Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Господа обосрите пару минивенов Sharan2.0 до2000гв vs Ford galaxy mk1

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 10706
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Господа обосрите пару минивенов Sharan2.0 до2000гв vs Ford galaxy mk1

Вобщем папик расчехлился на обновление таза
у него сейчас шаран 2.0 отработал в такси и пизда ему он впринципе и брался с невьебным пробегом короче машина битая перебитая за 2 года живого места не осталось себя давно окупила

и так выбор стоит между таким же шараном 2.0 8 клапанник на автомате (2.8 вр 6 не рассматривается он таксюк много жрет) в максимальной 7 местной комплектухе и проверенно хавает 11 в городе

с другой стороны есть форд галакси мк 1 который стоит ну вобщем дешевле весомо скажем так на 20% имеет уже 16 клаппаную движку о 145 конях 2.3 литра едет явно резвее но папик увидел в инете расход 16 литров и панически боится его брать на сколько известно мне он жрет где то порядка 12-13 литров по трассе он кушает как и 2 литровый шаран движка с цепью вместо ремня что как по мне плюс

мужики вобщем что я хочу узнать стоит ли активно влиять на папса в пользу приобретения форда при том раскладе что на форд хватает а на шаран нет и заработать негде

гавномашины. брал бы вито того же 2000 года. больше возможностей зараюотать, а дизелек в 10 литров будет укладываться

Надо брать :yahoo:
ГАЗель Соболь БИЗНЕС!​
:yahoo:

какой мужики нахуй дизелек? с нашим толивом приобретение дизелька не рассматривается потому что машина будет тупо на нашем гавне дохнуть и слабо ехать... вито он не осилит тут спору нет круче конечно или вито или мультиван но бензовые... там мужики другая ценовая категория на состояние идеал..=) ну так что б понятно было на 5000 баксюков дороже брацца будет за нал его количество ограничено я добить немогу потому как тоже хочу заменить авто.
выбор стоит или... или.. или шарана 2.0 с расходом в 10-11 или форда галакси с расходом в 13... мое мнение однозначно - самый люксованный полноприводный транспортер максимальным объемом бенз. задачи разные просто он работать а я так во то абы много стульчиков под 2 жопы=) вобще спорт хочу не созрел на полубус морально, а на бус денюх маловато ибо сами знаете сколько т 5 на фуле стоит я посмотрел охуел и закрыл ссылочку от 40000 баксов...

З.Ы. сейчас дам примерные ссылки на то что надо ему и на мои варианты там сразу ясно что к чему и почему

шаран для папика (ну так для примера бенз там же где то будет с таким пробегом)
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

шаран мне
и срать я допустим хотел что он 16 жрет у меня щас турбированная 1.8 всего на литр меньше жрет....

а вобще вот это хочу
здравый смысл говорит да ну нах кузовщины в украине вобще нет но сцуко пока на ней остановился... сопру у папса минивен новый а там видно будет может таки решусь на недобус

обе машины впринципе будут браться в одном месте с той разницей что ему таможить а мне так можно кататься но еще раз повторюсь это только как вариант пока речь идет об одном недобусе для таксовки

Останнє редагування:
тоже интересно - жду ссылки

Какой-то бред насчет мнения по дизелю.да по городу 20 процентов дизельных машин уже ездит. вы думаете каждый из них проклинает свой выбор?

Шаран 1.9 ТДИ ИМХО, если из 2-х

Какой-то бред насчет мнения по дизелю.да по городу 20 процентов дизельных машин уже ездит. вы думаете каждый из них проклинает свой выбор?

я не думаю что каждый проклинает свой выбор я только думаю что наш дизель ухуяривает каждому двигла намного быстрее чем они бы сдохли в европе ездил на новой аудюхе автобан 230 км.ч дальше кастратор придушил и на той же аудюхе по трассе на борисполь 180 и все больше не жмет далее хозяйка вернулась на ней в бельгию залила их дизель и снова перла машинка 230 вывод? качество топлива унылое гавно у нас
несогласные есть? для дизеля качество топлива очень весомо

Шаран 1.9 ТДИ ИМХО, если из 2-х

дизель чисто для примера был указан рассматривается только бензиновое двигло...

я не думаю что каждый проклинает свой выбор я только думаю что наш дизель ухуяривает каждому двигла намного быстрее чем они бы сдохли в европе ездил на новой аудюхе автобан 230 км.ч дальше кастратор придушил и на той же аудюхе по трассе на борисполь 180 и все больше не жмет далее хозяйка вернулась на ней в бельгию залила их дизель и снова перла машинка 230 вывод? качество топлива унылое гавно у нас
несогласные есть? для дизеля качество топлива очень весомо

так у нас и бензин такое же гавно, даже по сравнению с тем же российским разницу ощущаешь, не говоря уже о европейском, так что считать что наш дизель вреден движкам, а бензин нет, как-то не логично.

пускай берет гэлэкси смело - одна и та же машина щитай:клас:

моторы просто разные

без обид, ТС вы читали свои посты? Хоть немного уважения к другим, знаки препинания и грамотность -100

нет я забыл что пару лет знаками не пользуюсь=)

пускай берет гэлэкси смело - одна и та же машина щитай:клас:

да я вот тоже на форда агетирую там есть двиг 2.3=)
2.8 достаточно гиморный а 2.0 блять ну я же ездил его почти хватает но в том то и дело что почти еще чуть чуть.... и порядок ездил так же на ВР6 шарану он нах не не упал да и в обслуживании он головняковый маловато у нас их... а это ждать..

моторы просто разные

угу я в курсе что ходовка почти вся одинаковая кузовщина фактически тоже но он дешевле напорядок и по многим отзывам надежней...

Назад
Зверху Знизу