блять, люди ПОГИБЛИ! Сцуко, живые люди погибли! Сгорели заживо.Ты из Воронежа штоле?
Астарта ?
у мацкавитоFF/великотартар/руSSкомирцев/лилиПутинцев/etc есть исключительно вредные привычки (чем они и характерны, собственно), среди которых и:Хм. Я не обратил внимания. Кто с этим разве спорил?
3,14здец Воронежу!Яж говорил, по нему первому ебнуть надо!
есть (в контексте слишком мягкая) украинская поговорка:КАК, блять, можно ржать, урод?
чем больше читаю, тем все меньше понимаю ту хрень, которую тут много пишут
Раз, раз, раз-два, проверка.
Привет всем. Вернулся из ссылки ))))
Не поверишь, он на подстанции работает... Правда не в Крыму. У них электричество и газ есть. Воды нет.
Ой, всё куда как ХУЖЕ:Или мы внутри страны трупы не считаем? Если не считаем и это - нормально, ты так и скажи. Учту.
блять, люди ПОГИБЛИ! Сцуко, живые люди погибли! Сгорели заживо.
Русские, если тебе это проще понять. россия (страна-террорист)не. Ты, урод, какая разница, откуда? Погибло 23 человека - сгорели живьем в огне. россия (страна-террорист)не. В росиииКАК, блять, можно ржать, урод?
Или мы внутри страны трупы не считаем? Если не считаем и это - нормально, ты так и скажи. Учту.
Уже подгавкивать другим начал?есть (в контексте слишком мягкая) украинская поговорка:
"сміх без причини -- признак дурачини"(С)нар.мудрость
в данном случае -- психопата
...просто потому что КОНЬ.
так там "не люди" былиА ты как к событиям в Доме профсоюзов в Одессе относишься?
могу ещё обидней животных подсказать, ишак, например!
...просто потому что КОНЬ.
Или нет, может, осёл, прикидывающейся конём?
меня там не было, отношения к данным событиям не имеюА ты как к событиям в Доме профсоюзов в Одессе относишься?
Ну так про приватизацию?У нас главный был Чубайс, соответственно, он во всем и виноват. У вас уже назначили виновного?
странно, что тебя "оч цепляет" моё упоминание животныхмогу ещё обидней животных подсказать, ишак, например!
а то Конь как-то не оч цепляет, красивое сильное умное животное все же..
Трупы пощитали.
Пожар потушили.
Виновных ищут
Пострадавшим помогают
Потерпевшим платят
В области объявлен траур
Че не так?
не. ну я просто помочь решил..странно, что тебя "оч цепляет" моё упоминание животных
и чем ишак тебе не так?
ржут кони -- всё, остальное -- игра слов и поговорок
слишком сложно, очевидно, снова излагаю...
эхЪ, маладьожжжЪ
про стекломой забыл!та все так.. можно итти бухать и жрать оливле в ожидании нового года...
пушо как сказал один питерец - так шо терперь хэллоуин отменить?
про стекломой забыл!
бухать строго стекломой
Уже подгавкивать другим начал?
пока что "пророчества Пострадамуся" ~2005-6 года исполняются как по расписанию, так что внемли, отрок, ибо сие есть истина -- а не хуйло!Тут ванга на ванге я погляжу
нет, возникает обоснованное подозрение, что "почти осёл" -- это тыне. ну я просто помочь решил..
Конь ну совсем не катит
а ишак.. ну он почти осёл бгггаа
... и это у тебя тоже получается весьма убедительнопод дурочку кося