- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
в тайге среди сосенВ Челябинске дача????
Ну у вас и юмор, откуда же там дачи....???

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в тайге среди сосенВ Челябинске дача????
Ага...Хуйло - трепло
В Челябинске дача????
Давно я там не был. Щас вот у брата на Садовом проезде сидю. Под ево ником зашёл. А вообще я Зерок по жисти.а я с салтовки туда едуБывает с коммунальной маршбросок по ньютона ч/з источник, как турЫст
![]()
на какой параллели Челябинск?
Я тоже. Уже налили. Ну, бувай.Наливка это не скрепно. Потому, пойду.
Давно я там не был. Щас вот у брата на Садовом проезде сидю. Под ево ником зашёл. А вообще я Зерок по жисти.![]()
Я там в 179-м доме по героям Сталинграда прописан.![]()
ну, так в чём проблема, сидр делайте, вишнёвую наливку, а малина вообще мечта!, из неё всё вкусно(у меня, кстати, тоже приказала долго жить...)
если нет чернозёма и фрукты не могут расти, то это ещё не значит, что нет дачипишет что есть![]()
А як же "Челябинск - 40" (Озерск), Челябинск - 65. Там так добре...В Челябинске дача????
а что у тебя дача в степи как у нас? она же у тебя в тайгек чему это сказал???
Я последний сидр с потолка смывал. Все. Хватит экспериментировать с оружием массового уничтожения.
это шо?
С сидром много мороки. Его надо каждый день открывать, когда он бродит, и убирать сверху всю эту хрень. А потом, когда процедив и разлив по таре тоже надо периодически открывать, чтобы "пар" вышел. Иначе может взорваться.а шо, рванул? надо ещё попробовать, получится
Посты набивает.это шо?
просто ты украинские никогда не елчот ты гониш походу... кортоха офигенная! и яблоки очч хорошие ...
я из ихнего смотрю только Сказочную Русь, Шерлока и некоторые фильмы-пародии. Слуга народа ещё смотрел. Остальное всё говно у них.пора ваш 95 квартал смотреть и спать
да? а где же вы её берёте? из какой страны картошка?яж грю в 13 году ездил - картоха обычная...
у нас своя.... в сезон 12-14 руб, щас дороже , но не намного....