Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Горе мастер

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

bollon

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 17
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Горе мастер

Здравствуйте!
18 апреля этого года к нам пришёл мастер из организации по проверке счётчиков холодной воды. При снятии счётчика повредил тройник- это деталь такая сантехническая. Из-за этого вода не поступала в квартиру в полном обьёме то есть вода поступала на сливной бочок унитаза и в умывальник. Но на кухне воды не было. Мне пришлось в срочном порядке ехать на базар покупать деталь комплектующие и материал в итоге я потратился на 100 грн . Потом пришлось вызвать мастеров которым я заплатил 500 грн в итоге снятие водомера мне обошлось в 600 грн. Как мне быть ? Что посоветуете?Телефон этого мастера 0677809079

Давно Вас не было -)
Вы же электро монтажник, неужели не справились с тройником самостоятельно?

ТС, если мастер - горе, то велком ту Блэк с фотодоказамы.

Вот фотодоказательства
На общих снимках видно где сотял счётчик сейчас вместо него серая трубка и где этот злополучный тройник.
И ещё этот горе мастер придёт ко мне СТАВИТЬ ЕГО ОБРАТНО!
Этот процесс я планирую снять на видео.

Вкладення

• IMG_3829.jpg
    IMG_3829.jpg
    89.9 КБ · Перегляди: 242
  • IMG_3832.jpg
    IMG_3832.jpg
    76.5 КБ · Перегляди: 240
  • IMG_3833.jpg
    IMG_3833.jpg
    50.8 КБ · Перегляди: 241
  • IMG_3834.jpg
    IMG_3834.jpg
    47.5 КБ · Перегляди: 243
Тс мне кажется выпимши

это Вам сигнал))) замените всю разводку водопровода!!! мастер вообще не причем!!! просто ужас, на дворе 21 век.

И хде они? Я спициально стрелочками указал место счетчика. Или вы уже умудрились новую деталь закрасить краской? П.С. На месте водопроводчика я сам бы снимал видео, похоже какой то неадекват
ТРОЙНИК КОТОРЫЙ СЛОМАЛСЯ СЛЕВА В УГЛУ!
А ВОТ ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ВАПРОС: СНЯТЬ СЧЁТЧИК ЭТО ОТКРУТИТЬ ДВЕ ГАЙКИ?
ЗАЧЕМ ТОГДА ТРОЙНИК ОТВИНЧИВАТЬ?

А вы, для начала, не пробовали позвонить этому мастеру, и спросить нафига он всё сломал?

Скупой платит дважды,
Тупой платит трижды,
А лох платит всю жизнь.
Только я вижу что тройник не сломан?
Только я вижу что ТСу изначально все из говна собрали и оно от рождения было поломаным? Этот фитинг сломался от усилия переданного через металопластиковую трубу.
Только я вижу что ТС относится к третьему типу? Как можно было заплатить за бронзовый тройник 100грн?

Для dr.VASYA сломаный тройник сфотографирован отдельно.
Мне пришлось в срочном порядке ехать на базар покупать деталь комплектующие и материал в итоге я потратился на 100 грн Цитата тоже для Вас dr.VASYA

Сейчас у меня стоит исправный тройник вместе с фитингами и трубой купленые на базаре за 100 грн

Монтажник счётчика мог не заметить что фитинг он лопнул.
ГЕНИАЛЬНО!
Скажите мне какое давление в системе подачи воды и почему эта система у меня проработала 4 года?

Сейчас у меня стоит исправный тройник вместе с фитингами и трубой купленые на базаре за 100 грн

Блин, ну реально не понимаю сути темы..
Если вы хотите что-то предъявить мастеру - то позвоните ему, и предъявите.
Либо дождитесь пока придет, и предъявите лично.
Правда он, скорее всего вам ответит что-нибудь типа того что "Если-бы я сломал, то у вас вода фонтаном била-бы."
Это первое. Второе - тот факт, что у вас по резьбе лопнул фитинг - никак не перекроет его сечение так, что вода не пойдет в кухню (насколько я понимаю, кухня у вас слева на фото. А перед кухней - отвод, который уходит вверх в стену, это подача холодной воды на ванную.
Тогда воды не должно было быть и там. Но
это возможно разве что в случае, если он вам металлопластиковую трубу в "жгут" скрутил.
Тогда - действительно рукожоп.

Но по сути - вам правильно говорят - вы потратили примерно 30% стоимости замены имеющихся труб на нормальную полипропиленку, при этом создав себе потенциальный геморрой.

И самое интересное - на вводе у вас, похоже стоит "коротыш" из металлопласта, который тоже может преподнести сюрприз после вмешательства в систему. ХЗ, что и как он крутил. Может ему было лень вторым ключом держать, и он просто одним ключом гайку срывал..

ИМХО

Для dr.VASYA сломаный тройник сфотографирован отдельно.
Тройник не сломан!
ТС, пойди найди того кто снимал тебе счетчик и скажи большое спасибо что он безопасно разминировал эту мину замедленного действия.
И в лотерею не играй, лимит везения у тебя исчерпан на 10 лет вперед.

Горе мастер на металопластиковую трубу поставил заглушку. Поэтому кухня осталась без воды. А про 1 ключ это я думаю верно!

Назад
Зверху Знизу