Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Wild Mouse Но это же не ответ. Я же не развожу вас на что то там - если это отменилось, скажите это, из интернета не удаляли и сайт ua на конце.

Шо ты хочешь услышать?

Шо кацапов, пришедших к нам с оружием - надо уничтожать?

Для этого не надо состоять в БПП, или Свободе.

зы. По ХР - сплошной восторг(ничто другое с моим МФУ HP 1120 по полной схеме не пашет :( ). "Выше" только W2000 Client....

Поднимай виртуалку с хрюшей на семёрке, и будет тебе счастье. :)
Восторг от ХР я перестал получать после выхода Севен.

Wild Mouse Но это же не ответ. Я же не развожу вас на что то там - если это отменилось, скажите это, из интернета не удаляли и сайт ua на конце.

Я вот на днях задолбался.
Дали мне раба в сентябре, а он, сцуко, негодный. Как ноябрь пришёл, у него с мозгами там что-то случилось, какие траблы, стал пришептывать там себе что-то, на месте подплясывать, из рук у него всё валится.
Хорошо, что он хоть на гарантии ещё был, пообещали заменить на справного.
Вот сдал того позавчера, жду теперь новенького.

Кстати, вы своих как выбираете? Зубы смотрите? Грудь щупаете?

Поднимай виртуалку с хрюшей на семёрке, и будет тебе счастье. :)
Восторг от ХР я перестал получать после выхода Севен.

Оно так. Но после того, как семерка полезла обновляться(забыл отключить, каюсь), после 170 обновлений и трех перезагрузок она не встала.
Но Старший ребенок на ней пока тупо сидит и рогом упирается .... :D

Андерс Аслунд
Шведский экономист, старший научный сотрудник Atlantic Council

"Украина не будет и не должна возвращать россии $3 млрд 20 декабря. Это разумное и верное решение... В будущем россия (страна-террорист) может обратиться в суд, но у Украины и РФ есть много вопросов, требующих рассмотрения в суде – в частности, репарации, которые россия (страна-террорист) должна выплатить Украине за войну."
Читать полностью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой, мля ...
слямзил из ленты ВК, Женя наверное уже видел ...
но порвало:
— Подскажите, чем нам победить этот проклятый финансовый кризис?
— Economy. Just economy.
— Спасибо. Иконами так иконами.
:D

Я стесняюсь спрашивать, но так - мягко-мягко спрошу. Вот я читал ОБРАЩЕНИЕ БАНДЕРОВЦЕВ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ К ЖИТЕЛЯМ ОДЕССЫ, и там было указано, что
"В новой, демократической Украине каждый настоящий патриот будет иметь одного или больше рабов." - это ещё в силе? Статья была 2011 года - что то поменялось?

Драсти... отменили это давно уже, бо на практике оказалось шо рабы с вас - одно название. Толку никакого, токо весь стекломой в доме выжрут да углы пооблюют. Даже на органы не годитесь по причине алкогольной интоксикации.

Оно так. Но после того, как семерка полезла обновляться(забыл отключить, каюсь), после 170 обновлений и трех перезагрузок она не встала.
Но Старший ребенок на ней пока тупо сидит и рогом упирается .... :D

А ХР еще поддерживают? Что то слышал что уже все. Или брешут.

А ХР еще поддерживают? Что то слышал что уже все. Или брешут.

не поддерживают.
на уровне написания драйверов для новой периферии.
ежели таковой нет, то сама ХРюша очень даже неплохо работает.
а бывает, альтернативки-дрова пишут получше оригинальных.

Андерс Аслунд
Шведский экономист, старший научный сотрудник Atlantic Council

Читать полностью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ты сам веришь в репарации за войну РФ в Украине не то что в ближайшем будущем, а вообще?

брешут.
в апреле 2015 обновление приходило

Это для тех, кто в сентябре 2014 г. пропатчил хрюшу и прошёл проверку валидности.

а ты сам веришь в репарации за войну РФ в Украине не то что в ближайшем будущем, а вообще?

Разумеется, да. И не только верю, но и знаю, что так будет.

Разумеется, да. И не только верю, но и знаю, что так будет.

Два года назад в ассоциацию с ЕС тоже не верилось, но жизнь она такая...

просто РФ же ж похерила сейчас решения международных судов.
вы считаете, что на ровном месте в мирное время они таки признают репарации? если те пресловутые 50 млрд приказали долго ждать? :confused:

не поддерживают.
на уровне написания драйверов для новой периферии.
ежели таковой нет, то сама ХРюша очень даже неплохо работает.
а бывает, альтернативки-дрова пишут получше оригинальных.

"Я ебу и плачу" (с)

И только эта мысль еня посещает после установки W8.1(64) и использования полного функционала(хотя-бы, ссуко, сканер) от HP 1120

вы считаете, что на ровном месте в мирное время они таки признают репарации? если те пресловутые 50 млрд приказали долго ждать? :confused:

...

Дамоклов меч (лат. Damoclis gladius) — по греческому преданию, сиракузский тиран Дионисий Старший (конец V в. до н. э.) предложил своему фавориту Дамоклу, считавшему Дионисия счастливейшим из смертных, занять его престол на один день. По приказу тирана его роскошно одели, умастили душистым маслом, посадили на место правителя; все вокруг суетились, исполняя каждое его слово. В разгар веселья на пиру Дамокл внезапно увидел над головой меч без ножен, висевший на конском волосе, и понял призрачность благополучия. Так Дионисий, ставший под конец жизни болезненно подозрительным, показал ему, что тиран всегда живёт на волосок от гибели[1].

И тихонечко начала выплачивать долги по делу ЮКОСа, после того как парочку активчиков россии за границей зажали. :іржач:
Вот о путинских яичишках:

"Я ебу и плачу" (с)
И только эта мысль еня посещает после установки W8.1(64) и использования полного функционала(хотя-бы, ссуко, сканер) от HP 1120

у меня на работе вообще хрень.
машина на Win7-64. когда была локалка в отделе мне получилось натянуть как-то дрова на Canon LPB-2900. потом сказали - хер вам всем, делаем сеть по науке, сделали доменную ... и пендец. никто более настроить так и не сумел. в результате сижу в сетке, принтеров физических нету как класс. офигеть просто.
ну и потеря SBLive первой версии печальна ... хорошая ... отличная карта для съёма аудио.

Назад
Зверху Знизу