Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
И тихонечко начала выплачивать долги по делу ЮКОСа, после того как парочку активчиков россии за границей зажали. :іржач:
Вот о путинских яичишках:

фильм я видел.
а о "начала выплачивать" и "зажали" просвети, плз ...

видишь, а Фаталекс не в курсе.
но твердо говорит "нет".

мгм ...
сейчас не апрель 2015-го.
и не 2014-й.
Ваш КЭП.

а кто вам сказал, что LBP-2900 будет работать по сетке?

во-первых, я уже говорил, что в условиях не доменной сети у меня работал;
во-вторых, на XP-машинах и в новых условиях работает по сетке. прям даже сегодня работал )))

фильм я видел.
а о "начала выплачивать" и "зажали" просвети, плз ...

Арест активов россии[править | править вики-текст]
В июне 2015 года бывшие акционеры ЮКОСа добились ареста активов россии в Австрии, Бельгии и Франции[115]. «Юкос Юниверсал Лимитед» потребовал ареста российских активов из-за опасений «относительно возможности получить причитающуюся ему сумму, в частности, из-за систематического отказа Российской Федерации исполнять вынесенные против нее судебные решения и учитывая отношение Российской Федерации к данному решению»[116]. За месяц до этого глава компании Тим Осборн сообщил, что бывшие акционеры ЮКОСа обратились в суды Великобритании, Франции и США и готовят аналогичные иски в суды Бельгии и Нидерландов[116].
В Бельгии российские учреждения получили постановления об аресте находящихся в их распоряжении госактивов. В список организаций попали все крупные банки, зарегистрированные в Бельгии, все российские представительства (кроме дипломатических), вплоть до архиепископства Брюссельского и Бельгийского РПЦ, в том числе представительства негосударственных организаций и СМИ. На некоторое время были заблокированы даже банковские счета российского посольства. Причиной послужило решение Гаагского суда по делу ЮКОСа, обязывающее Россию выплатить бывшим акционерам компании почти $50млрд[116][117].
Во Франции были арестованы счета российских компаний в дочерней компании ВТБ[118], а также пакет акций ВГТРК в 7,5% акций французской Euronews S.A[119].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_....B0.D1.80.D0.B1.D0.B8.D1.82.D1.80.D0.B0.D0.B6

мгм ...
и не 2014-й.
Ваш КЭП.

Да, продлили обновления для хрюши аж до 2019 г. Но только после патча, предусматривающего проверку валидности. Все пиратки не будут иметь возможности обновляться.

Да, продлили обновления для хрюши аж до 2019 г. Но только после патча, предусматривающего проверку валидности. Все пиратки не будут иметь возможности обновляться.

хух ... а что обновлять будут? :confused:
"системы безопасности"?
не дрова ж ...

PS про арест "на некоторое время" увидел. а где про "начали платить"?

PS про арест "на некоторое время" увидел. а где про "начали платить"?

Бывшим акционерам ЮКОСа начали выплачивать компенсации (при продаже активов)

13 ноября, 01:41 17 115 просмотров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Арест не на некоторое время. Французский Евроньюз и 7.5% акций ВГТРК до сих пор под арестом. И ряд других активов.

так и скажи, что не помнишь, что было в апреле 2015, а уж тем более 2014.
Кстати, это теперь многое объясняет.

:confused:

то есть может, когда захочет?
но не обязан ?
вот поэтому и не работает если бубен не задействовать.

ну у меня бубна нет.
не работает и фиг с ним.
работы (обязанностей) меньше.

просто РФ же ж похерила сейчас решения международных судов.
вы считаете, что на ровном месте в мирное время они таки признают репарации? если те пресловутые 50 млрд приказали долго ждать? :confused:
Они могут и не признать, а международные суды сколько угодно. Правда это все длительный процесс.

oanY9s2.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думаю, что эти выплаты только за счёт арестованных зарубежных средств. но не целенаправленные выплаты РФ.

Всерьез рассчитывать на то, что страна, на которую напали и свистнули у нее кусок территории будет за что-то там платить агрессору, могли только тупые обмудки верующие в сланцевый пузырь. Иначе это был бы совершенно очевидный пи*дец.

6JdFHnLZ7kE.jpg

я думаю, что эти выплаты только за счёт арестованных зарубежных средств. но не целенаправленные выплаты РФ.
Это да. Но какая разница?
Даже после полного погашения исковой суммы зарубежных российских активов и нам хватит на репарации)))

у меня на работе вообще хрень.
машина на Win7-64. когда была локалка в отделе мне получилось натянуть как-то дрова на Canon LPB-2900. потом сказали - хер вам всем, делаем сеть по науке, сделали доменную ... и пендец. никто более настроить так и не сумел. в результате сижу в сетке, принтеров физических нету как класс. офигеть просто.
ну и потеря SBLive первой версии печальна ... хорошая ... отличная карта для съёма аудио.

Я ебся с обновлением корпоративной W8 в W8.1 три дня.

Кончилось тем шо я по чистой просто поставил 8.1 за два часа(с ИИСом и со студией 2013)

мгм ...
и не 2014-й.
Ваш КЭП.

во-первых, я уже говорил, что в условиях не доменной сети у меня работал;
во-вторых, на XP-машинах и в новых условиях работает по сетке. прям даже сегодня работал )))

Он на RJ-45 или "по-другому"?

Это да. Но какая разница?

громадная
такая же, как обсуждаемое ещё не так давно "если я заплатил, то я автоматом согласен с новыми тарифами".
имхо, понятно.

Даже после полного погашения исковой суммы зарубежных российских активов и нам хватит на репарации)))

я не столь оптимистичен.
да и не всё деньгами измеряется.

Я стесняюсь спрашивать, но так - мягко-мягко спрошу. Вот я читал ОБРАЩЕНИЕ БАНДЕРОВЦЕВ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ К ЖИТЕЛЯМ ОДЕССЫ, и там было указано, что
"В новой, демократической Украине каждый настоящий патриот будет иметь одного или больше рабов." - это ещё в силе? Статья была 2011 года - что то поменялось?

"В новій, демократичній Україні кожен справжній патріот буде мати одного чи більше рабів. "
А ещё у нас на 100-гривневой купюре теперь будет портрет Байдена. :угу:

Назад
Зверху Знизу