Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горит Нотр-Дам-де-Пари (

🔴 11:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Париже есть только гавно. Везде. Под каждым подъездом в центре и на окраинах.
И бомжи.

я смотрел передачу Орёл и Решка, всё сказано абсолютно верно - это тот Париж, кто приехал туда на 2 дня со 100$

И хер на него.

я смотрел передачу Орёл и Решка, абсолютно верно - это тот Париж, кто приехал туда на 2 дня со 100$

Я в своё время к сожалению более-менее приличный отель дешевле 60 евро не находил. Да и те клоповниками были.

В солидарность с Люботином.

Плохой знак для Зебила.
Где Зеленский - там беда

Шпиль рухнул

эти да, могут. а вот арабы ишачить на стройке не будут. Не такое у них воспитание..

худые такие негры низкие мерзкие и пиздопротивные Мали Сомали и прочая поебота вобщем афроарабы

У CBS картинка интересней

а что там внутри было ценного?

я смотрел передачу Орёл и Решка, всё сказано абсолютно верно - это тот Париж, кто приехал туда на 2 дня со 100$
не немцы, хуле, понтовики, ни моды, ни кухни, могут вино только жрать наверное

а что там внутри было ценного?

там само здание бесценно и внутренняя роспись и реликвий ебанатическое количество, старинные церковные книги в единственном экземпляре...

т.е. если у вас 1000 дол. гавно с улиц парижа исчезает?

Те знакомые кто ездил "пакетом" и селились в дорогих отелях - довольны. Кто спускался в метро, выезжал за 2-3 остановки от центра, т.е. увидел реальный Париж - просто в ахуе

...пьяные строители курили

видел только мелких ростом с китайцев

как-то все равно, но есть вопрос
а чё у них в Париже нету вертолётов/самолетов с водой? :незнаю:
у нас даже в Хмельницкой области есть самолеты-оросители, а у них шо совсем все плохо?

Бля, теперь я понимаю почему у нас нарид делает одну глупость за второй.
Шо значит, все равно?
Этот собор это ж не просто французская церкауха. Это культурное наследие всего людства. Всего. Это как Чайковский, Шекспир, пирамиды Египта. Это артефакты нашей цивилизации. Символы нашей идентичности, как человечества. Это бесценные вещи. Бесценные.
Когда игил разрушил древнейшие уникальные храмы Сирии, просто взорвали их, это был шок и потеря для всего человечества. Потому шо этим храмам тысячи лет. Их нельзя реставрировать в принципе. Это невосполнимая потеря.
Любой нормальные человек, у которого есть хоть шото, кроме желудка, не может сказать, мне насрать, шо сгорел собор Парижской Богоматери. Или Мона Лиза. Или разрушена пирамида Хеопса.
Только ходячему желудку насрать на все, шо нельзя сожрать или от чего нельзя получить телесное удовольствие.

Назад
Зверху Знизу