Допомагаємо ЗСУ!

Города и люди с высоты птичьего полета. В муниципальной галерее - выставка фотографий немецкого художника Крис

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206709
Адреса: Харків
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Города и люди с высоты птичьего полета. В муниципальной галерее - выставка фотографий немецкого художника Крис

В Харьковской муниципальной галерее проходит выставка фотографий немецкого художника Кристиана Хена. В погоне за удачными снимками он забирается на крыши небоскребов и арендует вертолеты - получаются захватывающие панорамные кадры

Один из кадров фотограф Кристиан Хен сделал с небоскреба в Чикаго. Вспоминает: утро было холодным, технику на крышу еле затащил, но уверен: снимок того стоил.

Кристиан Хен фотограф, Германия: Несколько дней подряд я поднимался наверх - просто смотрел на город. Снимок получился спустя неделю. Город - передо мной. Облака вокруг… Это был потрясающий момент

Вот уже более 20 лет Кристиан Хен путешествует по миру. Исколесил Европу, Америку и Азию – снял почти все мегаполисы. Говорит: любимых городов у него нет. С каждым связывает отдельная история.

Кристиан Хен фотограф, Германия: Однажды я снимал с крыши самого высокого здания в Сеуле – столице Южной Кореи. На ней военные наблюдали за сохранностью границ. Тогда с трудом уговорил чиновников – убедил их, что у меня мирные намерения

Долгое время Кристиан снимал рекламу, теперь - работает в свое удовольствие и делится секретами успеха с другими.

Кристиан Хен фотограф, Германия: Необходимо чувствовать снимок. Снимайте то, что вам хочется. Путешествуете вы или фотографируете в студии – делайте то, что вам нравится. Не стоит пробовать то, что вам не по душе. Кроме того, нужно быть очень дисциплинированным, размышлять о проектах, стараться

Харьковские фотографы говорят: снимки Кристиана - выше всяких похвал. В Украине такие панорамы почти не снимают: небоскребов здесь нет, а вертолет арендовать дорого.

Владимир Бысов фотограф: Нет уровня претензий, нет заказчика. А тут же видно, ну, я представляю, примерно какие бюджеты ставятся за каждой этой верхней картинкой – значит, кто-то есть, кому это надо

Немецкий художник говорит: в Харькове сделал всего один кадр - фотографировал Благовещенский собор с крыши здания напротив. Снимок обещает обработать и показать в свой следующий приезд.

Фотовыставка «Урбанистические миры – архитектура и мегаполисы» проходит в Муниципальной галерее с 15 февраля до 2 марта

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу