Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да ну. Креативненькие игрушки. Ручная работа, заслуживает уважения.так жеш и заикой можно стать))))))))))))
А мне собачка понравилась, да и сова оригинальная ))))"Вяжу игрушки и модные вещи на заказ"
девочка продает рабочую одеждуммм... секас))
![]()
![]()
продам сушеную вагину гиены(2шт)
она приносит удачу. для тех кто в теме. и шарит в этом.
гиены убиты в горах Койтендаг. в средней азии стоит около 600дол. и очень сложно найти
продаю по 500дол каждый. при покупке 2х сразу отдаю за 900.
французский тролльтролль
Это полная:кисс:!!!А вот, Валерия, французские вещички продает (посмотрите все ее темки)
причём в поганом секондеВидать, в секонде зарплату вещами выдавали..
Валерия с францюзьким гламуром убила-валяюсь.
![]()
Валерия с францюзьким гламуром убила-валяюсь.
![]()
Валерия123 сказав(ла):тупая дура
извините пожалуйста,я вас попрошу не писать комментарии к моим обьявлениям,свое мнение держите при себе!
мне настрать на тебя твое мнение,тупая шмара![]()
а вот как наша француженка реагирует на посты в ее темах( сообщение пришло в личку ), тему тоже удалила
а ЭТО видели?! ржунимагу!!!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2866324
пысы: слава Богу, фоток нет в объявлении...![]()
![]()
Шоб никто ниче не подумал, это шапку продают..
пилять, за 13 грн ебашить пару часов с двумя активными годовасикамиИщу активную, внимательную и добрую няню для двойняшек 1г.11мес. детки ОЧЕНЬ активные. Няня нужна на пару часов в день, что бы помочь погулять. Оплата 6-7 грн/ч. Район ст.м. Масельского.