- 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а где ты её взял? на мусорке у бомжа?Ссылка на картинку это что?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а где ты её взял? на мусорке у бомжа?Ссылка на картинку это что?
а Будапештский меморандум это правда или вымысел?Он был?Договора нет,значит и базы бывшие,не?
В чём отличие аннексии Гитлером судетской области Чехословакии от аннексии Крыма и чем нападение на Польшу от нападения на Донбасс отличается?Болен(на)?
Договора нет,значит и базы бывшие,не?
Тут где-то на форуме нашел, причем мне она раза три как минимум попадалась.а где ты её взял? на мусорке у бомжа?
Ну Хуйло тебе скажет, что его Ельцин подписывал, а не он.а Будапештский меморандум это правда или вымысел?Он был?
НАТО тоже не расширяется
Хуйло приезжал к нам в Харьков и обещал нам, подписывая договор, что он согласен с границами Украины, включая Крым.Ояебу!? Вас понесло сударь!![]()
Да это ты, кацап(ка) болен(льна)! Договор-то как раз есть, только вы, ордынцы, цивилизации не приемлете и договора не соблюдаете, а только ложью, обманом и силой действуете!Болен(на)?
Договора нет,значит и базы бывшие,не?
ну Хуйло сделал всё, чтобы жители Украины захотели в НАТО.Смотря какой стороной повернуть!НАТО тоже не расширяется.![]()
Что вы такое говорите, вы человеку матрицу сбиваете, как можно сравнивать Гитлера (там путь на родину, фашисты, диды воевали) и путлера (тут вернулись домой, освобождение, каратели, фОшизды, притесняют русских)В чём отличие аннексии Гитлером судетской области Чехословакии от аннексии Крыма и чем нападение на Польшу от нападения на Донбасс отличается?
Воот! И я о том же.![]()
я спросила не про Нато.Смотря какой стороной повернуть!НАТО тоже не расширяется.
Да я то не против!![]()
У росиии есть только два союзника: ее армия и флот
Слова российского императора Александра 3 Миротворца (1845—1894)
А ну, ну, ну, расскажите, что там было в Грузии, Азербайджане и на Кубе?Да нормально все с договорами было.В Азербайджане,Грузии,на Кубе.Везде хуй на них положили.Возможно подзаебло "касапов",они решили тоже положить.
А там х.з,Вам виднее.![]()
а шизофрения есть?У росиии есть только два союзника: ее армия и флот
Слова российского императора Александра 3 Миротворца (1845—1894)
Она аж три таких документа подписывала. Последний документ Хуйло у нас в Харькове подписывал.я спросила не про Нато.
Еще раз,Будапештский меморандум был?подписывала раша такой документ?
интересно поработать в местных УИК, а потом съездить в ОВК, чтобы понять честность волеизъявлений. Ну если карусели, то понятно, но интересно что там дальше творится с протоколами.Бгггггг....
![]()