Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GoPro и аналоги

🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4220
  • 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
GoPro и аналоги

Стоит ли Гоупро своих денег? какие есть альтернативы близкие по качеству?

Ну и собственно видео? :попкорн:

Стоит ли Гоупро своих денег? :

Смотря что тебе надо от экшин видео.

Скакие есть альтернативы близкие по :

Sony! у меня лично сони.

Ну и собственно видео?
Веришь купил на тот момент одну из крутых экшин камер Sony, а толком никуя не снял :D

Sony! у меня лично сони.

Веришь купил на тот момент одну из крутых экшин камер Sony, а толком никуя не снял :D

Склоняюсь к гоупро, надеюсь скоро свершится. Буим тестить

Та что, картинку без тормозов и рывков, у всех цифровых камер до 3000 баксов эта проблема. Я так понял у гоупро тоже

Пятачком приятная картинка конечно, но только статика, движение редко получается удачно снять, может еще проблема в карте памяти.

Sony! у меня лично сони.

А что именно?

Возьми у Николаса попробуй.

ЗЫ. У тебя там кое-что выточить можно буде? :)

Склоняюсь к гоупро, надеюсь скоро свершится. Буим тестить

Та что, картинку без тормозов и рывков, у всех цифровых камер до 3000 баксов эта проблема. Я так понял у гоупро тоже

Пятачком приятная картинка конечно, но только статика, движение редко получается удачно снять, может еще проблема в карте памяти.

А что именно?

Рывки и тормоза это всё к количеству кадров в секунду FPS, это если исключить говнофлешки. Так если ты возмёшь ту же гопро 4 блек эдишен там есть 4к но оно не так нужно как 120к/с на обычном фул-ажд, но с тем же успехом есть и сони с теми же параметрами FPS, и прочими наворотами и своей матрицей, но выбор между гопро и сони это на любителя но я выбрал по религиозным соображениям :D

У меня Sony HDR-AS100

У меня Xiaomi Yi - наиболее близка по характеристикам к GoPro 3+ Black (но в 3 раза дешевле ;))

2k - 30fps
1080p - 60fps
720p -120fps

т.е. в принципе чуть хуже айфона, но плюс в размерах, широком угле, наличии бокса и креплений под все возможные поверхности. Айфон всётаки не всегда есть возможность юзать в качестве основной камеры, иногда приходится звонить )))).

На 60fps картинка везде вполне вменяемая, особенно днем )) Для китайцев есть возможность использовать кастомные прошивки с увеличенным битрейтом, хз есть ли они для GoPro. Меня больше раздражают рывки от трясущихся рук, дает о себе знать отсутсвие встроенного стаба... Тут поможет только стедик, но там самая простая модель 300 баксов...

Есть ГоуПро и остальной шлак!

Тут поможет только стедик, но там самая простая модель 300 баксов...

Ага, тему изучаю, круто видео получается с этими ручками ?t=15s

Есть ГоуПро и остальной шлак!

А хде киношедевры! :)

У меня Xiaomi Yi - наиболее близка по характеристикам к GoPro 3+ Black (но в 3 раза дешевле ;))

2k - 30fps
1080p - 60fps
720p -120fps
Да, цена заманчивая.

Ага, тему изучаю, круто видео получается с этими ручками

Я на трехосевой электронный пока зажлобился... Посмотрим насколько мне будет востребована камера, может и надумаю.

Пока решил обойтись вот такой шнягой за 30 баксов:
am26929wk7343100.png

А как зовется эта шняга? Работает?

SJCAM SJ5000X + Feiyu G4 :клас:

прочёл тему как "GoPro и НАЛОГИ", не удивился :D

рывки от трясущихся рук, дает о себе знать отсутсвие встроенного стаба... Тут поможет только стедик, но там самая простая модель 300 баксов...

У Sony стаб есть правда электронный, и чуть режет угол но все же есть и помогает, но если поставить камеру на руль велика то даже в самом мягком режиме подвески колбасняк ещё тот по нашим дорогам, но а так для пользователя срук снимать нормалёк. Да и угол у Sony шыре чутка, для фоток аля фишай то что надо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как зовется эта шняга? Работает?

Както так - "Ручной карданный стабилизатор Steadicam кривая палка балансировщике Selfie монопод штатив для GoPro герой камеры 4 3 + 3"

Еще не доехала ))

Как будешь в Харькове, маякуй ))) Охота потестить за бокалом пивка ;)

Рекомендую 19см Моностручок для Герой Идти Профессионал

Та наверное да, надо брать. Нашел Feiyu G4 за 260 уев.

И да, взял Гоупро. Изучаю, там аж три кнопки! :eyecrazy:

Как будешь в Харькове, маякуй ))) Охота потестить за бокалом пивка ;)

Присоединюсь помацать, хотя вообщем решение принято. Осталось ..ну, выделить средства и убедить семью в крайней необходимости преобретения :D

Я на трехосевой электронный пока зажлобился... Посмотрим насколько мне будет востребована камера, может и надумаю.

Пока решил обойтись вот такой шнягой за 30 баксов:
am26929wk7343100.png

Естественно тоже рассматривал этот вариант, но уверен что потом все равно захочется покупать и электронную тоже.

Ну и телок снимать с электонной наверное круче (полностью не уверен), надо пробовать. :D

Останнє редагування:
И меня, и меня если что пятым можно? Если не лишний, я если что свою Sonю возьму :D

Можно конечно )) Главное условие, количество экшн телок должно быть равным или превышать количество тестировщиков )))

P.S. камеру можешь не брать :D

Мне больше сонька нравится, во первых форм-фактором ну и плюс можно внешний микрофон подключить. Плюс есть аксессуар который превращяет ее в хомяка
pimg_5298.jpg

Назад
Зверху Знизу