Ты уже начал?
Ты из спортивного интереса интересуешься или есть скрытый подтекст?Ты уже начал?
Вот я как-то и бросил, причём прямо в то отверстие, оттуда запахло пластмассой и сразу прибежал охранникбросай курить ту дрянь. В туалете нету примерочных кабинок
Ты из спортивного интереса интересуешься или есть скрытый подтекст?
и что сказал?Вот я как-то и бросил, причём прямо в то отверстие, оттуда запахло пластмассой и сразу прибежал охранник
заставил снять лишние две пары трусови что сказал?
заставил снять лишние две пары трусов
тс протупил во первых их надо было слать на хуй во вторых уйти оттуда нахер если не дают выйти самому вызвать наряд и написать заявление мол так и так силой удерживали расправой угрожали... дальше пусть разбираются до приезда ментов ничего никому не показывать и не выворачиваться а ежели не выходит писать заявление на незаконный обыск и попытку ограбления... никакая охрана не имеет права ничего проверять даже пакеты может проверить только официально рудоустроенный и аттестованый мент и никто другой... и то в данном случае только после того как получит заявление от охраны на кражу чего либо других оснований для обыска нет и быть не может а тсу это заявление дает возможность кинуть иск на немалую сумму в случае если ничего так и не найдут...
ТС вобщем на быдло можно напороться где и как угодно главное самому думать башкой и все и не дать этому былу себя поиметь... в то же время и не надо быть законопослушным если уверен что можешь грамотно нарушить закон и избежать ответственности не стоит стесняться это делать... большинство условий можно выгнуть под себя а не самому прогибаться под них кто это лучше умеет делать тот и прав я бы еще охрану попытался спровоцировать на концликт с мордобоем...
с головы?
+1 а потом хуй что докажешь, и видео с камер резко пропадёт и свидетели-продавцы сразу же найдутся и охрану поддержат. А там глядишь и трусы в карман под шумок запихают.та все написано красиво, только по жизни морду набьют и скажут что сам напал ...
а откуда ты узнал, что у него на голове трусы были?
фу, как ты можешь так выражаться, этож блять банально некрасиво, бан тебета видел одного долбоёбика
о! спасибо! ты как раз напомнил, что чехлы из ателье надо забрать))))она точно не покупает в караване, шьет на заказ
фу, как ты можешь так выражаться, этож блять банально некрасиво, бан тебе
ТС, твоё видео как раз попало в интернет
xJemLVuZN-I
мне тоже не нравятся. и чем дальше снимают, чем пошлее программы, но на выходе сплошной наигранный бред.мне кажется или "голые и смешные" ни фига не смешные?
headshot pif pafфу, как ты можешь так выражаться, этож блять банально некрасиво, бан тебе
блин про контру напомнил, сто лет не играл, надо как-нить побегать ...headshot pif paf
блин про контру напомнил, сто лет не играл, надо как-нить побегать ...с охранниками каравана
то уже как повезётскорее от
Я бы полчаса труп этого секюрити пинал за такое
Я бы полчаса труп этого секюрити пинал за такое