Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
занятно вышло. заболел-то от другого, но решил обозленных люмпенов потравить кабриком, который много уже и не стоит.
накинулись с классовой ненавистью. европа, хули. местами ржал, как ЭТИ люди могут считать кого-то мордором, если сами почти на дне. и если снизу кто-то и постучит, то только такие же как они. обозленные, бедные, беспросветные. и это не какие-нибудь тупые селюки - это харьковчане, жители интеллектуального города-миллионника

а в кабре заболеть сложно в такую погоду, он как раз для диапазона 15-22 (в москве). некий евг64 хотел сумничать, но по незнанию не понимает что в пекло на кабре ездить нельзя - обгораешь моментом или солнечный удар получишь, нужна или шляпа или бейсболка и очки, а это я не люблю.
кабр обычный, е85 3.0, 231 hp. их тут как говна и хрен продашь - денег у народа мало из-за санкций, налог, и вообще непрактично

9 мая почитывал, тоже врач вроде был

ну и был и есть. то же хирург :)

у мну в е53 такой мотор. а кабрик да, в Сочи или там в Крыму :D как то к месту, а Москва или Питер глюк, хотя была мысль и даже ездил смотреть е93:) но не решился

коминтерн умалишенных, несмешная прямая угроза всему миру
но ОК
пусть знают все, шо значит иметь дело с русскими

qkknZEr.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Странно, что-то чеченцев не позвали.

Интересно, а Сирия кремлю башляет или ваши там на дурняк погибают.
Скорее Кремль Сирии башляет

Я про конкретных персонажей ХФ, а вы мне что?
Где здесь про конкретных персонажей ХФ (с)? :дивитись:

Ну во всяком случае не пишем, что на ВАС надо смотреть через прицел или бомбить Харьков.

А вот тут твои, холуй, хозяева с помощью СМИ именно призывают бомбить Украину.

Ну у меня инфа, что и во власти идут терки. Так что, вполне возможно, что движняк собственности будет еще долго.
Если Запад захочет, то вообще ничего не будет.
Сейчас Хуйло поедет на 70-летие ООН и его там опустят ещё больше, чем на двадцатке в Австралии. В Октябре будет результат расследования по сбитому Боингу с 80 детьми.

Ну будет наступать на Донбассе. И что? У Украины сейчас армия 280 000, а у РФ миллион.
Запад сразу же отключает РФ от свифт, делает эмбарго на нефть и поставляет украинским войскам вооружение. В итоге свои же Хуйла и грохнут, как в своё время Сталина. И приходит к власти кто-то типа Хрущёва.

бог Кузя с Кузбасса :)

Ну дай свою версию.
Я тоже считал, что Донбасс от Дона берет начало. Ну или от Донца

Какие версии? В гугле забанили вас кацапов сегодня?

Название Донецкий бассейн произошло от географического названия Донецкий кряж, которое в свою очередь утвердилось после работ Евграфа Петровича Ковалевского «Опыт геогностических исследований в Донецком горном кряже» (1827) и «Геогностическое обозрение Донецкого горного кряжа» (1829).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и был и есть. то же :)

у мну в е53 такой мотор. а кабрик да, в Сочи или там в Крыму :D как то к месту, а Москва или Питер глюк, хотя была мысль и даже ездил смотреть е93:) но не решился

о, коллега)
не бери кабр. очень классная вещь, но в мск и воздух не тот, и голову после дня на кабре надо мыть, и салон пылью загаживается, пылесосить приходится, и обгораешь в жару (хотя обгораешь в жару не только в мск, я в италии в нем тоже обгорел)
продал бы, но неликвид, да и не хочу. сегодня на работу на нем все-таки поехал - супер, сухо и нежарко. спецом не по городу, а по мкаду поехал, сделал крюк.

а эти..господи, 140 тыщ - олигарх.
бедные несчастные ограбленные и утерявшие веру люди. главная проблема - боятся себе в этом признаться
что не помешает нажать треугольник, а лишь потом подумать - а может этот придурок в чем-то и прав?
))

О.. алегархи пришли.. а уж боялсо шо ты на люмпенов завидющих обидишься и сдрыснешь с форума :D

Не ссы. Щас баблом у них никто не брезгует. Будет сидеть здесь и строчить. Никуда не денется.:D

Назад
Зверху Знизу