Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 2

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А, поляк? Слава Украине конечно

У меня несколько друзей из морквы распечатались через Финляндию, а потом уже по европкам.

да, машина на польских номерах.

да вариантов полно, я через испанцев/поляков раньше.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну у американцев есть прикол отказывать непонятно почему. А через год выдать. Причем бекграунд не изменился, триллионов на счетах не нарисовалось итд. Бюрократия

Ни разу проблем ни с первыми, ни со вторыми не было.

ммм... я лично с ними не сталкивался, т к пока тудой не добрался. уверен, что проблем не будет.

но опыт знакомой - отказ, потому как ее сестра там осела и вышла замуж :)
третьей сестре то же отказ. у обоих доходы, работы, хаты , куча шенгенов и прочее - по мне так глюк. да и собеседование какое то, где какой то чуваг решает - то же...

все имхо конечно

ммм... я лично с ними не сталкивался, т к пока тудой не добрался. уверен, что проблем не будет.

но опыт знакомой - отказ, потому как ее сестра там осела и вышла замуж :)
третьей сестре то же отказ. у обоих доходы, работы, хаты , куча шенгенов и прочее - по мне так глюк. да и собеседование какое то, где какой то чуваг решает - то же...

все имхо конечно

Хуже немцев в этом плане не встречал.

Ты меня тоже не вполне понимаешь. Ну как так - вперед туда? А если я не хочу туда? Если я хочу чтобы здесь было лучше, а не хуже? Разве это плохо? И если я говорю, что у нас дорог нет - то что делать? Я считаю что их должны проложить. А ты мне говоришь что если не нравится жить без дорог - уезжай. Ну не хуйня ли? А Хуйло на пресс-конференции мужику вообще залупил, мол, если у вас нет дорог - то нахуя вам машина.

Так что мне делать? Уезжать или добиваться чтобы гравийку заасфальтировали?

я не говорю - не нравятся дороги - уезжай. я говорю не нравятся дороги - не все сразу, раньше их вообще не было, а сейчас уже почти 3 нормальных :D не так уж плохо.
есть объективные причины, почему дороги у нас не такие как там и прям вот так разом у нас стало круто - так не бывает.

плохая дорога - купи машину для плохих дорог. у меня знакомый на Аляске не ненавидит Америку за то, что на работу к руднику он может проехать только на жипе :D

Хуже немцев в этом плане не встречал.

хз, я в сентябре друзьям из Воронежа визы оформлял - немцы визу сделали за три дня, всем дали (правда только на время поездки) . сам получал в том году - то же на время поездки и то же без проблем.

немцы больше всех у себя по прилету докапываются - даже с визой... и обратный билет покажи, и бронь покажи, и что делать будете, и есть ли деньги... мозгоебы :D

В нейтральных водах Азовского моря около российского судна прогремел взрыв
По ходу движения российского сухогруза «Находка», следующего в Азовском море, произошел взрыв в море по правому борту корабля. Представитель экстренных служб заявил, что судно не пострадало и продолжило движение.

«По предварительным данным, взрыв произошел около полудня по правому борту во время движения сухогруза, следовавшего в акватории нейтральных вод Азовского моря. В настоящее время судно продолжает движение, оно предварительно не пострадало».

У меня УАЗик, епта...

И потом. Ты говоришь - купи. Мой одноклассник пару лет назад не попал на вахту (вакансии разобрали) и полгода работал водителем за 5 000 (!) рублей. А когда увольнялся - с него еще и высчитали. Купи, блять... Странные вы люди, москвичи. Приедь к нам за Урал жить и купи. Попробуй... Гы. Для начала залезешь в кредиты хотя бы на комнату в общаге, потом начнешь искать вторую-третью работу, а потом пошлешь все нахуй и начнешь гуглить услугу "помогу избавиться от кредита".

я знаю полно своих коллег по всей росиии, кто нормально зарабатывает. а так же знаю дохера народу, кто живет в Москве и зарабатывает мало. или вообще не работает, потому как ждет, когда его оценят и предложат хорошие деньги :) ну или когда ему часть от продажи газа перечислят :D

я хороший специалист и что в Москве, что за Уралом, что в Европе или Америке буду востребован. я в Египте за гашиш ебиптянину кондиционер отремонтировал как то :D

и тебя не понять, то страна гамно, потому как дороги плохие, то страна гамно, потому как машину не купить. так пусть купит мопед :D вон голандцы на велосипедах ездют и ничего, не разваливаются. дорого у них иметь машину. но своей страной они гордятся, аж зависть берет

rasta power :D

то страна гамно, потому как дороги плохие, то страна гамно, потому как машину не купить.
Один умный человек написал:

Вообще россия (страна-террорист) — страна удивительной, прямо-таки космической гармонии: в ней омерзительно абсолютно всё. Власть, оппозиция, климат, дороги, СМИ, экономика — ни единая деталь не портит картины, выламываясь из общего стиля.

Ну так и переезжай в голландию, в чем проблема? Раз там лучше.

И заметь: я ни разу не сказал что страна гавно. Это твои домыслы. Если в моей квартире отклеиваются обои и пол скрипит - это не значит, что хата гавно и надо переезжать. Нужно сделать ремонт и перестелить полы. Или другая аналогия. В моей квартире кот срет по всем углам. Все засрал, сука. Так что мне делать - переезжать или кота выкинуть?

где родился, там и пригодился (с) поговорка
как бы хорошо не было там, жить мне нравица тут.

выводы у тебя правильные, я с ними не спорю. про домыслы и гамно - ну утрировал нимного... влиняие постов well`a :D

Один умный человек написал:

да для тебя любой гений, кто кинет какаху в мою страну :D

Не обязательно. Но каждьій, кто поет дифирамбьі Хуйлу и Хуйлостану-есть дебил.

Пресс-секретарь президента росиии Дмитрий Песков прокомментировал широко обсуждаемый поступок Владимира Хуйла, набросившего на плечи первой леди КНР теплую накидку на саммите АТЭС в Пекине.

«Традиция не традиция, женщина не женщина, а прохладно всем одинаково. То, что он дал плед — это нормальное побуждение, нормальный поступок, который сделал бы, наверно, абсолютно каждый. Все остальное — пересуды и ненужные дискуссии, совершенно абсурдные», — заявил Песков.

Пресс-секретарь президента росиии Дмитрий Песков прокомментировал широко обсуждаемый поступок Владимира Хуйла, набросившего на плечи первой леди КНР теплую накидку на саммите АТЭС в Пекине.

«Традиция не традиция, женщина не женщина, а прохладно всем одинаково. То, что он дал плед — это нормальное побуждение, нормальный поступок, который сделал бы, наверно, абсолютно каждый. Все остальное — пересуды и ненужные дискуссии, совершенно абсурдные», — заявил Песков.
А он животик ей не отсосал? Ах да, вспомнил, он мальчиков любит. Ботоксный педофил.

Под кацапами море взрывается уже!

102971770_clip_image018.jpg

Представим себе среднестатистического руководителя. Скажем директора. И перед мысленным взглядом, сразу встает образ лысого толстячка с липкими руками и бегающими глазками.
Ты не иначе как в детстве "Крокодила" пересмотрел.

Назад
Зверху Знизу