Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горе-продавцы.Наблюдения.

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
может у нее дела совсем плохи и она голодает, распродает последнее, самое дорогое, что есть? мы тут стебемся, а человека спасать нужно :rolleyes:
там все нормально, поверьте)
засранка просто.......:(

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Товарищи,может снова не по теме,но тут так прикольно что рискну(с кулинарного форума),прошу заметить ноготки миндальные;):
Вкуснячие печеньки "Ведьмины пальчики":клас:

Иииии вот они..........,мммм пальчики оближешь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фу.... ведьму , наверное долго пытали, пальцы дверью придавливали....

Фу.... ведьму , наверное долго пытали, пальцы дверью придавливали....
А вот это кстати шоколад:D,но какие бы вкусности там не были конечно трудно такое съесть даже с закрытыми глазами:рл::буе:
Удачное блюдо на праздничном столе,отобьёт аппетит у гостей;)

Фу-фу-фу!!!
Правда, такое печенько хорошо держать в холодильнике тем,кто хочет похудеть.Открывает дверцу,глядь, а там пальчики,нямка и жрать уже не хочется.Ну вот как то так:)

С таким печеньем страшно дома свет на ночь выключать.....

Вы смеетесь, а я, пожалуй, приготовлю печеньице, положу в красивую коробку, бантик и подложу под дверь врагу :)

Сдается квартира

wzmOJWYp8N0.jpg

Сдам разъеб@нную в хлам 2 комнатную квартиру 60 кв.м. в центре10 000р., для настоящих экстремалов со стальными яйцами! Есть практически все, но не пригодно к использованию. За то я, новый кран в ванной установил, шторы постирал и ведро с тряпкой купил, микроволновка в подарок, а так же весь хлам, который остался от предыдущих жильцов! Квартира хорошо впишется в интерьер САДОМАЗО или какой-нибудь склад. А еще, я готов купить мешок цемента, строительные средства что-бы устранить казусы, о которых вы еще незнаете, но это пока сюрприз. Все тайны сразу не открою. Возможны варианты понижения оплаты, коммуналка оплачивается ОТДЕЛЬНО! + покажу как не платить за электричество.

СУППЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ С ПЕРСПЕКТИВОЙ В БУДУЩЕЕ!

ПОНИЖЕНИЕ ОПЛАТЫ:
за 9 000 р. в мес. если оплачиваете 6 мес в перед
за 7 000 р. в мес. если оплачиваете 12 мес вперед
Так же, если сделаете ремонт-оплата остается прежней.

Для очень жадных:
могу сделать хороший ремонт, но тогда уже будет от 15 000 р. в мес. + коммуналка.

Для риэлторов и желающих так сказать пощекотать нервы и пощупать все на яву - просмотр платный от 200 р. за просмотр. просмотр из коридора 100 р. просмотр одним глазом 50 р. ГРУППОВЫЕ ЭКСКУРСИИ 10 р. с человека (не менее 10 чел.) просмотр с улицы в окно БЕСПЛАТНО! В связи с моей загруженностью по работе вынужден сделать такой тариф, нужна компенсация.

Есть плюсы:
1 - это лучше чем жить на улице.
2 - хуже вы уже не сделаете
3 - нету тараканов и прочая живность невыживет
4 - если у вас есть кошка,то я не парюсь за ободранные обои
5 - если у вас есть собака, соседи там глухие пусть хоть завоется
6 - затопить вы сможете только бомжей в подвале
7 - я отличный парень со мной можно договориться.

бейрут после обстрела....

Продают джинсовое платье и босоножки...с размахом)))

88480007_1_644x461_prodayu-dzhinsovoe-plate-i-bosonozhki-brovary.jpg

еще одна подача)))

87773553_1_644x461_plate-harkov.jpg

Останнє редагування:
чего накинулись-то?
исполнение на 5, однозначно талант у человека, к тому же печеньки наверняка вкусные.
и даже более того---были б они на ХФ---купил бы.

еще раз о печеньках...))
amama, предлагаю создать тему со всякой какой, типа печенек этих..),
а то форумчане флудят тут 2 страницы "фу-не фу", а хотелось бы, чтобы горе-продавцов обсуждали
я первая в тему про "жуть" фоток надобавляю))
по нашей теме - серьги вот продают
VntLCtgl_dU.jpg

на сландо - шлепки 39р, 30 грн;) и т.д.:)

Останнє редагування:
Продают "Женский брючный деловой костюм. Новый.(Был пошит на заказ, но не подошёл). Размер 46-48(M)..."

69120613_1_644x461_prodam-kostyum-kiev.jpg

Задумка, наверное, была делового стиля..., но исполнение заказчик-швея явно разошлись.

Назад
Зверху Знизу