Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Город готов к зиме. Сугробы по самый галстук

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
ну дело в том, что зимнее гсм на уборку геша оприходовал

Вся техника которая на ходу работает.
Для очистки парковки предприятия за денежку в очередь влезть не можем.
Даже по двойному тарифу ничего сегодня не обещают гарантированно.

За три дня наверно дороги почистят, если метель закончится.
А дворы будут ждать оттепели, там даже админки не предусмотрено за неочищенную дорогу.

Я шота не пойму - хде сотни снегоуборочной техники с килотоннами ГСМ? Хде спецслужбы с лопатами?
Город ведь вроде готов к зиме на все сто?!
Или нуегонах, один хер еще нападает, а шо нападает - один хер растает?

но уже ж весна. а к весне не готов

Я шота не пойму - хде сотни снегоуборочной техники с килотоннами ГСМ? Хде спецслужбы с лопатами?
Город ведь вроде готов к зиме на все сто?!
Или нуегонах, один хер еще нападает, а шо нападает - один хер растает?
так к зиме были готовы , а к весне то нет, все честно

машину откапывал во дворе 40 минут. и так и не откопал до конца. Еще завтра утром выйду попробую покопать.. Надеюсь трактор заедет хоть дорогу почистит, а то будет снежный плен до потепления

машину откапывал во дворе 40 минут. и так и не откопал до конца. Еще завтра утром выйду попробую покопать.. Надеюсь трактор заедет хоть дорогу почистит, а то будет снежный плен до потепления

чудик если трактор пройдет он ее тебе закапает)))

За всю зиму четвертый снегопад...
Где бабло за уборку улиц и сотни снегоуборочных машин?
Снова "лутший" ... парк строит за миллиард?

Доехал на маршрутке за 30 минут с Салтовки на Жуки, да, 8 грн, но добрался быстро...

Гнать эту шваль из города нужно! Почему у Садового таких проблем никогда не бывает? Ответ прост-человек на своём месте!

Такой же мурло как и гепа, только еще бы и мусором завалил.)

Сегодня час откапывал гараж и выезд из него.После этого выехал и заехал обратно-сегодня лучше никуда не ездить.Лучше сидеть дома ,тем более в отпуске.

Погодка ) Я решил сегодня дома посидеть ) Завтра наверное тоже. хороший повод ниче не далать )

Сегодня час откапывал гараж и выезд из него.После этого выехал и заехал обратно-сегодня лучше никуда не ездить.Лучше сидеть дома ,тем более в отпуске.

под окнами сосед пытался откопать машину. плюнул.

Погодка ) Я решил сегодня дома посидеть ) Завтра наверное тоже. хороший повод ниче не далать )

мы с сыном так и поступили. глянули на сугробы и решили, шо погода ребенку не по росту еще:D

вы там держитесь .... (с)

2gcccf.jpg

Какая отвратительная рожо :буе:

Вчера пооткапывал и гараж и дачу и вход у подъезда у родителей, думал проконал зимнюю резину не одевая, и на те, весна и снег хоть переобувайся, вечером пойду снова выкапывать гараж и попробую выехать, завтра уже ну никак нельзя дома отсидеться, старикам нужно пожрать привести хорошо хоть 4на4 и на летней резине гребет... а за оконом не утехает...

Назад
Зверху Знизу