Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопнику съездили по рылу - он начал скулить и жаловаться. Может мы неправильно хуйло укрощаем?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Откуда инфа? О том есть ли там ИГИЛ или нет? Проблема ВВС РФ в том что разветданные поставляет им Ассад, а он лицо заинтересованное.

Там розташовані поселення які контролює опозиція Асада. І весь світ про це знає, включно з росією.

где игил и где сбили?
Вот тут видение разное,смотрите вот схема произошедшего инцидента,
1717982.jpg

Даже если принять во внимание версию турецкой стороны, то штурмовик просто тупо залетел в этот перешеек после ухода с выполнения БЗ. Что в мерках летчиков вполне допустимая погрешность.

заебала мания величия. ты считаешь что тема про сбитый самолет не достаточна для того чтобы высказать свое мнение.
тебе нужно создать свою тему с мнением по уже 300 раз обсужденному вопросу.
мне кажется или
вот это свидетельствует об обратном?
Профиль sasa82:
Всего сообщений: 2,213
Сообщений в день: 3.59
Профиль -=X-RAY=-
Всего сообщений: 45,466
Сообщений в день: 11.59
моя мания величия задевает вашу манию величия? так я тут причем то? укращайте свою манию величия, а то она вас поглотит. Короче если ваша мания заставляет вас кидаться в чате на людей то я бы на вашем месте ее наказывал: для начала можно убрать звезду славы с профиля пятиконечную.

а по теме я просто высказал свое мнение, в надежде что таким образом можно воздействовать на общество, которое заставит власть перестать быть тюфяками и тряпочками.

Это выглядело бы так что напали на военную базу с гранатометов расстреляли или с крупнокалиберной арты. А какие последствия, маховик пропаганды и никто не желает ссориться с россией, с Грузией какие последствия? Доказать, а что докажешь?
Фантастика. Сидите тихо, а то Пукин нападет.

Бросьте еще десять карт, стратеги. :рл:
Мы их за два дня мало видели. :іржач:

Туреччина - член НАТО, а Україна - ні.
Популістське "а давайті пайдьом в атаку, пабідім, і такда вайна закончітса" - це рівень дитячого садку.

У таких справах методи боротьби малолітніх наркоманів у спальних рвйонах не працюють.
когда тебя в школи кто то обижал ты бежал жаловаться или давал сдачи?
я не призываю наступать на укрепленные сепарские позиции, я лишь считаю что приказ запрещающий отвечать на огонь сепаров это не попытка ублажить ЕС а прямая роспись в собственной слабости. Если тебя гопник бьет а ты никак не защищаешься и при этом постоянно жалуешься, это путь быть терпилой всю жизнь, потому что пока гопника не посадили ты будешь чмошником. Вот такая щас история происходит с нами, нас лупят а взрослые дяди запрещают давать сдачи, да и по сути ничего не делают что бы гопник успокоился (всякого рода уговоры т.е. санкции не в счет, не работают они на дыбилов).

Рассматриваем верхнюю картинку, сбили штурмовик на перешейке, что вполне коррелируется с тем что штурмовик после выполнения БЗ становился на обратный курс.

Не знаю как вы, а я вижу ситуацию так, самолет после выполнения задания залетел на Турецкую территорию, где и был успешно сбит турецкими ВВС, это все понятно. Вопрос один чего туда залетел самолет ВВС россии и вопрос второй почему Турецкие ВВС его сбили. Ведь ни для кого не секрет что ИГИЛ это террористическая группировка и все страны делают вид что с ней борятся, а после терактов в Париже ее вообще признали очень опасной. А следовательно возникает вопрос, смысл было сбивать российский штурмовик, который выполнял БЗ по уничтожению террористов. Нужно было его просто принудительно посадить на своей территории и выставить РФ ноту протеста в связи с нарушением границ.

Турки у ИГ нефть подешёвке покупают, а тут им бизнес рушат, плюс там где сбили проживают туркоманы-турки показали, что имеют там интересы. Ну а на счёт отстаивали свой суверинитет и сбили-пусть не нарушают границу не туркам говорить, сами они регулярно нарушают границу Греции и Сирии, плюс войска вводят в Ирак-курдов убивают. А вообще радоваться сбитому су 24 наверное не уместно-это не тот случай, когда враг моего врага мой друг. Всё-же ИГ реальные палачи, а турки Украине никогда исторически друзьями не были и всегда, как и сейчас, искали только свою выгоду-взять те-же паромы и поставки фруктов в Крым.

а вы на ЕС стрелки переводите.
прочитайте старпост там ссылка на то что нашим запрещено стрелять в ответ. А растет этот запрет от Больших дядь из ЕС, которые хотят что бы Украина была цыпочкой и выполняла все свои обязательства согласно минским договоренностям. Видит бог я снова открою кровавую тему в главном. Пока если кому интересно можете с ней ознакомиться в режиме чтения https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4378080
Согласитесь это полный вздроч когда почти каждый день умирают наши воины из за того что кто то у власти слушает Больших дядь из ЕС. Вон турки один раз сбили самолет после месяца предупредений и усе хуйло больше летать над Турцией не станет. А у нас как у терпил один бьет, второй держит, третий уговаривает здачи не давать.

а зачем ещё одна тема тут в главном об этом ТС?

ну серьезно что общего у темы про сбитый самолет и про то что на атки сепаров нужно отвечать насрав на Больших дядь из ЕС?
он прав, ты надоел создавать глупые темы

Я бы не стал сравнивать Турцию и Украину. Турция может выёбываться на русских, потому, что у нее есть старший брат (НАТО), который в случае чего - вломит пизды.

Но даже помимо этого у Турции элементарно есть неплохая армия и служить в ней там считается почетным. В отличии от ...

Если Турки начнут сраться с рашей, там не будет проблемы местных сепаров, которые, вроде как, турки, но при первом же случае побегут ставить триколор на свои админ.здания.

Потому раша может только мелко и поло попытаться насрать под дверь Турции и убежать. А по нам они позволяют себе спокойно ебашить градами и не парятся вообще. Потому, что у нас нет старшего брата и у нас хуева туча ебучих сепаров, и полусепаров внутри страны.

Любишь о жопах собеседников думать? Пидор?
Ой как не хорошо. Злость явно преобладает над интеллектом. Попытайся, пожалуйста, сбалансировать, иначе за тебя это сделают модераторы.

он прав, ты надоел создавать глупые темы
не в обиду что ты тут забыла? для тебя есть разного рода развлечения на ХФ, типа игры слов и картинок. Ты сюда отписуешься что бы о тебе помнили? Тут взрослые дядьки обсуждают взрослые проблемы государства Украина.

Ой как не хорошо. Злость явно преобладает над интеллектом. Попытайся, пожалуйста, сбалансировать, иначе за тебя это сделают модераторы.
Какая злость и за что ты поажловался? Я же не утверждал, что ты пидор. Я тебе задал этот вопрос. Потому шо только геям нравится рассуждать на тему анусов и жоп.
:незнаю:
Так шо ты - гей?

Какая злость и за что ты поажловался? Я же не утверждал, что ты пидор. Я тебе задал этот вопрос. Потому шо только геям нравится рассуждать на тему анусов и жоп.
:незнаю:
Так шо ты - гей?
Я пожаловался, чтобы ты следил за тем, что ты мелешь, а там разберутся утверждал ты или нет.

Назад
Зверху Знизу