Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Стоит ли Гоупро своих денег? :
Скакие есть альтернативы близкие по :
Веришь купил на тот момент одну из крутых экшин камер Sony, а толком никуя не снялНу и собственно видео?
Смотря что тебе надо от экшин видео.
Sony! у меня лично сони.
Веришь купил на тот момент одну из крутых экшин камер Sony, а толком никуя не снял![]()
Смотря что тебе надо от экшин видео.
Sony! у меня лично сони.
Склоняюсь к гоупро, надеюсь скоро свершится. Буим тестить
Та что, картинку без тормозов и рывков, у всех цифровых камер до 3000 баксов эта проблема. Я так понял у гоупро тоже
Пятачком приятная картинка конечно, но только статика, движение редко получается удачно снять, может еще проблема в карте памяти.
А что именно?
Та что, картинку без тормозов и рывков, у всех цифровых камер до 3000 баксов эта проблема. Я так понял у гоупро тоже
Тут поможет только стедик, но там самая простая модель 300 баксов...
Есть ГоуПро и остальной шлак!
Да, цена заманчивая.У меня Xiaomi Yi - наиболее близка по характеристикам к GoPro 3+ Black (но в 3 раза дешевле)
2k - 30fps
1080p - 60fps
720p -120fps
Ага, тему изучаю, круто видео получается с этими ручками
рывки от трясущихся рук, дает о себе знать отсутсвие встроенного стаба... Тут поможет только стедик, но там самая простая модель 300 баксов...
А как зовется эта шняга? Работает?
Feiyu G4![]()
SJCAM SJ5000X + Feiyu G4![]()
Как будешь в Харькове, маякуй ))) Охота потестить за бокалом пивка![]()
Я на трехосевой электронный пока зажлобился... Посмотрим насколько мне будет востребована камера, может и надумаю.
Пока решил обойтись вот такой шнягой за 30 баксов:
![]()
Ну и телок снимать с электонной наверное круче (полностью не уверен), надо пробовать.![]()
Снимать экшн с телкамиМиша, я буду третьим ))) ну или четвертым ))
И меня, и меня если что пятым можно? Если не лишний, я если что свою Sonю возьму![]()