Допомагаємо ЗСУ!

горнолыжный костюм

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1291
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
горнолыжный костюм

девочки, нашла я вот такие костюмы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цена, конечно, невысока, но стремно как-то. никто не покупал такой? и вообще, поделитесь, где и какие покупаете:)

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
стремные они какие-то
Я себе покупала в пошлом году курку бордическую в Экстрим стайле, очень довольна качеством и внешним видом :)

В Авангард спорт покупали куртку мужскую. Хорошее качество. Себе покупала спорт костюм Адик и футболку. Костюму уже 3 года, а он как новый, а футболка оказалась г...

В авангарде на тобольской? Так там же одежка - фейк.

не знаю на счёт фейка, но костюм уже 3 года "не снимаю". Как новый. Но футболка - г... Это факт.

просто мы не фанаты такого отдыха, решили съездить для разнообразия. жалко, просто, мне платить 3-4 тысячи за костюм, вот и думаю, как сэкономить.

просто мы не фанаты такого отдыха, решили съездить для разнообразия. жалко, просто, мне платить 3-4 тысячи за костюм, вот и думаю, как сэкономить.

Сходите в драйв спорт, там бывают недорогие варианты. Такой костюм важно купить из мембранной ткани, вы же не хотите кататься с мокрой попой.

с мокрой попой не хочу :)
в драйв спорте не была, заеду посмотрю. :)

расскажите, а сколько примерно обойдётся купить комбинезон, куртку, ботинки, шапку и горнолыжные очки(маску)? во сколько всё это в среднем выйдет?

Костюм + маска + бафф - наверное рассчитывайте на 400-500 долл минимум. Максимум даже не представляю себе сколько, разброс цен очень большой на эти штуки.

В зависимости от того куда вы едете (какая там погода вернее) может понадобится термобелье.

Ботинки - вы уверены что хотите сразу свои ботинки?

И крайне не советую магазины где фейковая одежда - она-то дешевле, но во-первых, не совсем даром, во-вторых мокрая попа в типо мембранных штанах во время катания точно не порадует :(

с мокрой попой не хочу :)
в драйв спорте не была, заеду посмотрю. :)

Там очень часто скидки на прошлые коллекции, но смотрите внимательно на швы, иногда брак попадается :(

...Ботинки - вы уверены что хотите сразу свои ботинки?...

Свои ботинки - это круто! ;)

Тогда уж и свои лыжи :-)

Еще вот. Чисто субъективно мне удобно когда в куртке есть много разных карманов, они пригождаются. Карман для ски пасса с веревкой и карман для маски с тряпочкой для протирания.
Муж вот фанат курток с проветриванием. Категорически куртку без проветривания не будет покупать.

Сходите в драйв спорт, там бывают недорогие варианты. Такой костюм важно купить из мембранной ткани, вы же не хотите кататься с мокрой попой.

в драйв спорте модели прикольные.но размеров маленьких нет.если вам надо 44-46 то есть выбор.в драйв спорте только куртка стоит около 3500грн.себе покупала каламбию серию титаниум,очень давольна и цена приемлемая.с мокрой попой не каталась;).катались в польше цена на прокат лыж была нормальная.вот купите себе лыжи,покатаетесь и решите ,а может это не ваш вид отдыха.и лыжи без дела будут стоять.мы съездили покатались,мужу понравилось,а мне.... не немой вид отдыхы,вот в египет на пляж это да.так что подумайте,может для первого раза лыжи в прокате можно взять?!а потом если решите еще раз ехать тогда и купите. в 500дол не уложитесь

в драйв спорте модели прикольные.но размеров маленьких нет.если вам надо 44-46 то есть выбор.в драйв спорте только куртка стоит около 3500грн.себе покупала каламбию серию титаниум,очень давольна и цена приемлемая.с мокрой попой не каталась;)
а где вы покупали и за сколько?

я покупала в мегаспорте 3года назад.сейчас до 14 числа в драйв спорте дополнительная скидка -15%.на все.поезжайте посмотрите,может что то подойдет.мы купили ребенку куртку за 360грн.сейчас в мегаспорте ничего хорошего не видела. то что было раньше такого сейчас уже не делают.сама хочу купить новый костюм но ничего не нравиться.а если нравиться то цена офигеть.3 года назад брюки стоили 180$и куртка 220$,но там ткань супер.раньше еще неплохой выбор был в экспрессе на 23 августа,сейчас не знаю давно там не была

в драйв спорте модели прикольные.но размеров маленьких нет

Раньше были. Причем распродажные тоже. Бордических курток выбор был не очень, а лыжные были.

Коламбию я не покупала, она меня чем-то не устроила, деталями какими-то, я уж не помню, то ли карманами, то ли юбкой.

действительно цена сладкая.....Мой муж треспас носит уже лет 5,еще отличное остояние!!!

Брала в Алантуре три года назад куртку killy, штаны colmar - костюм получился около 1000 грн - попа не мокрая, только от пота :) Вобщем, для местного катания и Карпат прокатит.

В Драйве около 1500 можно найти из старой коллекции.
Мне тоже за "пару раз зимой одеть" жаль такие деньги выбрасывать. Подскажите может в стоках где купить можно?

Останнє редагування:
Мне тоже за "пару раз зимой одеть" тоже жаль такие деньги выбрасывать. Подскажите может в стоках где купить можно?

Год назад присматривали костюм на рынке на героев - 900-1200 было. Сколько сейчас - понятия не имею. Качество норм было, но мне не подошли размеры (слава богу, для меня катание на лыжах это жуткий стресс:D)

Назад
Зверху Знизу