Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа, включайте мозги. До выборов осталась неделя.

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
Оксана-умная женщина и прекрасный писатель, но она не понимает, что *****-******ь на свободу, независимость,права, будущее страны. Эти выборы покажут сколько в стране думающих людей.

Мне кажется - понимает...
Просто, наверное, есть такие вещи, которые будешь делать, даже понимая, что они не достигнут цели. Которые не можешь не делать.
:кава:

Павло Бондаренко
В останні години перед "днем тиші" що я хотів би сказати? Начебто давно уже про все написано. Всі аргументи використано.

В кого є хоч одна клепка в голові, мусить розуміти, що альтернативи Пороху немає й голосувати, навіть якщо його - м`яко кажучи, не любить. Бо інші це...

Сьогодні поспілкувався з однією любителькою Зеленського. Скляні очі. Аргументів не чує. Повне зомбування.
На все відповідь одна: "Гірше не буде".

Буде. Ой, як буде. у травні 2014 року я уже бачив такі само скляні очі. Жінку ту звали Ольга. Ми дружили родинами з її донькою та зятем. І ті само слова чув від неї: "Гірше не буде". То було в Луганську. Поїдьте - помилуйтеся на нього зараз і на людей з погаслими очима. Вони там не живуть - існують.

Вони ходил на референдум - теж, власне, вибирали. Зі словами "Гірше не буде". І обрали.
Не наступайте на їхні граблі.

Якщо вважаєте, що війна до вас не дістанеться - ви глибоко помиляєтеся. Нам півміліметра до війни. Навіть не з Росією - громадянської. Достатньо замість Пороха обрати когось з двох (решту не беру - непрохідні й лише допомагають цим двом) його реальних конкурентів і процес буде запущений.

У травні 2014 року я попереджав Ольгу: буде лихо. Буде велика війна, багато крові й руїна. Вона не вірила - "гірше не буде".

У результаті я з родиною у вигнанні. Вона... Вона теж, але в Росії. У Воронежі микається по зйомним квартирам та працює за копійки. І донька там з зятем. Зять на заводі.
Електромеханічного - в Луганську, - на якому він працював майстром більше не існує. Його вивезли в Росію.

Побачивши Ольгу, я б спитав в неї: ну, іяк, "гірше не буде"? І чому ви не залишилися у тій щасливій республіці, за яку на референдум бігали? Це ж був ваш вибір? Чому ж ви його зрадили й утекли? Ви не лише своє життя занапастили - моє теж.

Але я такого питання, на жаль, поставити їй не можу. Та й знаю, що б вона відповіла. Варіантів два:
- "Так хто ж думав... Хто знав, що так буде?"
- "Я не голосувала".

Ви не повірите, але наприкінці 2013 року я не міг знайти в Луганську людини, котра за Януковича голосувала: "Я не голосував". А якщо знаходився хтось - виправдовувався: "Та хто ж знав..."

Повторюю: перемога на виборах одного з інших кандидатів, крім Порошенка - це гарантована війна та крах України. Не будьте, як Ольга, просто повірте мені на слово, якщо самим думати й ****ізувати зась.

Я ВАС ПОПЕРЕДИВ

P.S. Друзі, оскільки мій основний акаунт заблоковано (це сталося точно за місяць до дати другого туру виборів) - бійці невидимого фронту з РФ працюють - прошу: діліться цим постом. Діліться з друзями, родичами, а головне - з тими, хто "по приколу".

Бо 1 квітня можемо прокинутися в країні дурнів, які самі себе знищили й занапастили майбутнє своїх дітей.

Ну что, дорогие коллеги, завтра последняя возможность всем включить мозги и принять решение отдать свой голос за Гриценко.

Миколай Ільінов
НАСТОЯЩИЕ УБЫТКИ…
Каждый раз, когда я заканчиваю свой пост, я думаю, что это мой последний пост. Мне больше нечего сказать окружающим – умный человек и так уже все понял, *****у все-равно не понять, поэтому нужно, как врачу, принять решение, что лечить бесполезно, пора написать последний пост, и отключить больного от аппарата искусственного дыхания….

Большинство моих знакомых и друзей переселенцев будут голосовать за Пороха. Эти люди знают, что такое настоящие потери. Многие из них остались без жилья, а тот, кто сумел продать, получили в итоге сумму в 3-5 раз меньшую, чем получили бы за такое же жилье на территории Украины, в ****огичном населенном пункте. То есть их потери исчисляются ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ. И это я сейчас говорю за простых людей, потому что потери бизнесменов измерялись не всегда в десятках, а чаще в СОТНЯХ тысяч зеленых.

Но есть и другая категория людей, которым, стукнет что-то в голову и блекнут все положительные изменения, достигнутые за последние годы в стране: и безвиз, и ассоциация с ЕС и Томос, и обновленная армия, и децентрализация,и самый большой рост ВВП за последние 7 лет, а также снижение уровня восприятия коррупции до самого низкого показателя за последние 11 лет. Ну не нравится им все это в сравнении с тем, что всякие Свинарчуки украли 350 млн. гривен у «простого народа». А тут еще Ахметов со своим «Роттердамом +» обобрал население аж 10 млрд. грн. Суд правда не признал это, но журналист –антикоррупционер Лещенко уверен, что обобрал, надо же как-то отрабатывать свою квартиру. И пусть еще ничего не доказано по Свинарчукам, и не имеет никакое значение для простого человека, что он платит самую низкую цену в Европе за электроэнергию, но в его маленьком мозгу никак не может поместиться эта великая сумма потерь 10 350 000 000 грн!!! А кто виноват в этом? Конечно же – ТОТ, который заставляет ДУМАТЬ! В общем, сейчас я вложу эту сумму в скудный мозг простого человека. Мы ее разделим на 42 млн жителей Украины, и на 5 лет президентства! Получится, что каждый месяц из кармана «простого украинца» крали по 4 гривны 11 копеек!!! Я не буду говорить о безвизах, Томосе и т.д., но выходит, что «простой человек» даже свою собственную безопасность и, в принципе, сытую жизнь, готов продать всего 14 КОПЕЕК В ДЕНЬ ?! А ВДРУГ, будет сытнее?!

В общем, если тебе не нравится кандидат, при котором страну, якобы, «раздели» на 10,35 млрд гривен, можешь проголосовать за кандидата, который по настоящему «раздел» на газовых контрактах на 32 МЛРД долларов, или прикольнуться и проголосовать за кандидата, бизнес-партнер, которого украл у страны через ПриватБанк 150 МИЛЛИАРДОВ ГРИВЕН!

Не хочешь ДУМАТЬ, значит БУДЬ ГОТОВ К ТОМУ, ЧТО ЖИЗНЬ ЗАСТАВИТ ТЕБЯ ПОНЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЕ УБЫТКИ….

Использованы фото c сайтов: Донбасс SOS(www. donbass.org/20160524_es/) и Патриоты Украины (patrioty. org/ua//blogs/donbass-stal-vechnm-rossyiskym-dai--olena-stepova-118778.html)

Ну что, дорогие коллеги, завтра последняя возможность всем включить мозги и принять решение отдать свой голос за Гриценко.

Это называется не отдать голос, а просрать голос :D Реальных кандидатов всего 3

*****, иди домой, водки нет

Это чтобы у ******ов еще 5 лет жопы горели, даже у тех которые в Швеции.

Знаешь, а я поддержу - а давай за Пороха! Если электорат желает полный ****ец, надо уважить электорат! Даешь Порошенко в первом туре на второй срок! Порохоботы заслужили это! :D

jjefe4.webp

Похоже Федос, купил новую сим карту и отрывается перед очередным баном

Президентом будет Юлька! Так что успокойтесь все. За последние два дня услышала на улицах и в транспорте достаточно подтверждений, что пенсионеры решили голосовать за нее. А это решающий фактор.

Президентом будет Юлька! Так что успокойтесь все. За последние два дня услышала на улицах и в транспорте достаточно подтверждений, что пенсионеры решили голосовать за нее. А это решающий фактор.
Харьковские пенсионеры всегда голосуют за ****о. Но Харьков, к счастью, не вся Украина.

Харьковские пенсионеры всегда голосуют за ****о. Но Харьков, к счастью, не вся украина.

Украина, бестолочь! А Харьков таки Украина! И если харьковские ***** решили за Юльку топить, то остальные и подавно :незнаю:

Украина, бестолочь!
Бестолочь, читай внимательно сообщения, на которые отвечаешь:

к счастью, не вся украина

И если харьковские ***** решили за Юльку топить, то остальные и подавно
Харьков что, украинский Пьемонт? Нет. После оккупации, честь быть ******ей Украины перешла к Харькову.

господа сделайте перерыв на 3 дня... вы в первом туре уже ***** не измените.
2 апреля продолжение.

Бестолочь, читай внимательно сообщения, на которые отвечаешь:

А ты проверяй, после того как напишешь. У нас Украина с маленькой только ******и пишут, так что бестолочь это я по старому знакомству написала, а так пора на столб вешать :незнаю:

А ты проверяй, после того как напишешь. У нас Украина с маленькой только ******и пишут, так что бестолочь это я по старому знакомству написала, а так пора на столб вешать
Спасибо, поправил.
Но тем не менее ты не отрицаешь, что Харьков-******а Украины.

Назад
Зверху Знизу