Статус:
Повідом.: 45848
Повідом.: 45848
- 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
горсовет/облсовет
Я чего-то не понимаю. Есть четкая линия подчинения. Если по простому, то:
- облсвовет и губернатор подчиняются столице
- населенные пункты области подчиняются решениям облсовета и губернатора
С каких таких буев в Харьковской области гор.совет и гепа круче по полномочиям, чем обл.совет и Светличная?
Город Харьков - такая же часть области, как и Купянск, Изюм, Лозовая, Волчанск, и так далее. Он не отдельно от области. Он должен подчиняться руководству области. В любых вопросах. Да, степень свободы и автономности безусловно есть. Но в моем понимании, если обл.совет принял решение, гор.совет завалил ебало, под козырек и выполнять. Объясните, в чем я не прав. Почему губернатор вечно как поц обсосанный без полномочий.
Я чего-то не понимаю. Есть четкая линия подчинения. Если по простому, то:
- облсвовет и губернатор подчиняются столице
- населенные пункты области подчиняются решениям облсовета и губернатора
С каких таких буев в Харьковской области гор.совет и гепа круче по полномочиям, чем обл.совет и Светличная?
Город Харьков - такая же часть области, как и Купянск, Изюм, Лозовая, Волчанск, и так далее. Он не отдельно от области. Он должен подчиняться руководству области. В любых вопросах. Да, степень свободы и автономности безусловно есть. Но в моем понимании, если обл.совет принял решение, гор.совет завалил ебало, под козырек и выполнять. Объясните, в чем я не прав. Почему губернатор вечно как поц обсосанный без полномочий.