Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
В РФ "агентов Госдепа" выявляют казенные пропагандисты со скучными лицами. А вы тут с искренне мечтаете завести себе ОГПУ.

Вы скажете, что такой подход следствие войны.
Я скажу, что причина. Буду послан.

о чем вы, мужчина?
Я пишу, что СБУ должна свою работу добросовестно работать, а вы мне о чем? Ваша страна за сепаратизм города с лица земли стирает вместе с детьми, женщинами и стариками.Причина войны у нас скрепанутый сосед под боком. Если хотите быть посланным, нема питань, посылаю, идите------->:ги:

Ну так вроде Мише незаконную приватизацию Одесского предприятия, связанного с портом шьют? Не?

Сибалекс, ты темечком о дверной косяк зацепился или смотрел в полглаза после стекломоя? Никто ему ничего не вменяет. Просто Саакашвили намедни выступил с обвинениями кабмина в коррупции и незаконных схемах с ОПЗ, а Сени с Арсеном разбомбило пуканы. А психовать Михаил начал из-за того, что Аваков кривлял его речь.

рада что ты вернулась)))Боялась что тебя обилие гостей распугало
Ага, щас...... думаешь меня так легко напугать? По морде иногда хочется заехать кое-кому, но напугать меня.......:неа:

Там 3 лярда и так наших да плюс проценты - а за сколько взагали планировали родину продать? Останется ли профит?Света нет, воды нет, населена "ватниками"! Много не даст...

согласен взять аккумуляторами и теслами. Свет ему наш не нужен, а водичку дадим. А начсет лярдов - вам янукович больше, чем 3 лядрда привез. Так что еще пересчитаем, кто кому должен. Ну и убрать за собой на дамбасе не забудьте.

Или у Вас классовый подход - европейские эльфы из киевских контор против азиатских гоблинов из шахт и с заводов?
Так в Лугандоне реально алкашня и наркеты бунтовали. Причем,что самое интересное,большая часть была из Ростова и Таганрога. Белгородцы у нас тут "фашизмнипрайдёт" устраивали.

Их президента прогнали силой,
Бред.

Не понял.
Их президента прогнали силой, заключенным с ним компромиссным соглашением подтерлись, .
это я не поняла, ты защищаешь террористов? ты, россиянин, поддерживаешь изменение территориальной целостности? Ты призываешь и поддерживаешь в средствах массовой информации сепаратистские движения?
лугандон по российским законам - 19 статей УК РФ (минимум) и ты все из вот так сразу готов нарушить и сесть пожизненно?
мне плевать на этих обезьян, мы это все уже в Чечне проходили. Там тоже кому-то что-то не нравилось и кто-то там звездел про "соглашения". Так мы танки, повторюсь, вплотную к домам и того.....этого....ибо нечего террористов у себя принимать.
напомнить, сколько уложили мирного населения?:) То-то же.
Террористов нужно мочить в сортире. лугандон уйдет в асфальт. Это еще Владимир Владимирович однажды сказал: с сепаратистами, с террористами переговоров не бывает.

А ты тут вслух громогласно нарушаешь статьи УК РФ, да еще какие!

Живут там люди, для которых это родной язык и хотят они на нем говорить и писать на службе. Им он нужен. Кстати, многие из них на Донбассе живут дольше, чем там существует современное украинское государство.
А зачем защищать родной язык и какое возмущение может вызывать государственное принуждение в этой сфере - здешние завсегдатаи из украинцев на примере русификации могут долго рассказывать.
Теперь стороны поменялись.
Пиздец. Явная клиника в голове. Всем у нас абсолютно ПОХУЙ на вопрос языка.

Живут там люди, для которых это родной язык и хотят они на нем говорить и писать на службе. Им он нужен. Кстати, многие из них на Донбассе живут дольше, чем там существует современное украинское государство.

а ты в курсе, что современное российское государство существует примерно столько же, сколько и современное украинское государство?

Не понял.
Их президента прогнали силой, заключенным с ним компромиссным соглашением подтерлись, воля сотника Парасюка в Киеве оказалась важнее миллионов их голосов - так что как и полагается "достойным мужам" они такую наглую новую власть не признали, от попыток навязать её отбивались силой, кого-то и убив, а увидав, что в Украине им равноправие не светит, попытались освободиться, принимая помощь от кого только могли.
ох...ну откуда у вас терпение постить эти унылые бойяны....
Парасюка испугался донбасс?Вам самому не смешно?
Что касается овоща,то он вещи паковать начал за неделю ещё.Это не есть секрет.
Заодно подскажите,кто им и что навязывал?Вы может предпочитаете забыть, а ещё в начале марта там был проукраинский митинг, напомнить чем закончился?И что делали "достойные мужи"?
Живут там люди, для которых это родной язык и хотят они на нем говорить и писать на службе.
А им кто-то мешал?
muscovite поначалу вы мне показались человеком со здравым смыслом.А теперь когда начали постить этот бред, понимаю,что ошиблась на ваш счет.

Хуйло поставил вопрос ребром и Донбасс решил, что с Киевом ему больше не по пути.
Ага.Решили.А дальше что?камни с неба?

К чорту подробности - про кетай уже было?

А шо, уже начали показывать конференцию ответы на правильные вопросы?

А шо, уже начали показывать конференцию ответы на правильные вопросы?

Выпал с контенту. Ап чом спич?

нет,пока тут гости про майдан никак не угомонятся

Ну хотяб это ужо было?

Международный валютный фонд признал официальный статус трехмиллиардного долга Украины перед россией.

Тем самым споры о коммерческом статусе займа, на котором настаивал Киев, должны уйти в прошлое.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу