Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну если дойдет до бомбардировки Воронежа, то сомневаюсь, что в это же время, будет такое государство - Украина.

Ты с полки не падал в поезде?
Вас бомбить не кто и не собирается, вас обнимут крепко, крепко и задушат или дадут под жопу.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
12006082_929357073767554_7740322286077284024_n.jpg
Даль так не называл этот язык.Вот как он его обозвал:
2be14c7bf5e582e3d07cf6fdbe198e16_XL.jpg

Наречием он обозвал ваш язык.:ги:

Ну если дойдет до бомбардировки Воронежа, то сомневаюсь, что в это же время, будет такое государство - Украина.
а я сомневаюсь,что уродец по имени россия просуществует долго.
пс.Вы зря не посмотрели мой ролик.Смотреть с -25-й минуты.Так есть интервью ваших сми,также интревью кацапских оккупантов.Будете уподобляться инфантильной обезьянке-Пофигину?Тогда смените аватар.Будет у нас тут парочка ухмыляющихся приматов.

тысячи российских солдат и офицеров, которые выполняют по приказу свой долг, сдерживая фактически геноцид на Украине, бомбежки и уничтожение мирного населения,
Мало кто вообще заикается насчет той войны вслух.

Но смею заметить, что про геноцид вы здесь ляпнули несусветнейший бред. И про уничтожение мирного населения тоже. Кому нужно зачищать наш важнейший индустриальный регион от его работяг - вам подсказать? То чмо зовется на букву П.

Не путайте его с нормальными людьми, которых на нашей земле интересует лишь мир и возможность плодотворно трудиться

- я думаю, если кто и будет бомбить свою территорию, так это сама россия (страна-террорист). Благо опыт у нее недавний есть. У себя в Чечне

Куда-то ж Хуйлу надо будет всю ту убиственную хрень, что он успел наклепать, девать? Если ему за кордоном ее все меньше применять дают - не долог час, когда он ее применит дома. Оно ж ублюдочное, тот закомплексованный недоросток

Горький Лук сегодня великолепен :клас:
Это - ответ всем И "миротворцам" с нашей стороны, и кацапам, наивно вопрошающим "а чиво вы нас так нинавидити"...

Важнейшая этическая проблема, которую так и не решили растерянные солдатики в Крыму: "Можно ли стрелять в русских?", должна быть переформулирована: "Можно ли не стрелять в русских?" И это не мы тут на кафедре выдумали, мы просто суммируем исторический опыт - все, кто без размышления стрелял в кацапов, как минимум выжили, как максимум - живут хорошо. Более того, смотрите статистику: кто больше настрелял кацапов - тот лучше живет на глобусе. Ну, блять, естественное распределение такое, как можно делать вид, что этого нет? Вот, сравните чеченцев и осетинов, например.

Я понимаю, что такая постановка вопроса ставит самого крокодила в дубняковое непонимание - как это такое можно вслух говорить? Меня - да хавать? Да за што же??? Да это же ненависть!

Но мы тут кафедру открыли для изучения сволочи, а не для сочувствия ей. И крокодильи слезы для нас исключительно ноучный реагент, а не дискуссионный аргумент.

Так шо поднимите эту обморочную дурочку в аудитории, дайте ей нашатыря и гоните отсюда нахуй.

И все остальные, кто хочет с крокодилом «говорить разумно» – пусть идут нахуй в свою обетованную Россию, и там говорят разумно с телевизором.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снято в павильонах Госдепа? #Омерикахочетнаспоссорить :незнаю:

- я так понимаю, что в стране советов всю ту великорусскую дурь немного разжижали разные нацмены. Украинцы прежде всего.

Голос их в Москве был невелик - но оно так или иначе сказывалось. А теперь россия (страна-террорист) осталась без нагнутых ею республик. И дурь пошла во всю ширь.

- Unlimited

там написано про ассигнования. Другими словами. Государство даёт субъекту 600 рублей. И говорит. Только 50% от этих 600 рублей вы можете потратить на поставки товаров. Субъект говорит окей. И заключает с итальянцами контракт на поставку феррари за 300 рублей. Феррари стоит ровно 300 рублей и контракт оплачен полностью.

