Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горит ЮЖД

только с вокзала.. куча пара и дыма, весь вокзал обесточен. толпы народа на улице. Короче до утра хрен кто уедет..
правда это было 1,5 часа назад.

Полчаса назад был на вокзале, света не было, но и дыма с огнём тоже не видно.

Вам - респект за это; а я - достаточно не юн и циничен, да ещё и не девочка:іржач::іржач::іржач:

Вот этим девочки от Не девочек и отличаются. Хотя если вдаваться в полемику - девочка-девочке Большая рознь...

фу бля, обогревателями грелись.

а я думал то timnata на следующую попойку блины жарит и подпалила маленько

Жаль людей. В любой другой цивилизованной европейской стране народ бы уже расселили в ближайшие гостиницы, возместили моральный и материальный ущерб, ну или хотя бы дали исчерпывающую информацию или напоили горячим чаем с бутербродами...

Хотя что это я так размечталась...

Жаль людей. В любой другой цивилизованной европейской стране народ бы уже расселили в ближайшие гостиницы, возместили моральный и материальный ущерб, ну или хотя бы дали исчерпывающую информацию или напоили горячим чаем с бутербродами...

Хотя что это я так размечталась...

было же в новостях, что там в районе вокзала есть ночлежки для бомжей с горячей кашей

что дыма нет - так это плюс, а что нет света - это минус. Надеемся на лучшее. Свет нам нужен. Иначе Харьков станет большой и темной забегаловкой.

обалдеть, и у меня такой клатч есть :eek::eek::eek::eek:

а то не её сумка, то ее подруга подержать попросила...

что дыма нет - так это плюс, а что нет света - это минус. Надеемся на лучшее. Свет нам нужен. Иначе Харьков станет большой и темной забегаловкой.

правильно, пусть будет большой и светлой забегаловкой :yahoo::клас:

да Украина вообще - веселая страна, столько приключений, скучать некогда. Уже ничему не удивляемся.

твое троеточия это прямой намек на то, что на карачках сижу я?: :іржач:

не, то какая-то хулиганка невоспитанная :D

Все бомжи уже 2 месяца как на майдане балдеют ;)

81a5601c2ce605f00466c0684f775753.jpg

Кароч-ч. Инфа 100%.
Погорела проводка (читай - накрылось управление) или северной или южной ЭЦ (педивикия для гражданских:D) Соответственно накрылась вся автоматика и стрелки сейчас работают примерно так:eek::

091_2.gif

Кароч-ч. Инфа 100%.
Погорела проводка (читай - накрылось управление) или северной или южной ЭЦ (педивикия для гражданских:D) Соответственно накрылась вся автоматика и стрелки сейчас работают примерно так:eek::

что ж оно сцука так "везет" нашему городу. сначала Юльку к нам посадили, теперь у всей страны Харьков с женской турмой ассоциируется, и где зеленкой всех поливают. Потом эскадроны гопников в Киев отсюда выслали. Еще пожар на Хартроне, когда все ограны власти обкакались. Губернатор припезденый шашкой махает, и мэр наш ублюдочный Кличка на бой вызывает. Теперь еще и ЮЖД поломали...

• Це лайк!
Реакції: dnd
та ладно, всей Украине так везет, нечего сачковать Харькову, надо быть в центре событий.

Назад
Зверху Знизу