Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа админы и собственники форума.

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 820
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Господа админы и собственники форума.

Поскольку создать тему в "Обратной связи" я не могу по причине Вашего блока, продолжить существующую не могу по той же причине, а иного способа обратиться правила форума не предполагают, спешу Вас ознакомить с положениями ст 163 Уголовного кодекса Украины: Порушення таємниці листування, телефонних розмов, телеграфної чи іншої кореспонденції, що передаються засобами зв`язку або через комп`ютер
Стаття 163. Порушення таємниці листування, телефонних розмов, телеграфної чи іншої кореспонденції, що передаються засобами зв'язку або через комп'ютер.
Порушення таємниці листування, телефонних розмов, телеграфної чи Іншої кореспонденції, що передаються засобами зв'язку або через комп'ютер,-
караються штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі до трьох років.

Поскольку в моих "Личных сообщениях"(!) Вами отредактировано письмо ко мне, данные действия я рассматриваю как таковые, которые подпадают под указанное уголовное преступление. Не будете ли Вы так добры восстановить указанное сообщение, поскольку в противном случае я из личной гавнистости вынужден буду написать соответствующую заяву в прокуратуру. Не думаю, что это принесет девиденты мне, но уверен, что Вам оно тоже не будет на пользу. Поэтому убедительно Вас прошу не нарушать действующие законы Украины и не лезть Вашим любопытствующими возможностями в переписку, которую Вы сами назвали "Личной". Заранее благодарен.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
пиздуй на почту, покупай конверт, марку и ручку, пиши письмо, отправляй.

Если его вскроют и закрасят часть корректором - жалуйся в Спортлото.

Поскольку создать тему в "Обратной связи" я не могу по причине Вашего блока, продолжить существующую не могу по той же причине, а иного способа обратиться правила форума не предполагают, спешу Вас ознакомить с положениями ст 163 Уголовного кодекса Украины: Порушення таємниці листування, телефонних розмов, телеграфної чи іншої кореспонденції, що передаються засобами зв`язку або через комп`ютер
Стаття 163. Порушення таємниці листування, телефонних розмов, телеграфної чи іншої кореспонденції, що передаються засобами зв'язку або через комп'ютер.
Порушення таємниці листування, телефонних розмов, телеграфної чи Іншої кореспонденції, що передаються засобами зв'язку або через комп'ютер,-
караються штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі до трьох років.

Поскольку в моих "Личных сообщениях"(!) Вами отредактировано письмо ко мне, данные действия я рассматриваю как таковые, которые подпадают под указанное уголовное преступление. Не будете ли Вы так добры восстановить указанное сообщение, поскольку в противном случае я из личной гавнистости вынужден буду написать соответствующую заяву в прокуратуру. Не думаю, что это принесет девиденты мне, но уверен, что Вам оно тоже не будет на пользу. Поэтому убедительно Вас прошу не нарушать действующие законы Украины и не лезть Вашим любопытствующими возможностями в переписку, которую Вы сами назвали "Личной". Заранее благодарен.

иди нахуй

пиздуй на почту, покупай конверт, марку и ручку, пиши письмо, отправляй.

Если его вскроют и закрасят часть корректором - жалуйся в Спортлото.

Гамно вопрос. Было бы предложено.

тс зол )))))))))))))))))))) и крут )))))))) трепещите))))))))он бля не шутит ))))))))))))он болен/)))))

а Вы думали здесь таинства происходят.
В заявлении Вы это напишите, а доказать сможете?

Поскольку в моих "Личных сообщениях"(!) Вами отредактировано письмо ко мне, данные действия я рассматриваю как таковые, которые подпадают под указанное уголовное преступление.
Ты идиот? :рл: Мы не видим личные сообщения, и даже если получить чей-то пароль - личное сообщение нельзя редактировать. Там нет такой кнопки...
И с его ты решил что это делала администрация? Факты давай или проваливай...
Давай скришоты отосланного тобой сообщения и полученного пользователем, но уже с якобы исправлениями.

Ты идиот? :рл: Мы не видим личные сообщения, и даже если получить чей-то пароль - личное сообщение нельзя редактировать. Там нет такой кнопки...
Давай скришоты отосланного сообщения и полученного пользователем, но уже с якобы исправлениями.
Тс - судья. Законы еще не отменили. Мне уже страшно. )

я представляю как в прокуратуре будут ржать увидив заявление ТСа :D

Нихуя себе борзота!

Димокс если что говори что это была программная ошибка и пусть прокуратура разбирается с разработчиками ПО :D

Давай скришоты отосланного сообщения и полученного пользователем, но уже с якобы исправлениями.

Я вижу, что здесь масса компьютерных умников, которые слабо себе представляют жизнь вне виртуального пространства. Кому-то нравится. когда читают и коректрируют его личную переписку? Ежели таковые есть - это к псимазохистам. У меня было сообщение, которое содержало ссылку на иной ресурс. В соответствии с правилами форума человек не разместил его в общем доступе, а направил в личку. Спустя два дня ссылка была потерта. Кто-нибудь будет утверждать теперь, что это сделал автомат? Как я уже помянул, это объяснять можно не мне. Видать у Вас, шановні, очень сложное восприятие закона. Речь даже не о нем, а о чьей-то хамской привычке читать чужие письма. Адью. мной было предложено, ответ был получен. Доброй ночи.

Я вижу, что здесь масса компьютерных умников, которые слабо себе представляют жизнь вне виртуального пространства. Кому-то нравится. когда читают и коректрируют его личную переписку? Ежели таковые есть - это к псимазохистам. У меня было сообщение, которое содержало ссылку на иной ресурс. В соответствии с правилами форума человек не разместил его в общем доступе, а направил в личку. Спустя два дня ссылка была потерта. Кто-нибудь будет утверждать теперь, что это сделал автомат? Как я уже помянул, это объяснять можно не мне. Видать у Вас, шановні, очень сложное восприятие закона. Речь даже не о нем, а о чьей-то хамской привычке читать чужие письма. Адью. мной было предложено, ответ был получен. Доброй ночи.
кернес решил закрыть ХФ?

Не будете ли Вы так добры восстановить указанное сообщение, поскольку в противном случае я из личной гавнистости вынужден буду написать соответствующую заяву в прокуратуру.
и чо ты напишешь в заяве? :іржач: у тебя её никто не примет )

Мы ничего не редактировали но напомню правила ТС-ру
14. Администрация форума оставляет за собой право удалять, восстанавливать, закрывать, открывать, редактировать сообщения, темы, логины участников форума, а так же любую информацию, которая находится на сайте, без каких-либо предупреждений и объяснений.
Вы нажали "Я согласен" и продолжили регистрацию

Divers сказав(ла):
У меня было сообщение, которое содержало ссылку на иной ресурс. В соответствии с правилами форума человек не разместил его в общем доступе, а направил в личку. Спустя два дня ссылка была потерта. Кто-нибудь будет утверждать теперь, что это сделал автомат? Как я уже помянул, это объяснять можно не мне. Видать у Вас, шановні, очень сложное восприятие закона. Речь даже не о нем, а о чьей-то хамской привычке читать чужие письма. Адью. мной было предложено, ответ был получен. Доброй ночи.

так ссылку вырезал программный фильтр. подавай в суд на него. Димокс распечатай парню подозреваемого на А4 :D

Назад
Зверху Знизу