Истрачено 50% ассигнований.

Там идёт речь об урезании объёмов госзакупок в 2 раза по сравнению с планом, а не то, что ты написал. То есть правительство в 2015 г. отложило выделение средств по средне-долгосрочным контрактам на 50%.

День танкиста в Горловке. На площадь выставили российские танки, мелькают чуваки в российских беретах. Но что меня больше всего прикалывает, их якобы бомбят кровожадные укропы, но они не бояться выставлять военную технику на площади и кучковаться вокруг нее.

Статья об этом на английском.

Но смею заметить, что про геноцид вы здесь ляпнули несусветнейший бред
это не я ляпнул это в ссылке, было. а дал я ее для понятия что и упоротые уже понимают как их "там нет"...про наши войска у вас думаю только идиоты отрицать будут...

Там идёт речь об урезании объёмов госзакупок в 2 раза по сравнению с планом, а не то, что ты написал. То есть правительство в 2015 г. отложило выделение средств по средне-долгосрочным контрактам на 50%.

а где там сказано про план? в любом случае сами поставщики этих товаров никак не страдают и заключенный контракт никто не будет оплачивать только на половину

2 часа до Сеула это много разве? То есть кроме климата и удаленности аргументов не будет. Ну хоть так. Согласен. Это никак в Украине когда Европа рядом и можно доехать на машине. Хотя и от суда ездят тоже. И здесь своя атмосфера. И то что жопа мира я с тобой категорично не соглашусь.

А Магадан и Владик тогда что? Сиськи?

Нет, это ваще пизда. :D

Горький Лук сегодня великолепен :клас:
Это - ответ всем И "миротворцам" с нашей стороны, и кацапам, наивно вопрошающим "а чиво вы нас так нинавидити"...

:клас:

Ах, эта сладкая российская мечта – жить беспредельным отморозком среди вежливых и пугливых бюргеров, прячущихся с ванильными женами и дочками от кирзовой гопоты в сахарных домиках под защитой полицейских из марципана. Не, ну реально – почему бы так не жить? Рай на земле.

Растерянные украинские солдаты в крымских гарнизонах решали для себя важнейшую этическую проблему – «можно ли стрелять в русских?» По-человечески ли это будет? Они же русские, говорят понятно, выглядят как мы, и вообще...

Через полгода мы все могли видеть в сети фотографии расстрелянных россиянами украинских солдат со связанными за спиной руками. Солдаты срочной службы правительственной армии суверенного государства были убиты российскими бандитами на собственной украинской земле за то, что защищали законный порядок. Кацапня заходилась в восторге. Вот так.

Блять, до кого-то еще не дошло – что происходит? Значит до него вообще никогда не дойдет.

На удивление в Новосибе теплится хоть какая-то жизнь, даже в IT сфере, видел на форумах людей от туда. Например, довольно успешный российский продукт ДубльГис пошел с Новосиба.
Так он такой же как Харьков. Тоже научный и студенческий, тоже айтишный. Но только в Азии :D

Где? Если про Афган, то это у тебя там должны быть знакомцы.
А если про Болгарию, то родственники там жилье имеют, полгода там живут
почему афганские и сирийские беженцы не бегут в Россию?

Патроны, это святое. Че, тоже частный заводик?
Я работал студентом на таком заводе. Сомневаюсь, что такой заводик, может вызвать интерес в РФ.
Только для украинских СМИ. Так значит патроны, делались не месте? Гумконвоями не ввозились?
Это предприятие,которое может делать такие же предприятия,воспроизводить само себя,высокоточная обработка металлов и конечно,же патроны.
Вы,достаточно дешево иронизируете.Убого со стороны.И выкручиваетесь как уж.
И что вас так развеселило?Война?Дай бог,чтобы все что вас так забавляло у нас,расцвело у вас.

Назад
Зверху Знизу