Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Городской прямой номер в кармане. CDMA связь.

🟡 10:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 140
  • 🟡 10:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Городской прямой номер в кармане. CDMA связь.

Народ хочу знать мнение.
В частности интересуют жители пригорода и частного сектора г.Харькова.

Учитывая то, что в Укртелекоме поднимают тариф на телефон до 27 грн./мес., может есть смысл бросать Укртелеком и переходить на CDMA связь?

Абон.плата 25 грн./мес., да к тому же и телефон мобильный с прямым номером.

Что думаете по данному поводу?

• 🟡 10:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
пригород - сдма, интертелеком, 25 грн\мес - 2 номера, город и мобильный + 200 мб мес и 300 мин в сети\город.

Учитывая то, что в Укртелекоме поднимают тариф на телефон до 27 грн./мес., может есть смысл бросать Укртелеком и переходить на CDMA связь?

Абон.плата 25 грн./мес., да к тому же и телефон мобильный с прямым номером.

Что думаете по данному поводу?
Ну если вам две гривны критично - конечно переходите.

ИМХО надо иметь и тот номер и тот. Вот захотите вы допустим подключить ОГО Ультра на мобильном, а не сможите :D

Був свідком махлювань з боку компанії "Восток Телеком" УА" (СДМА), коли нараховувалися гроші за розмови, які не відбувалися з даного номеру, на номери іншого оператора мобільного зв"язку. Або технічний персонал таким чином підключається по черзі до різних абонентів, та здійснює свої особисті розмови за чужий рахунок. Або погано працює сам СДМА Восток УА.

Доречі, зв"язок за містом дуже поганий у СДМА УА. Особливо де є низини.

Внимание всем абонентам СDMA Восток Харьков. Новая заморочка. Стали приписывать несуществующие разговоры, причем с мобильными операторами. На официально поданый запрос отвечают, что "в терминальное оборудование был установлен код защиты (функция "А-кей"), что исключает возможность несанкционированного подключения к моему телефонному номеру"
Но, в моей трубке этот телефонный разговор не был зафиксирован в разделе набранные №, да и вообще не звоню со своего аппарата на номера других операторов моб. связи. Да и эту функцию "А-кей" тот кто может поставить, может и снять на время, если он хочет позвонить с моего номера куда ему захочется.
ПОЭТОМУ СОВЕТ ВСЕМ АБОНЕНТАМ: ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ В КОНЦЕ МЕСЯЦА ЗА ТЕМ КОМУ ЗВОНИЛИ (В ТРУБКЕ "НАБРАННЫЕ №") И, ЕСЛИ ВОЗНИКЛИ КАКИЕ-ТО СОМНЕНИЯ, ТРЕБУЙТЕ РАСПЕЧАТКУ ЗА ВЕСЬ МЕСЯЦ. Есть подозрение, что кто-то из технического персонала пользуется возможностью отключать функцию "А-кей" и звонит по своим нуждам с наших номеров на мобильные телефоны других операторов.

Останнє редагування:
какой?
CDMA - стандарт такой, а не компания. для справки, так сказать.
и прямой номер не только сдмауа делает.
"в терминальное оборудование был установлен код защиты (функция "А-кей"), что исключает возможность несанкционированного подключения к моему телефонному номеру"
лолшто? что вы морозите?

какой?
CDMA - стандарт такой, а не компания. для справки, так сказать.
и прямой номер не только сдмауа делает.

лолшто? что вы морозите?
Это не я морожу, а цитирую официальный ответ за подписью Генерального директора ООО "ВОСТОК ТЕЛЕКОМ" Р.А. ГАРКУШИ.:)
Не надо нас дурить, как любил философствовать мой старшина Нечипоренко. В предыдущем посте названа компания, услугами которой пользуюсь "ВОСТОК ТЕЛЕКОМ". Повторяю для Вас, если не умеете читать. Или во втором варианте являетесь сотрудником этой компании.

Вы или читать не умеете, либо одно из двух.
Покажите, где до вашего поста упоминалась вообще CDMA-UA?
или вы думаете что услуги CDMA-связи предоставляют только CDMA-UA?
иначе причем здесь эта реплика:
Був свідком махлювань з боку цієї компанії,
якої цієї, если кроме интертелеком и укртелекома ничего не упоминалось?
Или во втором варианте являетесь сотрудником этой компании.
Настоятельно рекомендую не вешать ярлыки незнакомым людям. Это во-первых, неэтично, а во-вторых наказуемо.

Вы или читать не умеете, либо одно из двух.
Покажите, где до вашего поста упоминалась вообще CDMA-UA?
или вы думаете что услуги CDMA-связи предоставляют только CDMA-UA?
иначе причем здесь эта реплика:

якої цієї, если кроме интертелеком и укртелекома ничего не упоминалось?

Настоятельно рекомендую не вешать ярлыки незнакомым людям. Это во-первых, неэтично, а во-вторых наказуемо.
1)Если Вы умеете читать, то в моем посте прямо упоминается компания "Восток УА"
2) Предположение о том, что Вы являетесь сотрудником компании "Восток Телеком" является оскорблением? :D Хотя, может быть вы и правы...:D

1. Если начинать как все нормальные люди читать сверху, то довольно непонятно о чем идет речь. Если вы читаете с конца или с середины, тогда вопросов нет.
2. Таки да.

Пользуюсь более 3 лет сначала Велтоном, сейчас Восток - как для частного сектора, то вполне демократично

Та ХЗ ... у меня у самого пропадали в том году деньги у СДМА.УА

хотя я сам не верю в отключение А-кей ...
Почему не верите? Если в твоей трубке не значится в разделе "набранные №" те номера, которые тебе инкриминирует оператор, то это означает, что каким-то образом, тебе приписали несуществующий разговор. Если на запрос об этом оператор тебе официально говорит, что такого быть не могло и разговор был... Тогда может быть только одно предположение. Если функцию "А-кей" кто-то включает, то он ее может свободно и отключить хотя бы на какое-то время.
Предположим вы являетесь техническим сотрудником компании "Восток Телеком". Вам нужно позвонить кому-то из приятелей на номер телефона другого оператора. Вот он и отключает кому-то из абонентов функцию "А-кей", разговаривает с вашего номера с ним, а потом берет и включает ее снова. А потом с другого номера говорит по своим нуждам. В итоге, поскольку, он "равномерно" это делает с разных номеров, то в итоге те, кому принадлежат эти номера просто могут не заметить этого. На это, видимо он и рассчитывает. Однако в моем случае он попался на том, что я на телефоны других мобильных операторов не звоню. Перед этим случаем, я замечал с сентября прошлого года, что мне "приписывались" подобные звонки, но они были продолжительностью по 1...3 минуты. А в декабре приписан был разговор продолжительностью 14 мин. И это уже просто быть не могло, потому что у меня такие разговоры быть не могут. Я написал официальное заявление, однако официальный ответ от компании был совершенно "деревянным", мол на вашем телефоне была установлена функция "А-кей" и воспользоваться вашим номером телефона никто не мог.
Я утверждаю, что тот, кто включает эту фукнцию, тот и может ее отключить и воспользоваться моим номером. Ведь от этого компании будет только дополнительный доход, да и сам владелец телефона, если он звонит на номера других операторов мобильной связи этого может просто не заметить.
Кстати. Буду очень признателен тем форумчанам, которые пользуются услугами связи "Восток Телеком Уа", если они имеют подобные факты и изложат их на этом форуме. Это поможет остановить беспредел со стороны компании.

Пользуюсь СДМА с тех пор, как они только появились в Харькове. Нормальная и не дорогая связь.

У меня пипл. Точнее NewTone. Тариф 25 гривен в месяц с городским номером и 30 минутами в сутки на городские номера. Доволен как слон. Тариф 3 в 1 мини плюс. Качество звука при разговоре приятно радует после УТ...

