Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так это я звонить должен? ... сам на себяТак попробуй, может в жысти чего изменится, в плане проблем...
на юг над Харьковомпочему? Как раз в сторону москвы же летела, не?
на юг над Харьковом
у нас водафон сейчас предлагает звонить из Харькова в Харьков, Австралию, Россию или Австралию по одной цене - 50 копеек за минуту.Так это я звонить должен? ... сам на себяНе уловил хода...
Ватники там обсираются, да. Как обічноВ комментах на ютюбе как то не очень жалуют турков
у нас водафон сейчас предлагает звонить из Харькова в Харьков, Австралию, Россию или Австралию по одной цене - 50 копеек за минуту.![]()
Один уже есть...Не бздо. Всё по плану.Я ж не зря пил,а за шото.
![]()
Даже не знаю шо и сказать... ты хоть намекни, это хорошо или плохоу нас водафон сейчас предлагает звонить из Харькова в Харьков, Австралию, Россию или Австралию по одной цене - 50 копеек за минуту.![]()
Блин! Таки не дадите спокойно футбол посмотреть!Говорю же- жду перевода от Поручика.
В самом деле, если у кого-то есть предложения, пишите. Я их с удовольствием ретранслирую Умланду.Моя версия: совершив путч, украинский "Правый Сектор" отобрал власть у коварного турецкого правительства (которое, впрочем, всегда кишело гомиками). Хунта Эрдобандерогана защищает туркменов-нацистов от российско-антифашистских птичек мира, потому что Ярош недавно покинул ряды Правого Сектора, и сейчас в Анкаре строит планы изнасилования большей части мужской популяции С.-Петербурга (с поддержкой ЦРУ, разумеется). В рамках подготовки к геноциду московских балерин и малолетних чемпионов Кубани по шахматам, русофобы-эстонцы хакнули ПО миролюбивого российского истребителя, потому что их одолевает желание манипулировать исторической правдов о Великой Отечественной Войне - и все это на пользу Обаме и сообществу нетрадиционной ориентации (ЛГБТ). Все это приведет к росту цена на российский пармезан. Кто-то хочет добавить какие-нибудь еще подробности?
Водафон гггг
Мне уведомления от оператора приходят со ссылками на vodafone.uaВодафон гггг
Москва основана киевским князем. Это наша земля. И когда вы московиты уберетесь на свою Родину в Монголию, Москва опять станет нормальным руским городом.почему? Как раз в сторону москвы же летела, не?
В Турции очень много есть интересных и красивых мест ( Стамбул, пещерные города, памукале и пр). Но тот отдых, что они предлагают - это кошмар. второй раз я бы не поехал в эту страну.
Не был ни разу
Москва основана киевским князем. Это наша земля. И когда вы московиты уберетесь на свою Родину в Монголию, Москва опять станет нормальным руским городом.