Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Интересно, а какие еще будут меры?

Вот вы шутки шуткуете, это понятно. Но в Японии например, просто, так симкарту не купишь. Я вначале просто охренел от этого факта. Там симка только с телефоном продается. И телефон не просто продается, а ты должен заключить годовой контракт с сотовым оператором. Разорвать контракт можешь только в определенное время, обозначенное в договоре.

Поэтому, когда иностранцы приезжают в Японию, то они либо берут телефон в аренду по спец договору либо покупают новый.

Епнутые японцы.

Может и здесь будет подобное?

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Первого вопроса вообще не понял. За всю свою жизнь я оказывал гум помощь только три раза. Когда на Гаити было землетрясение в 2011, когда в Японии было землетрясение в 2012ом и на Майдан в 2013ом.
вопрос был не вам,персонально.А по сути:какого черты вы сунете свое рыло,куда не просят со своей гумпомощью,со своим руцкемиром,со смертью и войной?По скреповому велению?по путинскому хотению?
Вам не приходило в голову,что если на старуху бывает проруха,то на рашу тем более?Лично я Бога прошу,чтобы все что вы принесли нам,проросло пышным цветом у вас дома.И таких немало.
Сбили Су,там убитый пилот вполне с виду нормальный мужик,сына имел,увлекался аваицией.А по сути он палач и убийца.
Я помню наш сбитый Ил76.Как глумились кацапы.
Я не глумилась над погибшими в аэробасе и су,но считаю,что это вам ответки за сбитый боинг.

Там симка только с телефоном продается.
и ещё на дом принесут мобилу с симкой))
Человек покупает услугу по сути.
пс.У нас симку можно купить просто так, в супермаркете,сколько хошь сколько и бери))И без паспорта.

Т.е. Крым уже не вариант? :іржач:

вопрос же о загранице, хотя Крым тоже можно рассматривать как заграницу. Но ну на фиг.

и ещё на дом принесут мобилу с симкой))
Человек покупает услугу по сути.
пс.У нас симку можно купить просто так, в супермаркете,сколько хошь сколько и бери))И без паспорта.

да, я так во Львове купил. До сих пор пользуюсь этим украинским номером. Паспортные данные мои не засвеченные. В Интернете если просят при регистрации указать номер, то указываю этот украинский и норм.

Поедут в Болгарию, Румынию, Кипр, Израиль. В чем проблема.
Болгария, Кипр - Евросоюз. Туда только пидарасы полетят. если мы о россиянах. Кто ж летает к геям? Вот такой вернешься от пидарасов, а тебе Вася такой из тагила ннна! Мол, ты что там делал? Ты чего туда поехал? Геи - это же так не патриотично. они ж снегирей едят и фашисты все.
Израиль - так у нс тут куда не кинь - плакаты с "жЫд-фашист", ну тоже как-то не кошерно - евреи морду набьют по месту молча и будут правы.

Т.е. Крым уже не вариант? :іржач:
в крым эта шелупонь типа чумачечей и вот то ворье, которое тут рассказывала, что спиздить пенсионные деньги - на это не надо обращать внимания пусть ездят.
Как же жалко :( Из страны надо уезжать. Полгодика максимум и все. а лучше - с февраля :(

Поедут в Болгарию, Румынию, Кипр, Израиль. В чем проблема.
В том, что в єтих странах практически не развит олл-инклюзив. А русское быдло по-другому себе отдыха не представляет. А если олл-инклюзив и появится, то на Кипре он будет очень дорого стоить, гораздо дороже чем в Турции, я не говорю уже про Израиль.
Ну и не забываем, что Болгария, Румыния - это Черное море, которое увы не конкурент Средиземному. Да еще и пост-совок вдобавок со всеми вытекающими. Турции в плане дешевого отдыха альтернативы нет.

Болгария, Кипр - Евросоюз. Туда только пидарасы полетят. если мы о россиянах. Кто ж летает к геям? Вот такой вернешься от пидарасов, а тебе Вася такой из тагила ннна! Мол, ты что там делал? Ты чего туда поехал? Геи - это же так не патриотично. они ж снегирей едят и фашисты все.
Израиль - так у нс тут куда не кинь - плакаты с "жЫд-фашист", ну тоже как-то не кошерно - евреи морду набьют по месту молча и будут правы.

Это пропаганда, больше слушайте киселев тв. Порой мне кажется это тв только специально для Украины и создано.

Геи есть везде к слову и в Турции их не меньше раз уж об этом говорить.

В ЕС просто ездят меньше так как дороже. Но имхо, лучше уж подкопить и поехать в Болгарию, Грецию, чем к туркам.

В том, что в єтих странах практически не развит олл-инклюзив. А русское быдло по-другому себе отдыха не представляет. А если олл-инклюзив и появится, то на Кипре он будет очень дорого стоить, гораздо дороже чем в Турции, я не говорю уже про Израиль.
Ну и не забываем, что Болгария, Румыния - это Черное море, которое увы не конкурент Средиземному. Да еще и пост-совок вдобавок со всеми вытекающими. Турции в плане дешевого отдыха альтернативы нет.

пусть отвыкает, быдло должно страдать.

Ну да. В эсэсэсэре было хорошо... Копчёная колбаса на НГ и водка по пятьтридцать... А шо ещё в стойле может понадобиться?

об этом будет смысл рассуждать, когда действительно границы закроют. Пока это только домыслы и шутки.

А ну еще Тайланд альтернатива. Тоже всё включено. Особенно дешево, если ты с Сибири летишь или ДВ.

qcgx510-725x437.jpg

На Кубани 6 миллиардов рублей из краевой казны потратят на поддержку казачества

Ну все, отмучались болезные.. теперь нам наконец-то пиздец :плачу:

Поставки российского газа в адрес "Нафтогаза Украины" прекращаются в среду, так как закончилась предоплата, а новых денег не поступало, сообщил журналистам председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу