- 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Походу сливать начали.
А вот мне интересно - авторы ролика харьковчане?
Та не-е, не подонок...А вот мне интересно - авторы ролика харьковчане?
Очень уж грязненькие люди, мерзко
Скажите, это правило или случайность, но почему ПР предлагает народу частенько не совсем кондиционных кандидатов?Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, защитно-подсознательная травматическая связь[1], взаимная или односторонняя симпатия[2], возникающая между жертвой и агрессором в процессе захвата и применения (или угрозы применения) насилия.
Ну может у Вас есть определения поприличней?
У авторов ролика не нашлось...
Или...
Вы о ролике?О, Пилат, Вы считаете, что методы "канала честных новын-2004" достойными? Не обратили внимание на подленькие кострукции типа "В газете "Черный самиздат" сообщили, что имярек - обожает шашлыки
из младенцев"? Не смутила уместность якобы-отрывка-из-протокола-допроса?
Ой вэй!!Подло воттак брать видео и переделывать его.
Фамилии коверкать тоже подло.
Вы о ролике?
Да причем здесь ролик, когда достаточно знаешь из первых рук и собственных впечатлений.
Да, у нас с Вами разные проблемы.Да, именно о ролике. Моральный облик кандидатов и так прекрасно известен. Поэтому меня больше заинтересовало, неужто у нас в городе хватает бездарных шакалят, с радостью обслуживающих мерзавцев разных мастей.
сегодня стал свидетелем разговора 2-х мужчин лет так по 60-65:
- и как это Аваков набрал так много голосов?
- та это молодежь падонки.
- а понятно. Ну надеюсь, Кернес с Добкиным что-то сделают, чтоб он не победил.
Я потерял дар речи...