Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
дура ты, дура. Таки дура. Я как буду людям в глаза смотреть? Рассказывать, что это они сами себя убивали из военторговского оружия?
Такой грех годами замаливают и только бляди вот как ты бегают туда-сюда и под всех подряд подкладываются - куда ветер подует, туда и жопку задирают, а на самом деле это - грех большой. Да и гореть им зато в одном жарком месте ;)

Дегустатором что работаешь на ЛВЗ? :D

Практически. Еще осталось продегустировать в ближайшие дни одну бутылку красного сухаря,одну бутылка белого и один коньяк. Ну,водку считать не буду,а пивко завтра подкуплю.:D Нужно уложиться до вторника, я потом на тренировки по боксу планирую пойти, а то жиром зарос, как порося.:D

да, пишут, что в РФ рубль упал
Давай на Украину:)

Не верь, Ымперия всех победит :D

Как ты про себя писала - мы имперцы? :іржач:

Полковника уже не призываешь на помощь?

А гражданство одной из стран ес сберегла?

Практически. Еще осталось продегустировать в ближайшие дни одну бутылку красного сухаря,одну бутылка белого и один коньяк. Ну,водку считать не буду,а пивко завтра подкуплю.:D Нужно уложиться до вторника, я потом на тренировки по боксу планирую пойти, а то жиром зарос, как порося.:D

На дом прихватываешь? На работе не успеваешь? Во народ дает...:D

сама разбирайся. Не мои проблемы.
а чего завешь меня тогда в Украину, глупенькая? :D

На самом деле в твою тупую башку не вмещается элементарная мысль: так было делать нельзя. Ни под каким видом. Мы вполне могли позволить себе купить Украину с потрохами и все были бы счастливы и я тоже, так сказать. И обошлось бы нам это в разы дешевле и все были бы живы и пис, жвачка, интурист и братская любовь сердечная, что лично мне было бы дико приятно.
Но то, как все произошло.......по совершенно определенным причинам мы могли гробить белорусов даже, но не украинцев, потому что откат за украинскую кровь росиии по всяким психически-космическим причинам такой, что даже если ольгино круглыми сутками будет надрачивать по новой методичке "русский с украинцем - братья во век" ближайщие 730 дней, хорошо, если только деньгами откупимся и молиться об этом надо круглые сутки. Ну вот почему-то так стоят звезды. У них на то какие-то свои причины. Надо было покупать. А теперь тебе уже поздно жопой мести, все позиции выверены.
А так, таких как ты первыми вешали советские солдаты, когда в освобожденные города врывались. Того и лугандон тоже боится, бо понимает, как обосрался. :D Или твои деды не воевали и тебе такого не рассказывали?

О, ночь пришла.. Зинка тема ожила..
"Вішел месяц из тумана, вінуль ножікЪ із кармана"... :D
та да. При долларе в 75 начинаешь размышлять о том, что кто-то может захотеть поехать в лугандон добровольцем с новой ольгинской методичкой в кармане и криками "Украинцы - братья навек" и научить этих самых лугандонцев как следует родину любить, а вместе с ними и всех, кто по русским меркам призвает к сепаратизму, изменению территориальной целостности государства, кто участвует в незаконных банд.формированиях, кто хранит незаконно оружие и тыды.

а зачем ехать, все уже давно на местах и методички доставляюца гумконвоем... :)
как зачем ехать? пореченков ездил посафарить? он чем-то лучше остальных, я не поняла? и не важно, в какую сторону сафарить.... заодно росиии помочь: спасать ее от лугандонцев. А то присосались, клянчат, а сами - сявота-сявотой.

Ну,ошибался человек.Бывает. Осознал же.Исправился. Вату на ватном форуме в жизни бы не забанили за свидомизм и воспевание Бандеры.:D
Ой, я тя умоляю... Если уж прикоцанного olkus'a забанили на оливьефоруме за "бендеровщину", то куклету на ватном ХФ и подавно могли обвинить в работе на сигуранцу, дефензиву, абвер и моссад одновременно.

Я как буду людям в глаза смотреть? Рассказывать, что это они сами себя убивали из военторговского оружия?

Зачем так сразу врать? Не надо. Нехорошо врать.

Будешь им рассказывать, как хуйло Хуйло убивает украинцев, а россияне это одобряют.
Примерно, как здесь рассказываешь. И все буде пучком.

у тя бабки то есть?...покупашка, пля:D
ты совсем дурной? столько, сколько мы уже потеряли на этом деле - так мы могли пол Европы скупить уже. И были бы в попку целуемыми этой самой Европой.
Мы за 2014 год порядка 125 лярдов потеряли и не в рублях на этом приключении, за 2015 году вообще и подумать страшно, а ты дурносмехом ржешь как ванька-балбес...

Зачем так сразу врать? Не надо.

Будешь им рассказывать, как хуйло Хуйло убивает украинцев, а россияне это одобряют.
Примерно, как здесь рассказываешь. И все буде пучком.
что именно происходит они и сами знают, разве мне нужно им об этом рассказывать хоть здесь, хоть там?. И в мое вранье про военторги в порях сам поинмаешь, никто не поверит. Мне не ясно, чего ты злишься? ты хотел бы, чтоб об этом никто не знал? Но нельзя делать и делать вид, что это - не ты. Так не бывает. Ты ж не будешь говорить, что тебя возмущают эшелоны с оружием, российские танки на майском "параде победы" в лугандоне, российские снаряды, сфотканные в крышах и стенахв украинских домов? Нет, не будешь. Потому что ты об этом прекрасно знаешь и тебе это нравится. Так по какой такой причине ты на меня злишься? Что не удалось втихаря убить миллион? Ну так не надо было делать так, как мы сделали - всего делов-то. Надо было покупать - точно тебе говорю!

так было делать нельзя. Ни под каким видом.

как *так*?
Разговоры всегда лучше вести вживую - ин-нет искажает инфу, тем более уверена, что всегда найдется какой-нибудь блондин, который понавыдергивает и против тебя же направит.
Приезжай на Украину, поговорим за жизнь.

А сейчас тебе - как гостье из РФ (по теме топика) ) могу сказать:
- расстреливают ли русскоязычных в Харькове? Даже в Коломые и Рахове не расстреливают.
-валяют ли памятники советским воинам? Ну, не знаю как в Харькове, но на ЗУ точно не валяют. Не раз фото в ин-нет бросала
- что на Донбассе-Крыму? Не знаю, не была.
- много ли вышиватников? С экстремистами сталкивалась лишь в ин-те, а так - люди как люди

вот цены скакнули. Это да. Но живы пока чего и вам желаем

именно.
Убеждена, что Империя была круче СССР - свобод и гарантий было больше, а также дефицита меньше откуда кумовство-сватовство пошло чего терпеть не переношу.
Не считаю, что кухарка может управлять государством, но ...произошло.

Но ты, мозолистым умом бывшего человека советского можешь считать иначе. Я не против.

Примерно, как здесь рассказываешь.
да кому она в Украине нах нужна с ее этими рассказами:D..вон Настя Леонова съездила..так сбу не оценило ее подвигов, теперь окуевает Настенька в сизо и пишет жалобные заПИСКИ:D

Ну,ошибался человек.Бывает. Осознал же.Исправился. Вату на ватном форуме в жизни бы не забанили за свидомизм и воспевание Бандеры.:D

Идиотизм интернационален. Особенно когда всерьёз ведёшь рассказы о своём графском роде язычников.

Назад
Зверху Знизу