16. Мне очень не нравится ситуация с протягиванием амнистии для убийц, врагов и предателей Украины. Пусть валят к Хуйлу. Они рабы, а Украина для свободных духом людей!
17. Вся русня промыта пропагандой. Следователи спрашивали у Савченко про Правый Сектор, Майдан, Авакова и Коломойского. Другого по телеку не говорили.
18. При Ельцине россия смотрела на Кадырова через прицел, а при путине – наоборот.
19. Военная мощь росиии, экономическая мощь росиии, а также все остальные оставшиеся мощи будут выставлены в Успенском соборе московского Кремля.
20. Раньше я думал, что “кто как обзывается, тот так и называется” — это глупая детская фразочка… Пока не узнал про россию.
P.S. Сегодня первый раз в жизни отказался покупать лекарства, т.к. дорого. Ну, как может лекарство в Симферополе стоить 1500 руб (499 грн), когда аналогичное в Херсоне 100 грн? Мордор нас убьёт, одного за одним.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Ссылка на твиттер

P.S. Завод Арарат купили французы и вывезли все бочки с огромнолетней выдержкой.
Та хіба же справа в цьому. Справа в тому, що вірменський коньяк робили із виноградного спирту, який отримували із місцевих сортів винограду. А французам було вигідніше завозити виноградний спирт власного виробництва... Після цього вірменський коньяк закінчився. Залишилася тільки його торгівельна марка.

Петр Алексеевич не приедет разобраться в чём дело?)
40537c0debe5887e0506605bee7d0752.jpg

Пей Крымский мускат или Хвачкару.
Или армянский коньяк.
Главное, чтоб не палёнка. ;)

У меня была знакомая из Армении в 90-х. Она поехала в Ереван и попросила своего школьного друга, который владел магазинами, хороший, настоящий коньяк.
Он ей сказал - всё палево, но я найду тебе хорошее палево. :D
P.S. Завод Арарат купили французы и вывезли все бочки с огромнолетней выдержкой. :)
Твой пост говорит что ты очередной идиот здесь. Полки украинских магазинов полны хорошим и качественным спиртным со всего мира. И нахуй твой армянский коньяк когда только сортов грузинского около 20-ти?
И ,блядь, причем здесь сравнение Крымского муската и Хванчкары?

Назад
Зверху Знизу