Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
в других темах на ХФ, где обычные люди, а не такие "разумные" как тут, меня любят и считают позитивным чуваком. зовут в гости и прочее. вас (не Вас конкретно, а вообше) же считают упоротыми и я с ними полностью согласен
:D после этой фразы сложилось ощущение,что по вашему мнению вас тут недооценивают по части позитива и хорошего отношения.
" я же хороший";)
пс.Что же вы тогда делаете в компании упоротых?

хехе.. походу кому-то на парашке второй день подряд дают в конце торгов откупиться никому не нужными долларами по хорошему курсу ;)

Завидуешь, что к кормушке не пустили? Нехорошо это.

Предлагаю чутка импортозаместиццо. Картинко прошлогодняя, но актуально.

8290918_original.webp

8291101_original.webp
Хде купить? Ссылко, ссылко давай!!

Чую, щас рассказки начнутся)))))
так рассказал же.Как в других темах его любят и считают позитивных, а нас считают упоротыми.
Непонятно тогда,что он тут делает:) Наверное потому-что по-своему тоже упорот:D на почве Крымнашизма))

и что?
между собой мужчины общаются как им угодно будет.А женщинам хамить не надо.

да на здоровье.Это никак не поясняет тот факт,что ранее вы производили более приятное впечатление.

да нет.То что Чумы крымнашист и пофигист это разумеется.Кацапщина не так раньше перла видимо.

я за равноправие и если тетка хамит - я буду хамить в ответ. вот Вам я никогда не хамил и обращаюсь исключительно на "Вы" , хотя считаю, что в тырнете эти "Вы" вообще не уместны. то есть у меня индивидуальный подход ко всем, и этот подход от пола собеседника не зависит.

а сейчас менее, но все таки приятное ? :D я так то не впечатление тут произвожу, а просто приятно провожу время.

в чем проявляеца "кацапщина" ? ну чтобы я понимал. а так да, кацап, ватниг и москаль. но я никогда с этим и не спорил ;)

Вам кажеца.

Спрошу 2-й раз, по какому ходу?

жарг. то же, что похоже; по-видимому, вероятно, наверно, предположение чего-либо (с) википедия

и что?
между собой мужчины общаются как им угодно будет.А женщинам хамить не надо.

Женщина является женщиной, пока она ведёт себя как женщина. Отсюда следует, что лица женского пола в зависимости от поведения, могут быть женщинами, девушками, бабами, телками, блядями и так далее.
И да, я пишу это ни на кого не показывая пальцем. Ни на Кселу, ни на, упаси боже, вас. Это все для, так сказать, резюмирования вопроса норм общения.
Если обидел - пардоньте. Но таки надеюсь, что вы мысль мою поняли

так рассказал же.Как в других темах его любят и считают позитивных, а нас считают упоротыми.
Непонятно тогда,что он тут делает:) Наверное потому-что по-своему тоже упорот:D на почве Крымнашизма))

если я уйду отсюда, то кто тут останеца с Москвы ? ирка да мачер :D Арт исчо есть, но он редкий гость и оставить на него этих двух всепропальщиков я не могу, совесть не позволяет :D

:D после этой фразы сложилось ощущение,что по вашему мнению вас тут недооценивают по части позитива и хорошего отношения.
" я же хороший";)
пс.Что же вы тогда делаете в компании упоротых?

я никогда не говорил, что хороший. там вон выше про падонка было ;)

Вы не правильный вывод сделали. просто там нормальное человеческое общение, без политики и привязки к месту жительства. а тут оно другое. тут мою страну всячески оскорбляют, я же ее защищаю. то есть тут окопы, а там дружеские посиделки :D мне нравица и то, и другое :ги:

если я уйду отсюда, то кто тут останеца с Москвы ? ирка да мачер

На этих никакой надежи. Сдадут фошистам первопрестольную вместе с мавзолеем за плошку борща и пару галух. Еще и крупского из мавзолея перед этим выкинут. Надругаццо будут.

А шо тебе не нравится? Шо у нас могут взять за я.........если не нравится? ??????
Мы же не клоуны, смотреть на постоянно спящего медведа, но не дай Бог шото сказать. Рабы.

обращаюсь исключительно на "Вы"
потому что я на "вы" общаюсь.А поскольку вы там высказались за равноправие,то и баланс соблюдается.

что в тырнете эти "Вы" вообще не уместны.
смотря где.На оливье с такими взглядами делать нечего :)

а сейчас менее, но все таки приятное ?
я спрашиваю себя,то ли я ошибалась на ваш счет,то ли вы хорошо маскировались более года)))

в чем проявляеца "кацапщина" ?
во всякого рода оголтелость и телевизорные штампы.В вашем случае это тем более странно,учитывая что вы ездили в Киев.

резюмирования вопроса норм общения.
что касается персонально вас,то хочу заметить,что я никогда не участвовала в пресловутой "бердской теме".Хотя,на ее волне погуглила это место.Но кто я такая,чтобы как-то обсуждать ваш выбор,к тому же я не из Харькова.Не местная,стало быть.Но раз вы за нормальное общение,то скажите:иногда более по-мужски просто отойти в сторону,нежели доводить ситуацию до состояния "срача"?А потом нашу тему закрывают :(

Назад
Зверху Знизу