Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я бы добавил-в политической песочнице все дети как дети,играют ,общаются,вот только Вовочка не доволен-никто не желает с ним дружить-все его не понимают,когда он забирает у младших игрушки и угрожает и утверждает-Это исконное мое,это скрепы мои.А вы все плохие,хотите на меня напасть и отобранные мною игрушки у вас отобрать?
давай обсудим эт твою шуточку после того, как мы таки собъем этот самый самолет, а не сейчас. Давай?
Кстати с Украинского паспорта уберут русский текст, заменив его на английский.
Порох подсуетился....вроде.
Посему граждан Украины поздравляю с этим фактом.
Кстати с Украинского паспорта уберут русский текст, заменив его на английский.
Порох подсуетился....вроде.
Посему граждан Украины поздравляю с этим фактом.
О,блять, Сибалекс из засады вылез.И что это кардинально меняет? ЗП будет больше, бензин дешевле, что?
Что вряд ли?Это очень вряд ли.
И что это кардинально меняет? ЗП будет больше, бензин дешевле, что?
О,блять, Сибалекс из засады вылез.
От вас,пидарасов, подальше.
Что вряд ли?
Что вряд ли?
Ментальная связь с паРашей у будущего поколения будет меньше.
Мы - это ты и твой таракан в голове?![]()
А к тебе либералы разве приходили?![]()
это официально меняет статус английского языка. Теперь этот язык получит все переференции языка международного общения в Украине, вместо русского. Ибо русский язык, учитывая реалии, международному общению не способствует.
"паРашей" - это ты про Парашенко, что ли?
ПаРаша это твоя родина и место обитания."паРашей" - это ты про Парашенко, что ли?
И что это кардинально меняет? ЗП будет больше, бензин дешевле, что?
Допустим. И чему радоваться то так сильно?)
"паРашей" - это ты про Парашенко, что ли?
Ну тогда норм.
У тебя жопа разорвется