Статус:
Повідом.: 22205
Повідом.: 22205
Ты уже начал?
сам себе начнёшь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты уже начал?
Ты из спортивного интереса интересуешься или есть скрытый подтекст?Ты уже начал?
Вот я как-то и бросил, причём прямо в то отверстие, оттуда запахло пластмассой и сразу прибежал охранникбросай курить ту дрянь. В туалете нету примерочных кабинок
Ты из спортивного интереса интересуешься или есть скрытый подтекст?![]()
и что сказал?Вот я как-то и бросил, причём прямо в то отверстие, оттуда запахло пластмассой и сразу прибежал охранник
заставил снять лишние две пары трусови что сказал?
заставил снять лишние две пары трусов![]()
тс протупил во первых их надо было слать на хуй во вторых уйти оттуда нахер если не дают выйти самому вызвать наряд и написать заявление мол так и так силой удерживали расправой угрожали... дальше пусть разбираются до приезда ментов ничего никому не показывать и не выворачиваться а ежели не выходит писать заявление на незаконный обыск и попытку ограбления... никакая охрана не имеет права ничего проверять даже пакеты может проверить только официально рудоустроенный и аттестованый мент и никто другой... и то в данном случае только после того как получит заявление от охраны на кражу чего либо других оснований для обыска нет и быть не может а тсу это заявление дает возможность кинуть иск на немалую сумму в случае если ничего так и не найдут...
ТС вобщем на быдло можно напороться где и как угодно главное самому думать башкой и все и не дать этому былу себя поиметь... в то же время и не надо быть законопослушным если уверен что можешь грамотно нарушить закон и избежать ответственности не стоит стесняться это делать... большинство условий можно выгнуть под себя а не самому прогибаться под них кто это лучше умеет делать тот и прав я бы еще охрану попытался спровоцировать на концликт с мордобоем...
с головы?
+1 а потом хуй что докажешь, и видео с камер резко пропадёт и свидетели-продавцы сразу же найдутся и охрану поддержат. А там глядишь и трусы в карман под шумок запихают.та все написано красиво, только по жизни морду набьют и скажут что сам напал ...
а откуда ты узнал, что у него на голове трусы были?![]()
фу, как ты можешь так выражаться, этож блять банально некрасиво, бан тебета видел одного долбоёбика
о! спасибо! ты как раз напомнил, что чехлы из ателье надо забрать))))она точно не покупает в караване, шьет на заказ
фу, как ты можешь так выражаться, этож блять банально некрасиво, бан тебе
ТС, твоё видео как раз попало в интернет
xJemLVuZN-I
мне тоже не нравятся. и чем дальше снимают, чем пошлее программы, но на выходе сплошной наигранный бред.мне кажется или "голые и смешные" ни фига не смешные?
headshot pif pafфу, как ты можешь так выражаться, этож блять банально некрасиво, бан тебе![]()
блин про контру напомнил, сто лет не играл, надо как-нить побегать ...headshot pif paf
блин про контру напомнил, сто лет не играл, надо как-нить побегать ...с охранниками каравана![]()
то уже как повезётскорее от
Я бы полчаса труп этого секюрити пинал за такое
Я бы полчаса труп этого секюрити пинал за такое