Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Какой хозяйственный, даже мусор продает.
Вот это кому-то с мужем повезло ))))
Не знаю куда то пропало его сообщение, утром было, где горе-продавец описанного и обкаканного кресла всех непонимающих опустил и сказал что если для некоторых-100 грн. за его кресло это дорого-то пусть устроятся на работу, раз не могут себе позволить купить его барахло.
Так что нечего ходить по его темам, если не располагаете финансами
Ото так![]()
славянский шкаф?и снова угадываем ЧТО продают))))))))))
- У вас продается славянский шкаф?
- Шкаф уже продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой. ("Подвиг разведчика", фраза Лизы)
- Вы не могли бы достать славянский шкаф?
- Что-что? Простите, я не понял, что вы сказали.
- Славянский шкаф.
- Славянский шкаф? Вы знаете, я никогда не пробовал доставать славянские шкафы, но я попытаюсь. (фильм "Последние дни Помпеи" диалог Вики и Казака)
- Вы не шпион?
- Шпион.
- Я почему-то так и подумала.
- Кстати, у вас продается славянский шкаф? (фильм "Контрабанда", диалог официантки и Звонарева)
- Вы каждый вечер меня домой провожать будете?
- Не знаю, как получится.
- А вы зачем сюда пришли?
- Я? А-а... а у вас продается славянский шкаф?
- Вещи - направо и по коридору. (фильм "Сказка на ночь", диалог Виктории и Фролова)
- Привет.
- Вы продаете славянский шкаф? (фильм "День святого Валентина" - диалог Любы и Саши)
так это ты мне баллы впаяла?оскорбления на форуме чреваты баллами, вы не знали?![]()
от тока не нада: типа - девушка, сидя писяет и т.д. это не тот случай.не хами девушке!
Ноу Хау!Можно хорошо сэкономить на носках,ведь они не нужны с такими штиблетами!Мужчины-налетай!Кроме того будете повыше за счет кублучка!
Настоящая Италия всего за 300грв!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут подача понравилась в цветастых шкарпетках:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тю, какие мелочи, всего 10001000 грн.
![]()
Цена 800 гр за древние сапогиони закрашены или замазаны внизу и там где каблук что б не видно было то что облезло
Каблук поцарапан весь и закрашены как черным маркером, и замш вытерся пятна прям светлые.
Нечего шариться по темам и фантазировать о дорогом мусоре. Задаром хотят , наглецы
Сказано - хватит клянчить, скидок не будет и торга тоже
в море остались, акула откусила.что-то не поняла куда ноги девушки делись???
а тут шо продают?