Почему не верите? Если в твоей трубке не значится в разделе "набранные №" те номера, которые тебе инкриминирует оператор, то это означает, что каким-то образом, тебе приписали несуществующий разговор. Если на запрос об этом оператор тебе официально говорит, что такого быть не могло и разговор был... Тогда может быть только одно предположение. Если функцию "А-кей" кто-то включает, то он ее может свободно и отключить хотя бы на какое-то время.
Предположим вы являетесь техническим сотрудником компании "Восток Телеком". Вам нужно позвонить кому-то из приятелей на номер телефона другого оператора. Вот он и отключает кому-то из абонентов функцию "А-кей", разговаривает с вашего номера с ним, а потом берет и включает ее снова. А потом с другого номера говорит по своим нуждам. В итоге, поскольку, он "равномерно" это делает с разных номеров, то в итоге те, кому принадлежат эти номера просто могут не заметить этого. На это, видимо он и рассчитывает. Однако в моем случае он попался на том, что я на телефоны других мобильных операторов не звоню. Перед этим случаем, я замечал с сентября прошлого года, что мне "приписывались" подобные звонки, но они были продолжительностью по 1...3 минуты. А в декабре приписан был разговор продолжительностью 14 мин. И это уже просто быть не могло, потому что у меня такие разговоры быть не могут. Я написал официальное заявление, однако официальный ответ от компании был совершенно "деревянным", мол на вашем телефоне была установлена функция "А-кей" и воспользоваться вашим номером телефона никто не мог.
Я утверждаю, что тот, кто включает эту фукнцию, тот и может ее отключить и воспользоваться моим номером. Ведь от этого компании будет только дополнительный доход, да и сам владелец телефона, если он звонит на номера других операторов мобильной связи этого может просто не заметить.
Кстати. Буду очень признателен тем форумчанам, которые пользуются услугами связи "Восток Телеком Уа", если они имеют подобные факты и изложат их на этом форуме. Это поможет остановить беспредел со стороны компании.

Акей-не функция. Акей-средство идентификации абонента в сети. И для каждого абонента он уникален. Сотрудник Велтона технически может вбить акей в свой аппарат. А практически это гемор... Надо менять ЕСН его аппарата на ваш есн и потом вбивать акей\ссда\ссдб. Делов то 5 минут, но смысла мало. Обе трубки будут жутко глючить если вместе в сети появятся... Не думаю чтоб они таким занимались...

Останнє редагування:
У меня пипл. Точнее NewTone. Тариф 25 гривен в месяц с городским номером и 30 минутами в сутки на городские номера. Доволен как слон. Тариф 3 в 1 мини плюс. Качество звука при разговоре приятно радует после УТ...

Очень интересная информация. Спасибо! Может быть поменяю тоже на NewTone. Подскажите, пожалуйста, я могу перейти к ним в абоненты со своей трубкой? У них тоже СДМА? И где находится их контора? Как качество связи за городом? Может быть есть смысл перейти, раз Восток Телеком начал хулиганить.

У меня пипл. Точнее NewTone.
где находится их контора?

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
,
или
:іржач:

Моха жжот :D

,
или
:іржач:

Моха жжот :D
Я спрашивал про Харьков. :)

Две гривны большой роли не играют :-) - один проезд в метро :-)
Просто зачем платить за то, чем практически не пользуешься. Проводной домашний телефон как правило используется только по вечерам, после работы и на выходных.
А CDMA можно носить с собой постоянно.:-)

Две гривны большой роли не играют :-) - один проезд в метро :-)
Просто зачем платить за то, чем практически не пользуешься. Проводной домашний телефон как правило используется только по вечерам, после работы и на выходных.
А CDMA можно носить с собой постоянно.:-)
Укртелеком не будет повышать тарифы.

Назад
Зверху Знизу