Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я еще до кепочки домотаться могу
очень сурьезній мущино![]()
О, какое счастье! то есть раньше любил росию, а теперь склонился на сторону Украины. Это прекрасно!
А может страх потерять кнопку склонил?
Это ужас какой-то. Форумный Минстець наш,прям.Кінець Російській імперії
Дурачок, чего разорался то?
На фотографии стаф-сержант 82nd Airborne Division в форме ACU расцветка UCP. То, что вы к ней бошку негра-пидора приделали и морпехом обозвали - то ваши мячты.
Шото Мыша понесло. Испанский сухарь,видать, достал. Ховайся,хто может.![]()
Ты пойми,Леонидыч. Твои посты - унылое говно. Ну не получается у тебя пока. Тренируйся лучше... на кошках.Украина идет в ногу с цивилизованным миром.
Это стелс-промышленность.
Племяш из Харькова, уже осваивает Польшу.
Шото Мыша понесло. Испанский сухарь,видать, достал. Ховайся,хто может.![]()
А как вы можете отдать то чего у вас нет?)
Не переживай. Помурыжат и отпустят.Неужто правосудие свершится?Врач Илья Зелендинов из второй больницы Белгорода задержан по делу об убийстве пациента
Тих, тих - ето он сикилёв-тв пересмотрел, все симптомы налицо!)Так без подготовки и в омут... Ща попьёт горилки, съест правильного сала и попустит!)
Для вас, гадов, нет.А как вы можете отдать то чего у вас нет?)
Вам не говорили что те 3 лярда пошли на оплату газа? Какбэ "хлопец" канешн натырил, но претензий к нему конкретных по коррупции я шото не слышал.![]()
У меня Сети сутки не біло. Так шо, таки, ховайся.
Вот ты всегда логичный... Поэтому, прям приятно общаться![]()
вы это серьезно?но претензий к нему конкретных по коррупции я шото не слышал
Чую прям как от етих слов последняя надежда птн на возврат бабла растаяла!![]()