Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горит ЮЖД

некоторые поезда запустили в метро.

Да..... У нас запустили не только поезда, но и сельское хозяйство, экономику, ЖКХ и т.д.
В общем легче назвать, что не запустили.
ПРоффессора у власти.

Интересно как они в темноте определили кого именно нужно ловить?
на ощупь
Кабеля тушат порошком.... но автомобиль порошкового тушения стоит пустой уже несколько лет....
кто-то вынюхал весь порошок...

я хочу посмотреть, как ты в будешь тушить водой кабеля в шахтах
а шо, у вас нет передвижных огнетушителей порошковых размером с бочку, на колесиках? в шахтах есть...
о! вспомнил. еще есть пожарные поезда. неужели у южд нет?

Вот фото с места событий:

6484.jpg

Пожары на ЮЖД всегда пытались скрыть, т. к. это значительный ущерб, который офигенно портит статистику УЗ. Если вызывался пожарный поезд, то затраты еще можно "минимизировать". В случае задействования техники МЧС - все гораздо хуже. Реально знаю случаи когда загоревшийся на перегоне электровоз тушила машина МЧС, но в статистике дороги случай проходил как задержка поезда. О мат. ущербе - ни слова. Зато в пожарную часть зам по эксплуатации одного из депо отвозил чемоданчик нала.

а шо, у вас нет передвижных огнетушителей порошковых размером с бочку, на колесиках? в шахтах есть...
Хз. по идее на вокзале должны быть, в метро точно видел.

о! вспомнил. еще есть пожарные поезда. неужели у южд нет?
стоит на Сортировке пожарный паровоз. Но вывозит ли он порошок? Пенообразователя у них обычно большой запас, а вот насчет порошка не знаю.

Назад
Зверху Знизу