сейчас Скабееву разрываетЭто и Соловьев сойдёт с ума нахуй
ебанько Чуви, шо ты там писякаешь, ты тупенькое я ж тебя не читаю
Кто это сказал? Маячит в Ютубе как и многие. Он менеджер кадров во власть. Пиарит кандидатов видимо за процент. Смешко на этих выборах продвигал. Если бы не Гордон, то о нем ни кто не знал бы.а какого хуя он такой популярный?
та давно туда попало, так оно еще и пишет, в надежде шо я его читать будуТы шо всех овощей из моего игнор листа спиздил и внёс себе?
та давно туда попало, так оно еще и пишет, в надежде шо я его читать буду
а шо главное многие начали резко топить за Лукашенко, забыв шо он наследник СССРТа это все хуета постная. Ты бы видел шо у меня происходит тут.
Я утром зашёл на форум, СУКА, 10 цитирований, КаРЛ, не одного я не вижу, тупо вся пороховата, которая в игнорлисте. Ну и в течении дня раз 30 процитировали точно, которых я не вижу.
Димокс гад)
Гондон когда-то песни пел с этим, как его, Розенблюмом.
Та он и недавно же пел
Правда? Не слежу просто за этим Гондоном.
Ну вот на, три недели назад.
1.6 млн просмотров.
ты про какого Диму?Как сладко Дима лизал жопу... А потом в кассу сразу...
мне одному кажется, что гордон подстриг бабла на предвыборной кампании?
гой интересуется сколько нужно бабла еврею? ну-ну.Та сколько ж того бабла нужно?
Доктор Фрейд говорил, что в описках и оговорках проявляются настоящие мысли человека, которые не успело проконтролировать сознание.
На 43.50 Лукашенко говорит о Януковиче: Виктор был...... Т.е. подсознательно он уже считает Януковича мертвым, и говорит о нем в прошедшем времени.
"много" ты знаешь что имел ввиду Лукашенко. Иди лучше умойся и спать ложись , "аналитик" ебаный .Был... Имеется ввиду в качестве президента
когда у тебя будет столько связей с лидерами мнений - тогда и будешь судить "ничто" он или нет.только я вижу, что Гордон - тупое ничто?