Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 19

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
че было?..украинские "партнеры" все переживают о судьбе росиии?:D

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Исторически, считалось что от Днепра до Дона живут одни люди - просто перечислили те которые в Украине.
а на данный момент паспорта какого цвета у тех кто в Украине живет?

ОПАНЬКИ... Гризлов прилетів до Київа, за деякими повідомленнями вже майже 7 годин калякає з Порошенко.

З Кучмою... Порошенко не його рівень калякати

Ты знаешь, да, когда вы здохнете хотелось бы знать точнее.
У нас есть планы.

шаришь (с) :D

смотрела только что как прощались с легендарным бойцом с позывным Барни, которого убил снайпер, зашла сказать вам кацапня, что вы пидарасы и что гнилей и припезденей нации, чем ваша просто не существует, ответите, твари, за каждого нашего погибшего бойца!

Дык ето 240 млрд р. - как не возбудиться?)

тебе-то шо? все равно ни капейки нипалучишь :D

смотрела только что как прощались с легендарным бойцом с позывным Барни, которого убил снайпер, зашла сказать вам кацапня, что вы пидарасы и что гнилей и припезденей нации, чем ваша просто не существует, ответите, твари, за каждого нашего погибшего бойца!

просто твари.. візівающие брезгливость как сказал бирюков кажись..

Не кормить оккупантов?

Главный принцип - это национальная безопасность Украины, если для повышения нацбезопасности необходимо купить у оккупанта газку по заниженным ценам, то можо и купить. Газ нужен нашим заводам, производящим военную технику и боеприпасы, напрмер. ;)

Вы примитивненько мыслите, кацапишки. Методички у вас слишком устаревшие.

Вище я відповів на таке ж зауваження Поручика.

пане Володимире, ви б менш часу проводили на улюблених помийках з фейками, а краще б читали світові новини...

11 січня у Києві Леонід Кучма зустрівся з представником Росії у Тристоронній контактній групі Борисом Гризловим, повідомила речниця пана Кучми Дарка Оліфер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У понеділок, 11 січня, Президент України Петро Порошенко відвідає з робочою поїздкою Тернопільську область.

У програмі поїздки - участь Президента у відкритті новозбудованої загально-освітньої школи І-ІІ ступенів у с.Соколів, зустріч з військовослужбовцями 44-ї окремої артилерійської бригади, вручення державних нагород та ключів від квартир сім'ям військовослужбовців, загиблих у зоні АТО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не все слова понимаю. Но он поет что-то типа "я буду свободен. Все меня сейчас любят.". И опубликовано это 7 января. Кхм....вышло что-то типа прощания.

Ну, зачем же так? Если предложите ниже 200 баков за тыщу кубов, то мы подумаем, чо!

ИМХО если предложат сильно ниже - например за 100-120 при европейских 200. Если же предлагают по 170-180, то идут на хуй...
пусть продают европе по 120 и нам за транзит платят...
заставить мразей продавать по сильно заниженым ценам - это тоже элемент войны

Я не все слова понимаю. Но он поет что-то типа "я буду свободен. Все меня сейчас любят.". И опубликовано это 7 января. Кхм....вышло лчто-то типа прощания.

Да (очень жаль!Был гениальный человек:(

Я не все слова понимаю. Но он поет что-то типа "я буду свободен. Все меня сейчас любят.". И опубликовано это 7 января. Кхм....вышло что-то типа прощания.

Ясен хуй, он же три года раком болел. Видимо, врачи сказали, шо таки всё, и огласили срок.

ИМХО если предложат сильно ниже - например за 100-120 при европейских 200. Если же предлагают по 170-180, то идут на хуй...
пусть продают европе по 120 и нам за транзит платят...
заставить мразей продавать по сильно заниженым ценам - это тоже элемент войны

Я ж и говорю, подумаем. :D

ОПАНЬКИ... Гризлов прилетів до Київа, за деякими повідомленнями вже майже 7 годин калякає з Порошенко.

цезрада!

Ума нет - считай калека. (с)
:клас:
глубокая мысль

Так ты еще и врач?
в стране одни гитаристы?

Вторую сотню лет разменяла?
у меня отличный пластический хирург

:D
шаришь
1394197967-8560c246b9a13410b58d04c2bdae8e6d.jpg

и опять вернулись к коцапскому:D

Шото Мыша понесло. Испанский сухарь,видать, достал. Ховайся,хто может.:D

повідомила речниця пана Кучми Дарка Оліфер.
Усі серьйозні люди в Київі посміялися з цієї інформації... Хто така Дарка Оліфер - це що, офіційне джерело? Чому до цього моменту ніяких офіційних повідомлень немає... І у мене інформація не з фейкових джерел, а від людей в Київі...

В чем противоречия?:)
1. У нас был дефолт, это отразилось на ком то, но массового мора не было. Я об этом писал.
2. Ну у нас много чего говорится (скармливается)
3. А промышленность-ну разумеется,у нас только наследие совка, а как иначе?мы же ничего делать-то не умеем.По вашей версии. Это не моя версия, это я здесь прочитал. Ну не надо, так не надо. В принципе, тоже ни чего нового... "Весь мир, весь мир насилья мы разрушим..."
4. "ихтамнет" - вопрос терминов
5. Я довольно близко знаю россиян, которые осваивают США:D Но это же не значит, что нам всей россией, надо туда перехать:D

На хера ты пришел сюда с этим "бронебойным" презервативом?

Нам это к чему?

че было?..украинские "партнеры" все переживают о судьбе росиии?:D
А хера ты тут делаешь,гнида?
:клас:
глубокая мысль

в стране все гитаристы?

у меня отличный пластический хирург

и опять вернулись к коцапскому:D

Какой то набор пустых фраз. Писать абы что написать?

Назад
Зверху Знизу