У него там целый иконостас себя любимогото ты еще газету его не видел..
Можно к нему по разному относиться,но связи у него действительно не хилые. И только за это он не заслуживает вяканья в свой адрес всякого форумного дерьма на палочке.///// столько связей с лидерами /////.
ребенок из под плинтуса
Посмотрел целиком интервью. Бацька если и пиздит, то очень складно
мне одному кажется, что гордон подстриг бабла на предвыборной кампании?
Основной доход Гордона это доход от операций с недвижимостью. А интервью с известными людьми помогает его основному бизнесу. Ибо на человека который общается с президентами мало кто захочет наезжать, и с бандитов и с власти.мне одному кажется, что гордон подстриг бабла на предвыборной кампании?
А это и была основная цель интервью. Показать белорусским избирателям что Батька не впал в стариковский маразм, а умный и адекватный.Посмотрел целиком интервью. Бацька если и пиздит, то очень складно
Поставьте себя на место белорусов. Готовы в такое время убрать с власти сильного и хитрого лидера?Недолго ему осталось президенствовать.
Он пиздит как дышит, и так азартно, что сам начинает в сказанное верить.Посмотрел целиком интервью. Бацька если и пиздит, то очень складно
А это и была основная цель интервью. Показать белорусским избирателям что Батька не впал в стариковский маразм, а умный и адекватный.
Та хоть расстреляйте. Но только идиоты сначала делают а потом думают. У вас есть в армии хотя бы 30% сторонников, как у украинцев в 14-м? А если нет, кто страну будет защищать от русских окупантов? Опять патриоты с фанерными щитами?Убирать его будем. Уже даже пенсы готовы выходить со скалками
Посмотри его "послание к народу" двухдневной давности.
Убирать его будем. Уже даже пенсы готовы выходить со скалками. Следующей возможности может и не быть - сдаст нас за долги Хуйлу, в обеспечение тихой старости.
Посмотрел целиком интервью. Бацька если и пиздит, то очень складно
а какого хуя он такой популярный?
Людишки не понимают, что он никакой? Почему смотрят миллионами?
посмотрел частично бла бла бла и мне захотелось за Лукашенко проголосовать, пойду наверно проголосую в воскресенье за него
В БОМСе на картошке нацарапаю за Лукашенко
Знаешь, сколько людей смотрели "Просто Марию"?