Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
а страна моя не рушица, а становица только сильнее и сплоченнее, таких бы вот как ты исчо выслать на хер - вообше красота была бы

патриотический маразм во всей красе:(
вот жеж, а я считала вас более-менее разумным человеком:(

Утра доброго усем!
NnKsYYO_FGw.jpg

demotivatorium_ru_che_tam_u_hohlov_85431.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE] так я в ебенях живу, чо ты сравниваешь :D и вообще, сравнивать дачный поселок в ебенях, даже по отношению к ебеням, это ты хороший вариант придумал, да :D обратил внимание, на количество снега и на то, что дорога там чистилась? :D в самом Бердске есть места с убитой дорогой. че их не нагуглил? помочь?

чета снова ржу :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А как я ржу
Накануне стало известно о том, что американский боксер Рой Джонс сделал своим талисманом смартфон iPhone 6s с портретом президента Владимира xуйла.

Как сообщает «Ленты.ру», спортсмен получил такой телефон в подарок от Caviar.

Напомним, ранее итальянская фирма Caviar, основанная ювелиром Илией Джакометти, выпустила лимитированный тираж телефона iPhone 6s в корпусе из золота и черненого титана.

В оформлении использованы барельефный портрет президента россии Владимира xуйла и надпись на итальянском языке Supremo Tre Volte («Трижды великий»). Также элементом дизайна служит факсимиле личной подписи президента.

демократическая сирийская оппозиция, их и бомбит хуйло

А на фейхоа он подписывался бомбить ИГИЛ? А потом еще и месяц по телеку регулярно докладывал про миллионы уничтоженных террористов? Пиздобол?

Съехал так съехал.

Т.е. у попугаев его можно развить до твоего уровня? И как это сделать, интересно? Может книг дать почитать, чтобы он развился? :іржач:

съехал ? :D исчи ошипки в моих текстах, чо тебе исчо остаеца в отсутствии нормальных аргументов поддержать свою позицию :D

почему до моего - до твоего. у тебя же он богатый :D как у тупого попугая :D

патриотический маразм во всей красе:(
вот жеж, а я считала вас более-менее разумным человеком:(

для Вас разумный человек это тот, кто ненавидит свою страну и ноет о том, как плохо жить ? тогда да, для Вас я не разумный ;)

и боле-мене разумный это как ? Вы себя относите к разумным или боле-мене разумным ? :rolleyes:

Останнє редагування:
чета снова ржу :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А че ты ржешь? Или нет понимания, что у дипломатов особый язык? А у послов тем более.
Хочешь еще поржать? На, лови

В ночь на 22 июня 1941 года Шуленбург получил из Берлина телеграмму с текстом ноты об объявлении войны Советскому Союзу. В половине шестого утра, через два часа после начала военных действий, он был принят в Народном комиссариате иностранных дел и вручил её Вячеславу Молотову (по словам самого В. М. Молотова Шуленбург явился раньше, около пол-третьего, но не позже 3 часов ночи[5]).

Советник германского посольства Хильгер потом записал: «Мы распрощались с Молотовым молча, но с обычным рукопожатием». Переводчик советской стороны Павлов записал, что Шуленбург от себя лично добавил, что считает решение Гитлера безумием.

ну шо чё тут как дела у кацапов?

Процесс идет:

Вторая свердловская импортозамещающая буровая установка заработала на нефтяном месторождении в ХМАО.

Вторая буровая установка УБК 250 МК-Ч, произведенная в Свердловской области, введена в эксплуатацию на Федоровском нефтяном месторождении ОАО «Сургутнефтегаз». Новейшая импортозамещающая буровая произведена на ОАО «Буланашский машиностроительный завод».

для Вас разумный человек это тот, кто ненавидит свою страну и ноет о том, как плохо жить ? тогда да, для Вас я не разумный

для меня разумный человек это тот, кто не закрывает глаза на правду.
а писать нам здесь как крепчает ваша бензоколонка - это и есть проявления патриотического бреда и маразма, которым поголовно болеют ваши сограждане.
и кстати - признавать наличие проблем в стране - это не означает ее ненавидеть, это всего лишь трезвая оценка сложившейся ситуации.

и боле-мене разумный это как ?
это наличие пусть небольшого, но критического взгляда на окружающую действительность. У вас, как оказалось, он отсутствует полностью.

Вы себя относите к разумным или боле-мене разумным ?

к разумным, т.к. вижу массу проблем, существующих в моей стране и не пытаюсь, в отличие от вас, доказывать здесь с пеной у рта как у нас все зашибись.

"раССея становится сильнее и могущественнее" - это просто анекдот:D

ну шо чё тут как дела у кацапов?

если судить по высказываниям Чумы, то маразм крепчает со страшной силой:)

это ты походу дура :D 3,5 тыс гривен это стоимость монтажа (стандартного) то есть работы с расходным материалом. при чем тут фирма производитель ? фирма производитель чего? медных труб или теплоизоляции :D
а место установки обсудит человек который придет за баблом. так куда присылать ? или мадам желает оплатить по безналу :D

Смонтируй мне. Мне неважно сколько это будет стоить, моё условие - всё будешь делать лично ты. ОК?

Назад
Зверху Знизу